"Арго" Консалтинговая группа отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
"Арго" Консалтинговая группа:



  • 24 марта 2018 16:52
    Рядовой сотрудник

    Здравствуйте! С компанией Argo consult сотрудничаю уже второй год, и за этот период никаких больших проблем не возникало. Хочу выделить самые большие плюсы данной компании такие, как стабильность и ответственность сотрудников Argo consult. Когда впервые им позвонил, был удивлен работой менеджера, который все подробно и внятно объяснил, и это меня заинтересовало. На данный момент, вложил большую сумму денег, и получаю стабильную прибыль каждый месяц. Компанией доволен!



    • 24 марта 2018 09:12
      Рядовой сотрудник

      Получение стабильного и достойного заработка на финансовых рынках не возможно без участия достойной и надёжной консалтинговой компании, которая в этом будет помогать с подбором управляющего. Я нашёл такую компанию - Argo consult. В результат сотрудничества я получаю стабильный доход каждый месяц до 20% от депозита.



      • 23 марта 2018 20:04
        Рядовой сотрудник

        На финансовых рынках начал зарабатывать год назад. Мне посчастливилось найти отличную консалтинговую компанию Argo consult, которая мне подобрала достойную управляющую компанию. Заработок стабильный и высокий. Меня удовлетворяют условия сотрудничества с компанией Argo consult.



        • 23 марта 2018 17:29
          Рядовой сотрудник

          Консалтинговая компания Argo consult на финансовых рынках мне удачно подобрала управляющего. Моя доходность меня удовлетворяет, заработок стабильный каждый месяц. Очень хорошая компания, которая работает только честно. Компании Арго консалт доверяю полностью. За время торговли на финансовых рынках меня ни разу не подвела.



          • 23 марта 2018 10:55
            Рядовой сотрудник

            Компания, в соответствии с договором, достаточно быстро подобрала для меня порядочного и опытного трейдера на рынке Forex. За все время сотрудничества случилась одна просадка депозита, но она была вовремя ликвидирована. Такое капиталовложение приносит мне стабильный ежемесячный доход. Подумываю о диверсификации рисков. Буду обращаться снова в Арго консалт.



            • 23 марта 2018 09:04
              Рядовой сотрудник

              Компании Арго Консалт уже не год и не два, лично я сотрудничаю с ними уже четвертый год. В самом начале особо не доверял и вложил небольшую сумму, но спустя пол года вложил в несколько раз больше. По моей статистике в основном прибыль составляет 20-27%, что я считаю вполне неплохо, пару раз были просадки, но они незначительные. Всем рекомендую, сотрудничать буду в дальнейшем.



              • 22 марта 2018 15:49
                Клиент

                В начале своей торговли на финансовых рынках искал надёжную консалтинговую компанию. Труд и время, потраченные на поиск, не пропали зря, я начал сотрудничать с компанией Argo consult, которая подобрала мне достойного управляющего и у меня появился стабильный доход. Заработком на финансовых рынках я доволен и это благодаря компании Арго консалт.



                • 22 марта 2018 13:45
                  Рядовой сотрудник

                  Благодаря сотрудничеству с компанией ARGO CONSULTING я смогла выгодно инвестировать свои средства, так как подобранный для меня управляющий оказался довольно опытным трейдером и старался с каждой сделки получить прибыль, которую мы с ним делили напополам. Просадки если и были, то незначительные и причиненный ущерб быстро компенсировался. Для меня 10-20% в месяц довольно приличная доходность, и тем более я в любой момент могу узнать о состоянии своего капитала, а с сотрудниками компании обговорить важные моменты сотрудничества. Неплохой вариант для дополнительного заработка.



                  • 22 марта 2018 09:37
                    Рядовой сотрудник

                    В данной сфере я уже более года и уже успел понять кое какие тонкости. С Арго Консалт я сотрудничаю чуть больше 3х месяцев, пока что серьезных недостатков не заметил, хотя читал немало негативных отзывов. Мой отзыв будет положительный, вложил я пока сумму небольшую, чисто ради пробы, но прибыль идет стабильная, меньше 20% не было, для пассивного заработка я считаю вполне достойно.



