"Арго" Консалтинговая группа отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 71 отзывов) (4.90 из 5)

Оценка сотрудника
17 сентября 2018 18:21
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Шкуро Юлия Валерьевна Участник/ автомобильный интернет-квест SIRE EF , октябрь 2018 Псевдоним: Крефельд Дата рождения: 27 июня 1989 года Адрес: Санкт-Петербург, гор. Кронштадт, Цитадельское Шоссе 43/39, кв. 43 Среднее образование: Средняя общеобразовательная школа №418 Высшее образование: Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. профессора М.А. Бонч-Бруевича Телефон: 8124390697 E-Mail: yusik20073@rambler.ru vk.com/id4474655 ok.ru/profile/597612519 my.mail.ru/inbox/yusik_2006

Оценка сотрудника
31 августа 2018 06:26
Должность: Клиент

Отзыв:

Абсолютное большинство отзывов, за исключением Геннадия, ложь, составлены одним-двумя лицами. АРГО (ген. дир. Чугунов М.) - это ООО создано для ремонта квартир, никакого отношения к валютным торгам оно не имеет. Предлагаю всем, у кого Вангородский похитил деньги под предлогом "технического сбоя", ошибки робота, недобросовестности брокера и т.д. и кто в настоящее время вверил ему свои деньги, но пока не лишился их сообщить мне на электронный адрес: vladimir5348@yandex.ru для организации уголовного преследования этого жулика. Просьба касается и тех, кто уже обратился в полицию. По единичным заявлениям она, как правило, эффективно не работает, думаю, заявители в этом уже убедились, чем Вангородский продолжает пользоваться.

Оценка сотрудника
28 мая 2018 10:03
Должность: Клиент

Отзыв:

Компания испарилась вместе с денежками вкладчиков в мае 2018 года. Вот и доверяй подобным компаниям. У меня лично компания списюкала 5000$ вместе с прибылью в 1000 с небольшим баксов. Деньги просто вывели с ПАММ счета но не на мой и испарились. Такие компании портят весь рынок инвестиций. Если кто-то из читающих данный отзыв попался на удочку мошенииков просьба связаться со мной по тел.: 8-926-572-55-50 Геннадий, для подачи коллективных заявлений и исков. сотрудники данной компании не должны уйти от ответственности.

Оценка сотрудника
24 марта 2018 16:52
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Здравствуйте! С компанией Argo consult сотрудничаю уже второй год, и за этот период никаких больших проблем не возникало. Хочу выделить самые большие плюсы данной компании такие, как стабильность и ответственность сотрудников Argo consult. Когда впервые им позвонил, был удивлен работой менеджера, который все подробно и внятно объяснил, и это меня заинтересовало. На данный момент, вложил большую сумму денег, и получаю стабильную прибыль каждый месяц. Компанией доволен!

Оценка сотрудника
24 марта 2018 09:12
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Получение стабильного и достойного заработка на финансовых рынках не возможно без участия достойной и надёжной консалтинговой компании, которая в этом будет помогать с подбором управляющего. Я нашёл такую компанию - Argo consult. В результат сотрудничества я получаю стабильный доход каждый месяц до 20% от депозита.

Оценка сотрудника
23 марта 2018 20:04
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

На финансовых рынках начал зарабатывать год назад. Мне посчастливилось найти отличную консалтинговую компанию Argo consult, которая мне подобрала достойную управляющую компанию. Заработок стабильный и высокий. Меня удовлетворяют условия сотрудничества с компанией Argo consult.

Оценка сотрудника
23 марта 2018 17:29
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Консалтинговая компания Argo consult на финансовых рынках мне удачно подобрала управляющего. Моя доходность меня удовлетворяет, заработок стабильный каждый месяц. Очень хорошая компания, которая работает только честно. Компании Арго консалт доверяю полностью. За время торговли на финансовых рынках меня ни разу не подвела.

Оценка сотрудника
23 марта 2018 10:55
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Компания, в соответствии с договором, достаточно быстро подобрала для меня порядочного и опытного трейдера на рынке Forex. За все время сотрудничества случилась одна просадка депозита, но она была вовремя ликвидирована. Такое капиталовложение приносит мне стабильный ежемесячный доход. Подумываю о диверсификации рисков. Буду обращаться снова в Арго консалт.

Оценка сотрудника
23 марта 2018 09:04
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Компании Арго Консалт уже не год и не два, лично я сотрудничаю с ними уже четвертый год. В самом начале особо не доверял и вложил небольшую сумму, но спустя пол года вложил в несколько раз больше. По моей статистике в основном прибыль составляет 20-27%, что я считаю вполне неплохо, пару раз были просадки, но они незначительные. Всем рекомендую, сотрудничать буду в дальнейшем.

Оценка сотрудника
22 марта 2018 15:49
Должность: Клиент

Отзыв:

В начале своей торговли на финансовых рынках искал надёжную консалтинговую компанию. Труд и время, потраченные на поиск, не пропали зря, я начал сотрудничать с компанией Argo consult, которая подобрала мне достойного управляющего и у меня появился стабильный доход. Заработком на финансовых рынках я доволен и это благодаря компании Арго консалт.