Авер-Тех ООО отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 8 отзывов) (4.72 из 5)

Оценка сотрудника
31 января 2019 08:05
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Хорошо организован рабочий процесс, работаю в удовольствие. Единственное что так это в отпуск не всегда получается уйти. Работы много, но зато все компенсируют премии.

Оценка сотрудника
26 декабря 2018 21:30
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Первый раз покупали здесь все для рекламы, остались довольны. Рекомендуем!!

Оценка сотрудника
22 ноября 2018 23:41
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Раньше мы работали с другой фирмой, но теперь только с Аверс! Уже несколько раз выполнили наш заказ безукоризненно!

Оценка сотрудника
12 ноября 2018 20:17
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Обращались в компанию за гравировкой, выполнили все в оговорённые сроки, очень аккуратно и качественно. Спасибо

Оценка сотрудника
25 октября 2018 13:00
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Работаю в филиале в Киеве, не знаю как в других, но у нас тут отличная рабочая обстановка, слаженный коллектив, все супер

Оценка сотрудника
17 октября 2018 17:19
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Здесь заботяться о своих работниках, потому мы ценим свои рабочие места. Своевременная зарплата, чистота, здоровая атмосфера, а так же питание и соц пакет. В достаточно тяжелое время с ценами выше некуда, хорошо, когда есть стабильная оплачиваемая работ

Оценка сотрудника
29 сентября 2018 12:07
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Работая в компании 4 года я и подумать не могла, что так будет сложно прощаться со своей работой. К хорошему быстро привыкаешь. Когда у тебя все четко, зарплата день в день, теплое и чистое рабочее место, дружный коллектив. Очень скучаю по своему рабочему месту

Оценка сотрудника
12 ноября 2015 21:41

Отзыв:

Я проработал в компании достаточно долго чтобы судить. Вовремя аванс и зарплата. Еще полгода назад мне пришлось сменить работу по семейным обстоятельствам. И я даже представить не мог, насколько трудно мне будет привыкать к новому коллективу, хоть и человек я общительный. Ну уж очень мне не хватает до сих пор тепла и радушия моих бывших коллег … Вот так вот сильно я их полюбил Хорошее руководство.