                    • 21 марта 2018 20:58
                      Рядовой сотрудник

                      Я о консалтинговой компании Argo consult узнал уже после того, как несколько компаний на финансовом рынке меня успели обмануть. В тот момент я не доверял уже никакой компании, но послушал своего друга и не пожалел. Благодаря компании я зарабатываю до 20% в месяц от инвестиционных средств. Обмана никакого не было, я всем доволен.



                      • 21 марта 2018 18:49
                        Рядовой сотрудник

                        На финансовых рынках услуги по подбору управляющих предлагает множество консалтинговых компаний, но не многим из них можно полностью доверять и торговать с выгодой. Я поменял несколько управляющих компаний пока начал работать с Argo consult. С данной компанией я зарабатываю стабильно и постоянно. Полностью доверяю компании и уверен в её надёжности.



                        • 21 марта 2018 02:26
                          Клиент

                          Не могу я отозваться об Арго Консалт, как либо плохо, потому что эта компания приносит мне стабильно 200$ пассивного дохода ежемесячно, при учете правда того, что в свое время я внес 2000$. Сейчас их трейдер управляет моим счетом, просадок нет, то есть они бывают, но как итог месячный доход все равно уходит в плюс, а это 10-20% от общего дохода, что очень круто.



                          • 20 марта 2018 22:12
                            Клиент

                            Я предприниматель средней руки. Подкопил деньжат и решил вложить их чтобы деньги работали , а не лежали под матрасом. Решил по совету знакомого заключить соглашение с Argo Consult. Конечно для начал вся эта брокерская деятельность была для меня как темный лес, но консультанты все детально разъяснили, я заключил соглашение и теперь брокер распоряжается моими деньгами, прибыль делим пополам. Правда не всегда в плюсе, но минусы перекрываем с лихвой. Планирую ещё к ПАММ счету подключиться.



                            • 20 марта 2018 19:49
                              Клиент

                              Отличная компания! Инвестировал сюда приличную сумму, результатами доволен однозначно. В месяц имею около 10-20%, считаю, вполне неплохо. Конечно, бывают и просадки, но они минимальные. В скором будущем думаю инвестировать еще и в ПАММ-счета. В общем, рекомендую!



                              • 20 марта 2018 15:46
                                Рядовой сотрудник

                                Успех торговли на финансовых рынках и доходность от этого зависит от выбора достойной и честной консалтинговой компании. Argo consult одна из немногих компаний, которая ведёт свою деятельность без обмана своих клиентов. Я работаю с ней уже продолжительное время. Работой компании доволен и ей доверяю полностью. Доход, который получаю на финансовых рынках, меня устраивает.



                                • 20 марта 2018 13:34
                                  Рядовой сотрудник

                                  Имея свободный капитал мне хотелось, чтобы он приносил прибыль к основному заработку, и мне удалось отыскать надежного управляющего посредством компании ARGO CONSULTING, о услугах которой в основном положительные отзывы. И я лично убедился в надежности сделки, так как уже через месяц на мой счет поступило 20% прибыли от основного дохода, и это для меня приличная сумма, если еще учитывать то, что навар делится пополам. Такой исход меня вполне устраивает, так как я вижу, что с моими деньгами работает надежный человек.



                                  • 20 марта 2018 09:05
                                    Клиент

                                    Идея заработка на финансовых рынках ко мне пришла год назад. Начал искать компанию, которая подбирает управляющих. Так я начал сотрудничать с консалтинговой компанией Argo consult. Совместная работа с компанией мне приносит хорошую прибыльность, около 15% в месяц. Условия меня устраивают, взаимоотношения с Арго консалт строятся исключительно на доверии, в этом и есть успех на финансовых рынках.



                                    • 20 марта 2018 04:36
                                      Клиент

                                      Недавно сотрудничаю с Арго Консалт, но для того чтобы составить мнение о данной организации времени хватило. Вложил в счета порядка 20000 долларов, все таки было страшно вкладывать такие деньги, но решился. В первый месяц доходность составила около 10 процентов, позднее около 15, иногда падает до 8-10 процентов от первоначальной суммы. Деньги выплачиваются стабильно, заработок тоже относительно ровный. Считаю отличным способом вложить и заработать деньги. Самое главное что компания честная, ни в чем не обманывает клиентов, за это огромное спасибо.



