АТОЛ, ГРУППА КОМПАНИЙ отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
АТОЛ, ГРУППА КОМПАНИЙ:



  • 26 июля 2018 22:01
    Рядовой сотрудник

    Пригласили на собеседование. Hr-менеджер задерживалась на встречу со мной, пришлось подождать минут 20. После собеседования ушла не до конца понимая подхожу ли я, хотя сказали, что обязательно перезвонят. Собеседование было в ср, а перезвонили только на след. неделе во вт. Честно уже и не надеялась. Пока на испытательном сроке, но в целом всё устраивает, до работы очень удобно добираться, рядом находится метро. Пока что часто обращаюсь с вопросами, руководство попросило коллег помогать мне вникать в суть работы. Девочки спокойно реагируют, хотя иногда задав вопрос понимаю, что это такая глупость и мелочь, пока спрашивала уже сама и разобралась и поняла. Но ведь и они когда-то были на моем месте!



    • 17 июля 2018 22:30
      Рядовой сотрудник

      Очень рада, что работаю в АТОЛ, до этого часто меняла место работы, что-то не нравилось или нравилось всё, но постепенно ухудшалось… За эти 2с лишним года работы в АТОЛе у меня не возникло желания искать что-то ещё новое или по лучше. Для меня не маловажным является атмосфера в коллективе – с этим повезло, хотя многие рассказывают обратное! Стабильность в зарплате более чем радует, бывают даже премии или как они это называют – бонусы.
      Единственное, что с парковкой трудности, здесь ее не предусмотрели. Можно конечно через дорогу поставить машину, но мне как-то не спокойно. Потому чаще на метро езжу.


      • 1 июня 2018 06:29
        менеджер

        Работа руководителя проектов сложна и специфична, коллеги поймут! Мне вот, например, делать еженедельные отчеты и SWOT анализ куда приятнее в уютном кабинете на 10 сотрудников, чем в спэйс-офисе, где ютятся 30 человек. Прекрасно, что руководство компании АТОЛ идет навстречу своим сотрудникам. Наш отдел недавно переехал из спэйса в кабинет с новым ремонтом, удобной дорогой мебелью, индивидуальным оформлением без отделки и обоев скучного цвета. Работать стало намного комфортнее!



        • 8 мая 2018 11:40
          Рядовой сотрудник

          Мой рабочий стаж приличный, но впервые работаю в компании, которая меня устраивает полностью. Начну с того, что в АТОЛе совершенно адекватное руководство, вполне дружелюбный коллектив и стабильная зарплата, которая всегда выдается день в день. А что еще для нормальной работы нужно? Ах да, мне удобно добираться и не приходится проводить время в пробках. Остальное для меня не так важно, хотя в уютном офисе мне работать больше нравится. Ну, с этим здесь все тоже норм.



          • 26 декабря 2017 14:53
            Инженер-конструктор

            Трудился в Группе Атол полтора года и успел узнать о ней почти все. Скажу так: если пришел туда зарабатывать, значит как сказал Путин надо засучить рукава и работать, а не просиживать штаны на окладе. И этой касается как бы любой сферы деятельности. Не бывает супер легкой работы, везде нужно приложить усилия, тогда будет и зарплата норм и руководитель оценит. Я в руководство попасть не успел, но у меня еще все впереди. А те знания, которые я успел получить, тоже каких-то денег стоят.



            • 29 ноября 2017 12:43
              Рядовой сотрудник

              Заработная плата конечно для многих будет ключевым аргументом в выборе работы, но есть еще и другие факторы. Вот в компанию Атол я пришел работать относительно недавно, скоро год будет, но уже успел оценить преимущества. Современный офис в удобном месте, гибкий график (точнее сказать начало рабочего дня) и хороший коллектив. Когда что-то непонятно – советом всегда помогут.



              • 23 августа 2017 09:15
                Рядовой сотрудник

                На правах сотрудника я хочу оставить отзыв о компании Атол. Работаю здесь очень давно. Пришел сразу после универа, да так и остался. Работаю по специальности программистом. За это время много чего нового узнал и многому обучился за счет компании. За это отдельное спасибо. Здесь на самом деле много возможностей для профессионального роста и развития, не на словах, а на деле. С опытом растет зарплата и в должности повышают. Карьерный рост еще один плюс.



