ЧОП "Аллигатор" отзывы сотрудников

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
ЧОП "Аллигатор":



  • 23 сентября 2017 17:07
    Рядовой сотрудник

    Работаю в Аллигаторе менеджером по продажам охранных продуктов. Работа со своей спецификой, но с хорошими бонусами. Клиентов как правило интересует конкретные цифры - сколько людей, какая аппаратура, опыт и т.д. В этом плане врать не приходится. Аллигатор самая крупная рыба на рынке. Поэтому договариваться легко и свою зарплату можно контролировать в + или -.



    • 22 августа 2017 10:56
      Рядовой сотрудник

      Я в охранных структурах начала работать в 2009 так что кое что видела за это время. ЧОП Аллигатор по отзывам в инете нашла. Это моя пятая компания уже была,но пока что лучше я не видела по условиям. Хорошие деньги при нормальном графике. Это же мечта, подумала я. Конечно все не так просто оказалось, по ощущениям работать сложнее, чем на предыдущих местах. Тут не поспишь на объекте, не отойдешь на полчаса по делам. все жестко, могут и наказать. Но это нормально. начальство же за фирму волнуется



      • 25 июля 2017 12:58
        Рядовой сотрудник

        Я выбрал сложную профессию – агента по сбыту и начать решил с охранных услуг. Несмотря на спорные отзывы чоп Аллигатор выбрал быстро потому что есть возможность работать по разным городам в одном стандарте. Пока полгода, вышел на 35тыс в мес и база откликается, идут звонки, идут комиссионные. По работе в охране самой я не знаю но как агент получил то что хотел – ТК, свободный график и хорошую комиссию. Кто любит шевелиться- устраивайтесь, кто нет – так нет.



        • 1 июля 2017 10:22
          Рядовой сотрудник

          Поехал на заработки в Москву в конце 2016 года, устроился охранником в чоп Аллигатор. Пока сравнительно недолго тут отработал, пол года еще не прошло, но условия устраивают здесь во всем. Хотя работа довольно тяжелая, длинная смена и все время на ногах, но зато оформили официально и з.п вовремя всегда дают без задержек и всяких недоплат.



          • 15 мая 2017 14:03
            Рядовой сотрудник

            Я работаю оператором видеонаблюдения торгово-развлекательного центра и абсолютно не понимаю, почему люди так скептично относятся к женщинам охранникам. Охрана Аллигатора - это замечательно подготовленные кадры, причем как женщины так и мужчины проходят одинаковую подготовку. Никого не выпустят, если он не сдаст экзамены.



            • 2 мая 2017 12:52
              Рядовой сотрудник

              В ЧОП Аллигатор мне импонирует все, начиная с собеседования и заканчивая индексацией зарплаты. Больше, чем я ожидал от простого ЧОП, и работа выстроена по всем правилам. Повидал всякое, тут лучше, чем во многих прочих охранных предприятиях.



              • 31 марта 2017 18:57
                Рядовой сотрудник

                Больше всего нравится сплоченный коллектив. Это редкость что руководство с рядовыми заодно, сейчас такое мало где встретишь. И ещё одна редкость – повышение зарплаты раз в год. Правда некоторые не дожидаются – убегают, т.к. в ЧОП Аллигатор приходится работать. Плюс «автоматическая» система обучения – старшие шефствуют над новичками, передают реальный опыт.



                • 19 ноября 2015 13:45

                  Четко поставленная система отбора. З/п конкурентоспособная, вовремя выплачиваются отпускные и з/п. У начальства очень грамотный подход к каждому сотруднику, что играет немаловажную роль в развитии специалистов. Со всеми было комфортно работать. Я до этого места работы работал в клоповнике, где люди были душевные инвалиды. Здесь все адекватные и воспитанные.



                  • 19 октября 2015 15:40

                    Неплохая организация, как помню. С начальством в хороших отношениях были, не помнится, чтобы оно своими должностными полномочиями злоупотребляло. Довольно солидная зарплата особенно важно, что в первое время. Коллектив нормальный.



                    • 18 октября 2015 21:40

                      Отозваться могу только положительно, пусть в начале было нелегко, но коллеги всегда готовы были помочь. И прощание со мной было грустное. Руководство компании всегда идет на встречу искренне желаю компании успехов и дальнейшего процветания. Дружелюбие, а не враждебность процветают в этом коллективе. Техника нормальная, приличный офис. Белая з/п отличный коллектив, я думаю мне очень повезло, плохо только то что таких компаний мало.

                      Написать свой отзыв!