                                      • 19 марта 2018 19:49
                                        Рядовой сотрудник

                                        На финансовых рынках зарабатываю на торговле криптовалютой с помощью консалтинговой компании Argo consult. С компанией начал сотрудничать с самого начала торговли на Форекс. Компанию считаю надёжной, никакого обмана с её стороны не было. Доход получаю стабильный, благодаря компании.



                                        • 19 марта 2018 15:33
                                          Рядовой сотрудник

                                          Признаюсь честно, я относительно недавно в этой теме и откровенно говоря, в начале боялся рисковать, но вот уже два месяца сотрудничаю с этой организацией и при не очень больших вложениях смог заработать за эти два месяца почти 400 долларов, что считаю значительным успехом для новичка. Риски конечно есть, но, как я понял, в организации все грамотно просчитывают и риски минимизируют.



                                          • 14 марта 2018 00:51
                                            Рядовой сотрудник

                                            Хотелось выгодно вложить деньги, чтобы получать с них прибыль, в итоге выбрал работать с Argo consult и не пожалел об этом. Подобрали грамотного трейдера, что было очень важно, так как сам не особо в этом разбираюсь. Поначалу доходность составляла около 15%, но в последнее время немного растет, просадки бывают, конечно, а как без них. В целом компания ни разу меня не подводила.



                                            • 13 марта 2018 18:11
                                              Рядовой сотрудник

                                              Очень рад что уже более 4 месяцев сотрудничаю с Арго Консалт, денег я вложил не мало, по началу конечно был небольшой страх, но уже после первой прибыли он отпал. Сейчас мой пассивный доход составляет порядка 23-27%, что я считаю вполне не плохо, просадок благо еще не было, да если и будут то минимальные. Люди у них работают опытные и грамотные, поэтому можно довериться.



                                              • 13 марта 2018 16:12
                                                Рядовой сотрудник

                                                Когда планировал начать заработок на финансовых рынках, мне нужно было найти трейдера, который будет торговать и приносить мне прибыль. Начал сотрудничество с компанией Argo consult, с которой сотрудничаю и сейчас. Отличная компания, работает без обмана. Моя прибыльность с каждым месяцем увеличивается и я доволен. Могу с уверенностью заявить, что это лучшая консалтинговая компания на Форекс.



                                                • 13 марта 2018 08:12
                                                  Рядовой сотрудник

                                                  Уже полгода, как я работаю с Аргоконсалтинг, никаких претензий у меня к ним не имеется, реально их трейдер создал мне пассивный заработок и приносит ежемесячно от 200 до 400 долларов, впечатления естественно самые приятные, так что смею рекомендовать. 100% пожалеть Вам не придется, в моем случае уж точно все стабильно, сейчас думаю ввести поболее средств.



                                                  • 13 марта 2018 03:43
                                                    Рядовой сотрудник

                                                    С Арго Консалт сотрудничаю не так давно, на протяжении трех месяцев, но уже могу сделать кое какие выводы. Вложиться я решил спонтанно, просто прочитав статью в интернете, сейчас же Арго приносит мне ежемесячную прибыль в 23-25%, при моем вкладе в 15 000$ это достаточно ощутимо для бюджета. Просадков пока что не наблюдал, но если они и будут, то надеюсь незначительные.



                                                    • 12 марта 2018 21:54
                                                      Клиент

                                                      Для торговли на финансовых рынках нужна надёжная консалтинговая компания, которая подберёт управляющего. Такую компанию я нашёл, это Argo consult, которая свою деятельность ведёт честным образом и позволяет иметь доходность 10-20 процентов в месяц. Это замечательная доходность с финансовых рынков. За это компания и заслужила доверие своих клиентов.



                                                      • 12 марта 2018 17:51
                                                        Клиент

                                                        Консалтинговая компания Argo consult на финансовых рынках занимает лидирующие позиции по доверии клиентов. С компанией работаю и я. Доходность меня устраивает, компания работает честно и никогда не обманывала. Я рад что выбрал для сотрудничества эту компанию. Мне нравится работать с Арго консалт. Планирую увеличить свой депозит, чтобы больше получать прибыли.



