АТОЛ, ГРУППА КОМПАНИЙ отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
АТОЛ, ГРУППА КОМПАНИЙ:



  • 26 декабря 2017 14:53
    Инженер-конструктор

    Трудился в Группе Атол полтора года и успел узнать о ней почти все. Скажу так: если пришел туда зарабатывать, значит как сказал Путин надо засучить рукава и работать, а не просиживать штаны на окладе. И этой касается как бы любой сферы деятельности. Не бывает супер легкой работы, везде нужно приложить усилия, тогда будет и зарплата норм и руководитель оценит. Я в руководство попасть не успел, но у меня еще все впереди. А те знания, которые я успел получить, тоже каких-то денег стоят.



    • 29 ноября 2017 12:43
      Рядовой сотрудник

      Заработная плата конечно для многих будет ключевым аргументом в выборе работы, но есть еще и другие факторы. Вот в компанию Атол я пришел работать относительно недавно, скоро год будет, но уже успел оценить преимущества. Современный офис в удобном месте, гибкий график (точнее сказать начало рабочего дня) и хороший коллектив. Когда что-то непонятно – советом всегда помогут.



      • 23 августа 2017 09:15
        Рядовой сотрудник

        На правах сотрудника я хочу оставить отзыв о компании Атол. Работаю здесь очень давно. Пришел сразу после универа, да так и остался. Работаю по специальности программистом. За это время много чего нового узнал и многому обучился за счет компании. За это отдельное спасибо. Здесь на самом деле много возможностей для профессионального роста и развития, не на словах, а на деле. С опытом растет зарплата и в должности повышают. Карьерный рост еще один плюс.



        • 18 августа 2017 09:28
          Рядовой сотрудник

          Перешел в ГК Атол из другой компании по причине низкой зарплаты и несвоевременных выплат. Здесь совсем другое дело. Оклад в два раза выше и выплачивают каждый месяц стабильно без пропусков. Иногда премиями балуют за хорошую работу и высокие результаты. Отпускные и больничные есть. Вот еще всем ДМС оформили, так что можно будет обследоваться бесплатно.



          • 18 июля 2017 12:32
            Рядовой сотрудник

            Лояльное руководство. Всегда поддержит в любой ситуации.
            Интересные проекты.
            Работы не когда не бывает мало, но, хорошо вознаграждается и оценивается.

            Большая компания, большие возможности и перспективы…

            Коллеги с любого отдела всегда готовы помочь в любом вопросе, а главное, что это без принуждения.



            • 27 июня 2017 11:13
              Менеджер по логистике

              Добрый день! Я в компании Атол новый сотрудник, для меня всегда было важно уверенность в завтрашнем дне, но и так же, для меня, не мало важно эстетическая сторона и коллектив.
              В каждой компании свои регламенты работ и компания Атол не исключение, но ни чего сверх естественного или невыполнимого, я для себя не обнаружила.
              В компании Атол, я нашла для себя уверенность в завтрашнем дне в интересной и постоянной работе, в стабильном заработке. Меня очень радует территориальное расположение, близко от метро, комфортабельный, уютный офис и рабочее место.
              Коллектив очень разный, как в возрастом плане, так и в интеллектуальном, но при общении даже на отстраненные темы все складывается в прекрасный пазл.
              Честно говоря, для меня это стало неким открытием, руководители, специалисты или работник среднего звена все ведут себя на одном уровне, при общении нет ни какой ""театральности"" и напряженности, порой даже на ""глупый"" вопрос охотно ответят и расскажут дополнительно ""что с чем складывать и куда это все едет"".



              • 27 июня 2017 11:13
                Менеджер по логистике

                Добрый день! Я в компании Атол новый сотрудник, для меня всегда было важно уверенность в завтрашнем дне, но и так же, для меня, не мало важно эстетическая сторона и коллектив.
                В каждой компании свои регламенты работ и компания Атол не исключение, но ни чего сверх естественного или невыполнимого, я для себя не обнаружила.
                В компании Атол, я нашла для себя уверенность в завтрашнем дне в интересной и постоянной работе, в стабильном заработке. Меня очень радует территориальное расположение, близко от метро, комфортабельный, уютный офис и рабочее место.
                Коллектив очень разный, как в возрастом плане, так и в интеллектуальном, но при общении даже на отстраненные темы все складывается в прекрасный пазл.
                Честно говоря, для меня это стало неким открытием, руководители, специалисты или работник среднего звена все ведут себя на одном уровне, при общении нет ни какой ""театральности"" и напряженности, порой даже на ""глупый"" вопрос охотно ответят и расскажут дополнительно ""что с чем складывать и куда это все едет"".



                • 16 июня 2017 09:50
                  менеджер по продажам

                  Устроилась в компанию АТОЛ в ноябре 2016 года. На должность менеджер по продажам. И можно сказать, что сразу в бой! Компания большая, спецов много. Сразу охватить весь объём информации сложно, но можно. Работать интересно, т.к. нет рутины. Каждый день и каждый час новые знания. Работа не для слабаков и не для тех, кто планирует, ничего не делая, сидеть за оклад до пенсии. Мотивация? Есть! Кто пашет, тот и получает-ценят.
                  Что касается коллектива, то могу сказать, что дружный. На первых парах было тяжело и не понятно, но коллеги охотно, несмотря на занятость, отвечали на 1000 моих вопросов. Для меня это был огромный +, т.к. влиться в коллектив, ввод в обязанности и вообще что да как - очень важно. Есть и другие +. Такие как мед. страховка, корпоративы или "посиделки" с отделом, фрукты по пятницам. В целом, очень рада, что выбрала АТОЛ. Теперь я часть большой компании, развивающейся семимильными шагами. Чего и вам желаю



                  • 17 ноября 2015 11:44

                    З/п вовремя, бонусы тоже вовремя. В отличие от других компаний, здесь руководство заботится о своих сотрудниках. Также хочу отметить управление персоналом со стороны директора. Коллектив работает слаженно и продуктивно. Никакого злорадства и негатива в коллективе ненаблюдал.

                    Написать свой отзыв!