123.RU отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 8 отзывов) (4.60 из 5)

Оценка сотрудника
31 января 2018 10:56
Должность: покупатель

Отзыв:

Купили на сайте магазина 123 простенький планшет для ребенка. Стоимость смешная, а по функциям ничем не уступает более дорогим моделям. Очень довольны покупкой. Перед тем оформить заказ, оставили заявку на обратный звонок. Менеджер вежливо поговорил и ответил на все вопросы. Посоветовал лучшую модель в соотношении цена/качество. Забрали самовывозом из одного из офисов.

Оценка сотрудника
18 января 2018 10:18
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Частенько заказываю на 123.ру товары, месяц назад брал телевизор, привезли быстро, документы все есть. Качество нравится, полностью соответствует цене. В магазинах нашего города такой телевизор на 5 тыс дороже стоит, не вижу смысла переплачивать. Спасибо Кристине, которая помогала мне с выбором.

Оценка сотрудника
18 января 2018 05:32
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Я почему не люблю интернет-магазины, закажешь и ждешь неделю. А недавно открыл для себя магазин 123. ру, шустро работают. Заказал у них видеокарту, через пол часа со мной связались, заказ подтвердил, сказали приезжать забирать. Я удивлен был такой скоростью работы. На следующий день забрал из ближайшего пункта самовывоза. Хороший магазин, буду еще здесь заказывать

Оценка сотрудника
12 января 2018 22:48
Должность: Никаких проблем!

Отзыв:

Решила перед новым годом поднять себе настроение и заказала на 123.ru ноутбук. Обслуживание мне понравилось, общалась с молодым человеком по имени Владимир, он очень помог мне с выбором, я наверное 100 вопросов ему задала, получила ответы на все без никаких возмущений. Доставили товар также без каких либо проблем. Присмотрела себе у них наборы посуды еще, получу зарплату и закажу.

Оценка сотрудника
11 декабря 2017 03:20
Должность: Покупатель

Отзыв:

На черной пятнице я удивилась ценам на сайте интернет-магазина 123 ру и назаказывала у них на 4,5 тысячи. Доставил курьер, правда не сразу, а через два дня, сказали, что оочень много заказов. Но два дня, это не два месяца, так что все норм. Что заказала, все нравится, все полезное и цена, цена прям ну очаровательная была. Каждый день бы так. Удобно, что оповещение есть, то есть обратная связь с магазином прослеживается, а не так что заплатил и не знаешь где твой товар и когда приедет.

Оценка сотрудника
14 ноября 2015 15:35

Отзыв:

Молодой коллектив, минимум бюрократических проволочек в общении, много хороший людей. З/п, больничный, отпуск - все на карточку. Отличное руководство.

Оценка сотрудника
24 октября 2015 19:14

Отзыв:

Все выплаты проведены в срок. Хоть я и не долго проработал, но получил колоссальный опыт, а ведь это по большей части заслуга руководства! Спасибо за такую возможность. Здесь замечательный коллектив, поначалу очень помогли мне влиться так сказать! Есть возможность карьерного роста, главное - разбираться в своем деле и любить его.

Оценка сотрудника
24 октября 2015 14:10

Отзыв:

Уход с работы стабильно в 18-30, если все успеваешь можно раньше. Работаю в компании недавно, коллектив принял меня дружественно и тепло. Достойная зарплата, выплачивают регулярно и вовремя, если работаешь сверхурочно - то всегда доплачивают. Начальство наше, под руководством которого я работал здесь, всегда для нас было примером для подражания. Многому научился, смотря на них.