                                                        • 12 марта 2018 15:34
                                                          Клиент

                                                          Консалтинговая компания Argo consult для меня лучшая на финансовых рынках. Работает компания честно, без обмана, чем заслужила доверие многих людей. С компанией начал сотрудничать семь месяцев назад, мой заработок стабильный каждый месяц. Последний месяц получилось заработать даже больше чем обычно.



                                                          • 11 марта 2018 15:53
                                                            Рядовой сотрудник

                                                            Лично я в трейдинге мало что понимаю, но так хотелось, чтобы мои деньги приносили доход, и в этом мне помогли ребята из консалтинговой компании Argo consult, подыскав для меня опытного трейдера, который и вел торги на фондовом рынке, пуская в оборот мои средства. Были и потери, но незначительные. Могу сказать, что навар для меня был приличный 20 % в месяц. Собираюсь скоро подключиться к ПАММ счету, и получать прибыль с другими инвесторами.



                                                            • 11 марта 2018 13:33
                                                              Рядовой сотрудник

                                                              Еще ни разу не пришлось пожалеть о сотрудничестве с компанией ARGO CONSULTING, которая отыскала для меня хорошего управляющего, которому я смогла доверить свой свободный капитал для торговли на рынке. Трейдер старался оправдать мои ожидания, и в течении полугода, хоть мы и делили доход напополам, доходность в месяц у меня была примерно 10-20%. Думаю, это неплохая прибыль для меня. Бывали и просадки, но в основном небольшие. В целом сотрудничество считаю взаимовыгодным.



                                                              • 11 марта 2018 05:20
                                                                Рядовой сотрудник

                                                                С Арго Консалт сотрудничаю пару лет, за это время вложенные 5000$ вышли во все 15 тысяч, рассуждайте сами, ежемесячный доход до 20% от вложенной суммы, это крайне радует. Трейдер, который со мной работает, точнее который управляет моим счетом отлично разбирается в своем деле и очень любезен объяснить все вопросы, просадок нет, а если и бывают, то временные, все равно в конце месяца ухожу в плюс.



                                                                • 10 марта 2018 21:35
                                                                  Рядовой сотрудник

                                                                  На финансовых рынках очень важно найти консалтинговую компанию, которой можно доверять, и от сотрудничества с которой будет хорошая доходность. Одной из таких компаний является Argo consult , которая держит уровень доверия клиентов на высоте и работает без обмана. Ей доверяет очень много клиентов и я в их числе.



                                                                  • 10 марта 2018 19:26
                                                                    Рядовой сотрудник

                                                                    На финансовых рынках торгую продолжительное время. С самого начала торговли на финансовых рынках сотрудничаю с компанией арго консалтинг. Компания не мошенник, работает честно, это надёжный партнёр, которому можно доверять. Моя доходность составляет 15-20 процентов в месяц, и это благодаря Argo consult.



                                                                    • 10 марта 2018 17:25
                                                                      Клиент

                                                                      О консалтинговой компании Argo consult могу написать только положительное. Искал компанию, которая подбирает трейдеров на финансовых рынках, и почитав отзывы начал сотрудничать с Арго консалт. Компания подобрала для меня надёжного управляющего, мой доход от торговли на Форекс составляет 10-15% каждый месяц и меня всё устраивает.



                                                                      • 10 марта 2018 07:24
                                                                        Клиент

                                                                        Долго искал достойную и надёжную консалтинговую компанию для сотрудничества на финансовых рынках. В интернете читал отзывы, так нашёл компанию Argo consult. Теперь работаю с этой компанией, меня всё устраивает, компания честная, у меня хорошая прибыльность до 20% каждый месяц и я доволен.



                                                                        • 9 марта 2018 17:13
                                                                          Рядовой сотрудник

                                                                          Имею определенный опыт сотрудничества с консалтинговой компании Argo consult, из которого могу сделать вывод, что без этой компании самостоятельно найти толкового трейдера практически невозможно. Меня вполне устраивает небольшой доход в 10 - 20% в месяц, но я не переживаю за порядочность трейдера, потому что всю ответственность за него несет компании Argo consult.