                • 18 августа 2017 09:28
                  Рядовой сотрудник

                  Перешел в ГК Атол из другой компании по причине низкой зарплаты и несвоевременных выплат. Здесь совсем другое дело. Оклад в два раза выше и выплачивают каждый месяц стабильно без пропусков. Иногда премиями балуют за хорошую работу и высокие результаты. Отпускные и больничные есть. Вот еще всем ДМС оформили, так что можно будет обследоваться бесплатно.



                  • 18 июля 2017 12:32
                    Рядовой сотрудник

                    Лояльное руководство. Всегда поддержит в любой ситуации.
                    Интересные проекты.
                    Работы не когда не бывает мало, но, хорошо вознаграждается и оценивается.

                    Большая компания, большие возможности и перспективы…

                    Коллеги с любого отдела всегда готовы помочь в любом вопросе, а главное, что это без принуждения.



                    • 27 июня 2017 11:13
                      Менеджер по логистике

                      Добрый день! Я в компании Атол новый сотрудник, для меня всегда было важно уверенность в завтрашнем дне, но и так же, для меня, не мало важно эстетическая сторона и коллектив.
                      В каждой компании свои регламенты работ и компания Атол не исключение, но ни чего сверх естественного или невыполнимого, я для себя не обнаружила.
                      В компании Атол, я нашла для себя уверенность в завтрашнем дне в интересной и постоянной работе, в стабильном заработке. Меня очень радует территориальное расположение, близко от метро, комфортабельный, уютный офис и рабочее место.
                      Коллектив очень разный, как в возрастом плане, так и в интеллектуальном, но при общении даже на отстраненные темы все складывается в прекрасный пазл.
                      Честно говоря, для меня это стало неким открытием, руководители, специалисты или работник среднего звена все ведут себя на одном уровне, при общении нет ни какой ""театральности"" и напряженности, порой даже на ""глупый"" вопрос охотно ответят и расскажут дополнительно ""что с чем складывать и куда это все едет"".



                      • 27 июня 2017 11:13
                        Менеджер по логистике

                        Добрый день! Я в компании Атол новый сотрудник, для меня всегда было важно уверенность в завтрашнем дне, но и так же, для меня, не мало важно эстетическая сторона и коллектив.
                        В каждой компании свои регламенты работ и компания Атол не исключение, но ни чего сверх естественного или невыполнимого, я для себя не обнаружила.
                        В компании Атол, я нашла для себя уверенность в завтрашнем дне в интересной и постоянной работе, в стабильном заработке. Меня очень радует территориальное расположение, близко от метро, комфортабельный, уютный офис и рабочее место.
                        Коллектив очень разный, как в возрастом плане, так и в интеллектуальном, но при общении даже на отстраненные темы все складывается в прекрасный пазл.
                        Честно говоря, для меня это стало неким открытием, руководители, специалисты или работник среднего звена все ведут себя на одном уровне, при общении нет ни какой ""театральности"" и напряженности, порой даже на ""глупый"" вопрос охотно ответят и расскажут дополнительно ""что с чем складывать и куда это все едет"".



                        • 16 июня 2017 09:50
                          менеджер по продажам

                          Устроилась в компанию АТОЛ в ноябре 2016 года. На должность менеджер по продажам. И можно сказать, что сразу в бой! Компания большая, спецов много. Сразу охватить весь объём информации сложно, но можно. Работать интересно, т.к. нет рутины. Каждый день и каждый час новые знания. Работа не для слабаков и не для тех, кто планирует, ничего не делая, сидеть за оклад до пенсии. Мотивация? Есть! Кто пашет, тот и получает-ценят.
                          Что касается коллектива, то могу сказать, что дружный. На первых парах было тяжело и не понятно, но коллеги охотно, несмотря на занятость, отвечали на 1000 моих вопросов. Для меня это был огромный +, т.к. влиться в коллектив, ввод в обязанности и вообще что да как - очень важно. Есть и другие +. Такие как мед. страховка, корпоративы или "посиделки" с отделом, фрукты по пятницам. В целом, очень рада, что выбрала АТОЛ. Теперь я часть большой компании, развивающейся семимильными шагами. Чего и вам желаю



                          • 17 ноября 2015 11:44

                            З/п вовремя, бонусы тоже вовремя. В отличие от других компаний, здесь руководство заботится о своих сотрудниках. Также хочу отметить управление персоналом со стороны директора. Коллектив работает слаженно и продуктивно. Никакого злорадства и негатива в коллективе ненаблюдал.

                            Написать свой отзыв!