АТОЛ, ГРУППА КОМПАНИЙ отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 20 отзывов) (4.55 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
29 января 2019 05:28
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

В АТОЛ есть возможность реализоваться и подняться на ступень выше – это плюс. Нет возможности нормально добраться до офиса на своем авто – это минус. Даже при желании вам не будет где припарковать свой автомобиль, а вести его на платную стоянку каждый день вовсе не рентабельно. Но в целом мое впечатление о компании положительное. Работаю не так уж и долго, но влился в рабочий процесс и теперь не вижу особых проблем в плотном графике работы. Если умело организовать свое время все получается просто отлично. За креативные идеи и их реализацию даже удостоен был премии от руководства. Честно скажу, не ожидал… Думал ограничатся большим человеческим «спасибо»!

Оценка сотрудника
26 января 2019 07:49
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Для работы в АТОЛ у меня был недостаточный опыт. Пришлось трижды ходить на собеседование в разное время. И только на 3 раз меня приняли, и то не совсем на ту должность, которую обещали. Но, получив рабочее место, я немного расстроился. Рассчитывал, что работы будет в разы меньше. Мне знакомый рассказывал что у него хватало времени и на ежечасные перерывы, и на кофе с сигаретой. Но у меня всего этого небыло. Работать приходилось много и отдаваться на все сто. Честно скажу, сначала думал бросить из-за плотного графика и больших объемов заказов, в которых я конкретно «плавал». Но, мое упорство и не желание отступать взяло верх и я заставил себя пойти на дополнительные обучающие курсы. Потом были еще одни курсы, а потом меня даже затянуло! Я реально понимал что профессионально расту и могу делать больше и лучше. Сейчас это как наркотик – стараюсь достигать большего, а начальство старается поощрять премиями. Все закономерно!

Оценка сотрудника
30 декабря 2018 13:24
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Зарплата в АТОЛ – это первое, на что я обратил внимание. Если работать на совесть и полностью справляться со своими обязанностями, положены хорошие премиальные. Начальство не скупится на поощрения если ты на все 100% выполняешь свою работу. Как профессиональному бренд-менеджеру мне важно иметь в свободном доступе все необходимые для работы программы и мне в полной мере предоставлена такая возможность. Если вы привыкли ставить перед собой цели и достигать их – руководство компании поддержит и обеспечит всем необходимым. Главное уметь работать в команде и следовать всем наставлениям данным свыше. В остальном проблем нет!

Оценка сотрудника
29 ноября 2018 09:36
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Для меня при поисках работы главное было – это официальное трудоустройство и возможность оформления больничных или нескольких дней за свой счет. В АТОЛ как по мне предложили отличные условия. Не знаю, впечатлило ли их мое резюме и 10-летний опыт работы на руководящей должности, или просто крайне нужны были хорошие кадры. В общем получила неплохую должность и сейчас стараюсь влиться в рабочий график. Недавно только вышла с декрета и до сих пор не могу свыкнуться с мыслью что ребенок в садике часто болеет. Приходится прерывать работу и бежать домой. И так два-три раза в месяц стабильно. Но начальство идет на встречу, им главное чтобы не уменьшалась моя работоотдача. А с этим, слава Богу, проблем нет)

Оценка сотрудника
20 октября 2018 21:57
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Пришла в компанию больше года назад и уже сделала шаг по карьерной лестнице. Если и дальше так пойдет, смогу за несколько лет занять руководящую должность… Ну это пока только в планах, но я вижу на примере моих коллег, что это вполне реально. Что еще хочу сказать, так это то, что зарплата без задержек в отличии от прежнего моего места работы. Бывают премии и поощрения. Я в коллектив влилась очень быстро, поэтому сейчас для меня это близкие все люди с которыми ходим на кофе и часто созваниваемся.

Оценка сотрудника
29 сентября 2018 22:50
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Хорошая компания, ни чуть не жалею что устроилась сюда. У нас очень веселый коллектив, дружный, многие общаются и вне работы даже. Есть перспектива карьерного роста, для тех кто старается, стремится и развивается и конечно обладает стремлением, необходимыми навыками и знаниями. Мою знакомую уже повысили, хотя она проработала чуть больше меня на несколько месяцев. У нас разная специализация, но это я к тому, что всё реально и возможно. Хоть много и требуют, но зарплата хорошая. Есть соцпакет, страховка и т.д. Руководители конечно разные, есть люди настроения, но, как и в любом большом коллективе бывают трения и конфликты, не без этого, и такое даже нормально – все мы люди. Главное чтобы все шли на компромисс и были готовы признавать свою не правоту, пойти на уступки, тогда это всё просто издержки работы и жизни.

Оценка сотрудника
24 августа 2018 21:30
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Уже почти год работаю в АТОЛе, работа не сложная, но ответственная. Главное, что есть на кого положиться и попросить помощи. Зарплата обычная для моей сферы деятельности и должности. Зато предоставляется страховка от Метлайф, и ДМС с крупным перечнем услуг) Удобный график и место положение офиса. Хотя и бывают некоторые моменты и сложности, работа устраивает и нравится. Ещё есть фитнес уголок, но там почему-то чаще бывают парни, а вот девушки явно стесняются. Я как-то ходила несколько раз после работы, когда был не сильно загруженный день или не спешила домой.

Оценка сотрудника
26 июля 2018 22:01
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Пригласили на собеседование. Hr-менеджер задерживалась на встречу со мной, пришлось подождать минут 20. После собеседования ушла не до конца понимая подхожу ли я, хотя сказали, что обязательно перезвонят. Собеседование было в ср, а перезвонили только на след. неделе во вт. Честно уже и не надеялась. Пока на испытательном сроке, но в целом всё устраивает, до работы очень удобно добираться, рядом находится метро. Пока что часто обращаюсь с вопросами, руководство попросило коллег помогать мне вникать в суть работы. Девочки спокойно реагируют, хотя иногда задав вопрос понимаю, что это такая глупость и мелочь, пока спрашивала уже сама и разобралась и поняла. Но ведь и они когда-то были на моем месте!

Оценка сотрудника
17 июля 2018 22:30
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Очень рада, что работаю в АТОЛ, до этого часто меняла место работы, что-то не нравилось или нравилось всё, но постепенно ухудшалось… За эти 2с лишним года работы в АТОЛе у меня не возникло желания искать что-то ещё новое или по лучше. Для меня не маловажным является атмосфера в коллективе – с этим повезло, хотя многие рассказывают обратное! Стабильность в зарплате более чем радует, бывают даже премии или как они это называют – бонусы. Единственное, что с парковкой трудности, здесь ее не предусмотрели. Можно конечно через дорогу поставить машину, но мне как-то не спокойно. Потому чаще на метро езжу.

Оценка сотрудника
1 июня 2018 06:29
Должность: менеджер

Отзыв:

Работа руководителя проектов сложна и специфична, коллеги поймут! Мне вот, например, делать еженедельные отчеты и SWOT анализ куда приятнее в уютном кабинете на 10 сотрудников, чем в спэйс-офисе, где ютятся 30 человек. Прекрасно, что руководство компании АТОЛ идет навстречу своим сотрудникам. Наш отдел недавно переехал из спэйса в кабинет с новым ремонтом, удобной дорогой мебелью, индивидуальным оформлением без отделки и обоев скучного цвета. Работать стало намного комфортнее!