                                                                          • 9 марта 2018 15:04
                                                                            Клиент

                                                                            Искал консалтинговую компанию для торговли на финансовых рынках по отзывам в интернете, начал сотрудничать с Argo consult. Доходность отличная, обмана никакого со стороны компании нет. Сотрудничеством доволен, рекомендую.



                                                                            • 9 марта 2018 10:01
                                                                              Рядовой сотрудник

                                                                              8 месяцев, как я сотрудничаю с Арго консалт, а если точнее говорить, как предоставленный ими трейдер зарабатывает на моем счете деньги, и в целом все успешно, уже успел отбить вложенные средства и сейчас пошел в плюс. Ежемесячно заработок варьируется 10-20% от вложенной суммы, в целом это неплохо, при условии, что мы делимся 50 на 50, так что общий вывод: положительный.



                                                                              • 8 марта 2018 15:34
                                                                                Клиент

                                                                                Решил начать зарабатывать на финансовых рынках Форекс. Начал сотрудничать с компанией Argo consult. Сейчас моя доходность составляет около 15% каждый месяц. Компанией доволен полностью, никакого обмана нет. Компании доверяю и продолжаю с ней работать.



                                                                                • 8 марта 2018 04:40
                                                                                  Рядовой сотрудник

                                                                                  Сотрудничаю с Argo consult уже пятый месяц, скажу я вам что этим ребятам действительно можно доверять. Имею свой небольшой бизнес, половину накопленных денег решил вложить, чтобы получать пассивную прибыль, Арго мне в этом хорошо помогает. Прибыль стабильная, просадки хоть и бывают, но крайне незначительные, а так 20-30% в месяц стабильно плюс, рекомендую.



                                                                                  • 8 марта 2018 04:40
                                                                                    Рядовой сотрудник

                                                                                    Сотрудничаю с Argo consult уже пятый месяц, скажу я вам что этим ребятам действительно можно доверять. Имею свой небольшой бизнес, половину накопленных денег решил вложить, чтобы получать пассивную прибыль, Арго мне в этом хорошо помогает. Прибыль стабильная, просадки хоть и бывают, но крайне незначительные, а так 20-30% в месяц стабильно плюс, рекомендую.



                                                                                    • 8 марта 2018 04:40
                                                                                      Рядовой сотрудник

                                                                                      Сотрудничаю с Argo consult уже пятый месяц, скажу я вам что этим ребятам действительно можно доверять. Имею свой небольшой бизнес, половину накопленных денег решил вложить, чтобы получать пассивную прибыль, Арго мне в этом хорошо помогает. Прибыль стабильная, просадки хоть и бывают, но крайне незначительные, а так 20-30% в месяц стабильно плюс, рекомендую.



                                                                                      • 8 марта 2018 04:40
                                                                                        Рядовой сотрудник

                                                                                        Сотрудничаю с Argo consult уже пятый месяц, скажу я вам что этим ребятам действительно можно доверять. Имею свой небольшой бизнес, половину накопленных денег решил вложить, чтобы получать пассивную прибыль, Арго мне в этом хорошо помогает. Прибыль стабильная, просадки хоть и бывают, но крайне незначительные, а так 20-30% в месяц стабильно плюс, рекомендую.



                                                                                        • 8 марта 2018 04:40
                                                                                          Рядовой сотрудник

                                                                                          Сотрудничаю с Argo consult уже пятый месяц, скажу я вам что этим ребятам действительно можно доверять. Имею свой небольшой бизнес, половину накопленных денег решил вложить, чтобы получать пассивную прибыль, Арго мне в этом хорошо помогает. Прибыль стабильная, просадки хоть и бывают, но крайне незначительные, а так 20-30% в месяц стабильно плюс, рекомендую.



