АЛЬТ ГРУПП отзывы сотрудников

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
АЛЬТ ГРУПП:



  • 13 октября 2017 15:52
    Рядовой сотрудник

    Когда я впервые вошла в эту компанию, сразу поняла - я буду здесь работать! Так и произошло! Это очень сильная компания, имеющая свои традиции, поддерживающая сотрудников и поощряющая за твои успехи. коллектив дружный, нет одиночек - все по интересам общаются. Я очень рада, что меня ценят как сотрудника и ставят в пример, а своевременная достойная зарплата окончательно подтверждает: здесь можно и нужно работать! приходите к нам, здесь есть место для каждого!



    • 11 октября 2017 13:36
      интернет-маркетолог

      Работаю в компании уже почти 2 года. Некоторые пишут здесь нелестные отзывы, а между тем. Ушла девочка с моего места, косяк на косяке нашла после ее работы. А ведь недовольна, возможно. Молодежи в компании много, даже некоторые руководящую должность занимают! Руководство делает все, чтобы сотрудники были довольны, при том, что фирма пережила ни один кризис!
      Если вы готовы дать чуть больше, чем от вас требуется - Вас заметят и оценят и вы получите все сполна, а если придете просто просидеть 8 часов в теплом помещении - не обижайтесь, когда закончится все увольнением.



      • 9 октября 2017 15:52
        Оператор

        Я работала в компании чуть больше года, никаких проблем не было. Сейчас в декрете, жду с нетерпением, когда вернусь на работу! Стабильно получаю декретные, на праздники мне даже привозили подарки от фирмы.



        • 6 октября 2017 08:55
          Руководитель отдела

          Работаю в компании больше 7 лет. По поводу старого состава могу сказать так: у нас много и молодых и более опытных сотрудников. Я возглавляю отдел, поэтому и рост карьерный тоже есть в компании, пусть и не по всем вакансиям. Очень люблю свою работу! из минусов только то, что не хватает помощников мне



          • 5 октября 2017 12:44
            Системный администратор

            Работал в компании очень долго, но в связи с переездом был вынужден уволиться. Коллектив очень дружный, руководство всегда идет навстречу, если не можешь выйти. прошли кризисные времена, никаких сокращений не было. Много мероприятий организовывали руководители, расставаться было грустно.



            • 19 ноября 2015 18:10

              Руководство и хозяева - молодцы. Здесь отношение к вам будет хорошее и зарплата достойная. Коллектив у нас отдельная совсем история. Знаете, как говорят, работу может украсить и твой коллектив. Вот в точку просто.



              • 19 октября 2015 12:27

                Сотрудники работают дружным коллективом! Из всех компаний в которых довелось трудиться - эта самая адекватная. Достойная заработная плата. Я до этого места работы работал в месте где был постоянный бардак.



                • 13 октября 2015 15:21

                  Тем, кто жалуется на сложности советую покопаться в себе. Хороший коллектив, хорошие руководители. Я до этого работал в месте где постояно царило мелочность и мстительность. Хорошее человеческое отношение со стороны начальства, в этом плане не было повода для беспокойства. Был рад сотрудничать с ними. Все кто работают могут по достоинству получать хорошую з/п, бонусы.

                  Написать свой отзыв!