                                                                                          • 7 марта 2018 21:05
                                                                                            Рядовой сотрудник

                                                                                            Работаю с Argo consult уже почти пол года. Пока не разу не пожалела о выборе. Имею стабильный доход порядка 10% в месяц. Инвестиции наращиваем постепенно, по договоренности без рисков. В скором времени планирую подключиться к ПАММ счетам. Атмосфера не нервная, компания готова оказывать клиенту поддержку 24 часа в сутки. Уже при первом общении поняла, что подобрана команда настоящих профессионалов в своем деле.



                                                                                            • 7 марта 2018 13:49
                                                                                              Рядовой сотрудник

                                                                                              Компания Argo consult отличный партнёр на финансовых рынках, это надёжная, проверенная и честная компания. Работаю с компанией три месяца, мой доход составляет 20% в месяц. Есть счета ПАММ, где также можно зарабатывать.



                                                                                              • 7 марта 2018 10:54
                                                                                                Рядовой сотрудник

                                                                                                Компания Argo consult помогает мне зарабатывать на финансовых рынках. Очень достойная и надёжная компания, которая работает честно без обмана. Мне обеспечивает доходность от 10 до 20% ежемесячно. Я всем доволен.



                                                                                                • 7 марта 2018 08:42
                                                                                                  Клиент

                                                                                                  Компания понравилась тем что грамотно распоряжается средствами благодаря отличным брокерам ,умеющих удачно угадывать моменты покупки и продажи. До этого пользовался консалтинговыми услугами различных компаний,только терял деньги из за обмана ,халатности,постоянно были проседания. Думаю ещё подключиться к ПАММ счету .Компания оправдывает своё название и оправдывает каждый полученный доход. Прибыль делим 50/50 . Все по честному !!!



                                                                                                  • 6 марта 2018 19:45
                                                                                                    Рядовой сотрудник

                                                                                                    Компанию Argo consult для сотрудничества на финансовых рынках посоветовал мой давний знакомый. Работаю с компанией уже четыре месяца, сотрудничеством доволен, прибыль хорошая, обмана никакого нет. Это достойная компания, которой я полностью доверяю.



                                                                                                    • 6 марта 2018 17:15
                                                                                                      Рядовой сотрудник

                                                                                                      Для меня компания Argo consult стала настоящей находкой. Раньше имел дело с другими консалтинговыми компаниями, которые обещали высокие доходы и гарантировали безопасность инвестиций, но не выполняли даже минимальных условий договора. С компанией Argo consult у меня дела идут совсем по другому. Работаю с ними уже пол года и получаю стабильный доход от 10 до 20% ежемесячно. Случаются, конечно, проседания, но не часто и временно.



                                                                                                      • 6 марта 2018 15:18
                                                                                                        Рядовой сотрудник

                                                                                                        С компанией Арго консалт работаю уже несколько месяцев. Никаких обманов со стороны компании не было. Доходность на уровне 10-20% каждый месяц, сотрудничеством удовлетворён.



                                                                                                        • 6 марта 2018 13:45
                                                                                                          Рядовой сотрудник

                                                                                                          Пользуюсь услугами компании Argo consult уже четыре месяца, проблем никаких не было, всё честно, доходность хорошая и стабильная. Компания Argo consult надёжный и проверенный партнёр, которому я полностью доверяю.



                                                                                                          • 6 марта 2018 12:04
                                                                                                            Рядовой сотрудник

                                                                                                            Работаю в компании ARGO CONSULTING уже пол года. Сразу хочу отметить, в компании хорошая заработная плата, плюс проценты. Работодатели дают возможность проявить свою индивидуальность и показать на что ты способен. К работникам относятся с большим пониманием и каждому пытаются помочь. Отдельное спасибо за много обучающих тренингов, что проводят для работников. Радует дружная атмосфера в коллективе.



                                                                                                            • 6 марта 2018 10:02
                                                                                                              Рядовой сотрудник

                                                                                                              Очень долго искал компанию для подбора трейдеров на финансовом рынке, в результате выбрал Argo consult. Мне нравится данная компания. За всё время работы компания меня не подводила, моя доходность составляет 10-20% в месяц и меня это полностью устраивает. В ближайшее время что-то менять я не собираюсь.


                                                                                                              • 6 марта 2018 09:12
                                                                                                                Рядовой сотрудник

                                                                                                                Здорово ребятки. Если зайдет кто-нибудь понимающий кухню – отзовитесь. На счету был червонец, американских. Сам не торгую, доверил трейдеру. В счет, даже и не заглядывал. Через месяц звонок – нажили вам кучу бабла, нужно срочно пополнить счет, для выхода на рынок … (не помню чего). Возьми кредит. То, что счет будут обнулять, понял сразу, но долго телился, не думал, что обнулят так оперативно, одним днем. Вопрос: как деньги с обнуляемого счета перетекают в карман трейдера? Вероятно, должен быть договор между трейдером и брокером (отделением), по которому сделки на рынок не выводятся, а сив делится между контрагентами. Правоприменение в этой сфере отдыхает. Информация нужна для переквалификации будущих последствий переговоров в необходимую самооборону. Подскажите хотя-бы куда, или к кому обратиться.



                                                                                                                • 6 марта 2018 05:56
                                                                                                                  Рядовой сотрудник

                                                                                                                  С консалтинговой группой Argo работаю не очень долго, но определенно буду сотрудничать и дальше. Инвестировала чуть более 10 тысяч долларов, в месяц выходит примерно 20%. Считаю, неплохой результат. Просадка, конечно, иногда случается, но носит временный характер и на моем доходе ощутимо не сказываются. Компанией очень довольна, обмана нет и ждать не надо.



                                                                                                                  • 5 марта 2018 16:53
                                                                                                                    Рядовой сотрудник

                                                                                                                    Компания Argo consult надёжный и проверенный партнёр, с которым приятно и легко работать. Доходность каждый месяц у меня составляет около 15%. Компания отличный брокер, лично меня никогда не подводила. Я доверяю компании и продолжаю с ней сотрудничать.



                                                                                                                    • 5 марта 2018 11:57
                                                                                                                      Рядовой сотрудник

                                                                                                                      С компанией Argo consult на финансовом рынке начал сотрудничать три месяца назад. За всё это время только позитивные воспоминания от сотрудничества, никаких проблем не возникало. Прибыльность хорошая, данная компания держит марку, я ей доверяю полностью и продолжаю сотрудничать.



                                                                                                                      • 5 марта 2018 10:11
                                                                                                                        Рядовой сотрудник

                                                                                                                        Работаю с компанией Argo consult уже продолжительное время. Никогда компания не обманывала и не подводила. Доходность отвечает действительности, который компания изначально заявляет. Мой доход составляет 10-15% в месяц. Я полностью доволен сотрудничеством с компанией Argo consult. Ей доверяет много людей, об этом можно почитать в отзывах о данной компании.



                                                                                                                        • 5 марта 2018 05:33
                                                                                                                          Рядовой сотрудник

                                                                                                                          Работой компании я полностью доволен, позволяет пополнять семейный бюджет без каких либо усилий. Прибыль приносить уже на протяжении 5 месяцев стабильно, просадки конечно бывают, но они почти не сказываются, а так больше 20% в месяц выходит всегда. Думаю, что сотрудничать буду еще долгое время, а так могу вполне рекомендовать, деньги должны работать на себя.



                                                                                                                          • 5 марта 2018 03:28
                                                                                                                            Рядовой сотрудник

                                                                                                                            Отличная компания, деньги работают - вы отдыхаете. Раньше я остерегался подобного доход, мол мошенники и прочее, но сейчас я убедился что действительно есть порядочные и ответственные компании, такие как ARGO CONSULTING. Прибыль стабильная, вложил я денег не скажу что много, но и не мало, в прошлом месяце прибыль составила 27%, что я считаю неплохо.



                                                                                                                            • 4 марта 2018 17:52
                                                                                                                              Рядовой сотрудник

                                                                                                                              Компания порядочная и, что самое важное в этом деле, профессиональная. Сейчас сложно найти относительно безрисковый способ приумножения сбережений. Да, есть банки, но там мизерный процент, который не покрывает даже инфляцию. А здесь самому ничего делать и не надо, думать тоже, всё сделает профессиональный брокер, а я получаю гарантированную прибыль.



                                                                                                                              • 4 марта 2018 13:45
                                                                                                                                Рядовой сотрудник

                                                                                                                                Вложил для проверки компании и, возможно, дальнейшей работы небольшую сумму денег. К моему удивлению, проект оказался честный и предоставленный трейдер был профессионалом. Возможно, мне просто повезло, но у меня даже не было никаких просадок, о которых говорят другие люди. Думаю, продолжим работу, пока что меня в консалтинговой группе "Арго" всё устраивает.



                                                                                                                                • 4 марта 2018 11:49
                                                                                                                                  Рядовой сотрудник

                                                                                                                                  Работаю здесь пару месяцев. Хорошая команда, молодой коллектив. Часто устраивают обучение, тренинги. Интересная работа. Зарплата достойная. Работы много, но и оплачивается нормально. Руководство компании требовательное, но понимающее. Если надо, можно договориться. Входят в положение. Радует , что есть клиентская база. Пока утраивает. Надеюсь, и дальше будет нравиться.



                                                                                                                                  • 4 марта 2018 09:37
                                                                                                                                    Рядовой сотрудник

                                                                                                                                    Неплохой вариант для инвестиций. Расскажу о своем опыте работы с компанией. Я не особо разбираюсь в трейде, но наслышан про доходы с этого дела, решил попробовать и у меня конечно же ничего не вышло. Поискав еще информацию, наткнулся на Арго и, изучив информацию, решил попробовать посотрудничать с ними. К моему удивлению, ребята делают то, что заявляют, их работой я доволен, но должен предупредить, что возможны просадки по счёту.



                                                                                                                                    • 4 марта 2018 07:03
                                                                                                                                      Рядовой сотрудник

                                                                                                                                      Если есть деньги которые просто лежат, то почему бы их не вложить в какое нибудь дело? Лично я решил инвестировать с данную сферу. За год сотрудничества денег прибавилось немало, в среднем это 20% в месяц, что я считаю вполне неплохо, тем более когда для этого ничего не нужно делать. Риски конечно есть, но они совсем мизерные, лично я могу однозначно рекомендовать Argo consult.


                                                                                                                                      • 12 декабря 2017 15:20
                                                                                                                                        Рядовой сотрудник

                                                                                                                                        Компания ARGO CONSULTING не оправдала оказанного ей доверия. За первую неделю просели на рынке - 25% от первоначальной сумме, а на третьей вообще просрали все что можно. Звонил предупреждал и спрашивал что происходит. Договоренность была без рисков и без больших процентов наращиваем инвестиции. После своего фиаско предлагали какие-то мутные условия работы с вип-трейдером для "восстановления" потерянных вложений за счет НОВЫХ вливаний. Вариантов других у них не оказалось... По итогу ни только не заработал с ними, так и остался ни с чем еще.
                                                                                                                                        Не рекомендую связываться с данной шарашкиной конторой ARGO CONSULTING(115114 г. Москва, ул Ленинская Слобода, д.19). Будьте бдительны!



                                                                                                                                        • 17 октября 2015 21:47

                                                                                                                                          Очень дружный и хороший коллектив - хорошие условия работы. Я до этого места работы работал в клоповнике, где люди были душевные инвалиды. Здесь все адекватные и воспитанные. Заработная плата очень высокая, при этом работодатель не ограничивает в возможности развиваться, нас постоянно обучали. Они ценят качественных, профессиональных сотрудников.


                                                                                                                                          • 21 марта 2018 16:36
                                                                                                                                            Рядовой сотрудник

                                                                                                                                            Мое мнение, что деньги должны всегда работать и приносить новые деньги.
                                                                                                                                            Именно из этих соображений я начала свое сотрудничество с компанией "Argo consult ". Я заключила с ними соглашение, на основании которого брокер распоряжается моими денежными ресурсами.
                                                                                                                                            Пока меня все вполне устраивает. Больше пользы чем минусов.
                                                                                                                                            Здесь работают хорошо подготовленные консультанты,которые могут дать грамотную консультацию в случае необходимости.
                                                                                                                                            ПАММ счет рассматриваю как свое очередное выгодное вложение. Думаю в ближайшее время подключиться.

                                                                                                                                          Написать свой отзыв!