ЕКА-АЗС отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 11 отзывов) (4.80 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
20 февраля 2019 11:48
Должность: Без заголовка

Отзыв:

У меня тоже положительное мнение о компании ЕКА. Пришел на время а задержался почти на три года. Считаю мне работой повезло. Здесь все хорошо – уровень ЗП, наличие соцблаг, коллектив – во всяком случае наша смена отличная. Ну и работа не слишком тупая – нужно и что-то знать, считаю это хорошо для самого работника.

Оценка сотрудника
25 декабря 2018 11:28
Должность: Сотрудник

Отзыв:

Я тоже уже не работаю в ЕКА, но реально считаю что это лучший работодатель, с кем я сталкивалась. Все делается по закону и по уму. Своих работников ценят. Поэтому зарплаты хорошие, условия работы тоже и оформляют все официально. Сейчас знакомые говорят, кто работает там, что смене повысили ответственность за заправку, но зато платить стали больше. Но устроится сложно.

Оценка сотрудника
4 декабря 2018 11:54
Должность: Оператор

Отзыв:

Работы по специальности я найти не смогла – устроилась в компанию ЕКА. Здесь все делается так, чтобы заинтересовать своих работников в результатах труда, то есть руководство у нас вполне разумное. Поэтому здесь и стоит работать. Поэтому здесь и зарплата нормальная, и отношения в коллективе без конфликтные, и условия труда неплохие. Так что я очень довольна.

Оценка сотрудника
7 ноября 2018 14:08
Должность: Оператор

Отзыв:

Через неделю я буду увольняться из ТК ЕКА, нашел новую работу по специальности. На АЗС ЕКА проработал 2 года - даже жаль уходить. Здесь все устроено по уму, оношение к сотрудникам человеческое, распределение бонусов – справедливое. Ну плюс соцпакет и все остальное что положено по законодательству. Ну и ребята на большей части заправок классные. Спасибо всем за совместную работу!

Оценка сотрудника
27 февраля 2018 06:42
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Никогда на новую работу не иду устраиваться вслепую. Сначала ищу и изучаю отзывы. Так что спасибо всем, кто высказывался про АЗС Ека. Мне эти отзывы помогли. А сейчас сам решил отписаться. Может кому поможет. Конечно, космических денег у нас не заработать, хотя на нормальную жизнь мне хватает. Люди разные работают. Но сама система серьезные конфликты исключает. График 1 и 3 идеален.

Оценка сотрудника
17 января 2018 10:20
Должность: Сотрудник

Отзыв:

Пользуясь случаем хочу оставить отзыв о компании ЕКА. Поверьте есть за что. В первую очередь хотелось бы отметить мудрое и адекватное руководство, которое с уважением и на равных относится ко всем своим подчиненным. Сейчас это большая редкость. Текучка кадров присутствует, не скрою. Но я например здесь работаю три года и также коллеги работают давно. Основной костяк из старых сотрудников.

Оценка сотрудника
23 октября 2017 09:17
Должность: Сотрудник АЗС

Отзыв:

Решил написать свой отзыв о сети АЗС ЕКА, потому что я здесь работаю почти три года, а это уже стаж. До этого работал на другой АЗС и там не было все так гладко. Начальство постоянно ругалось, текучка кадров была сумасшедшая. Здесь совсем другое отношение к работникам. Текучка кадров совсем небольшая. В основном уходят те, кто не привык работать на совесть, а остальные довольны.

Оценка сотрудника
22 сентября 2017 11:43
Должность: Менеджер по продажам

Отзыв:

Если ты профессиональный менеджер по продажам, то в ЕКА у тебе будут все возможности хорошие деньги зарабатывать. Тружусь тут менеджером по оптовым продажам нефтепродуктов третий год. Дисциплина у нас жесткая. Но по-честному все. Просто так начальник не цепляется ни к кому. Это плюс. Могу оценивать, так как на прошлом месте работы все было с точностью донаоборот. Такого никому не могу пожелать. А здесь руководство в адеквате. Они просто понимают, что успешного менеджера нужно ценить и соответственно относиться. Еще у нас нет нужды выплаты зарплаты ждать. В этом смысле очень четко все устроено. Платят день вдень.

Оценка сотрудника
11 августа 2017 06:44
Должность: заправщик

Отзыв:

Долго искал работу, хотел что-то связанное с автомобилями и с общением с людьми. Но везде что-то не устраивало. Однажды друг позвал в ЕКУ. Я пришел на собеседование, а на следующей недели узнал, что меня взяли. Честно, обрадовался. Поскольку уже на собеседовании оценил размах компании и понял, что хочу ее частью быть. Сейчас тружусь на заправке недалеко от дома. Мотивация у нас хорошая, поэтому премию всегда зарабатываем. Да и клиентов много, те кто заправился однажды, к нам еще и еще едут. Знают, что топливо качественное, бонусами “спасибо” можно расплатиться. А еще скидки действуют.

Оценка сотрудника
7 августа 2017 06:40
Должность: сотрудник азс

Отзыв:

Мне тоже нравится работа в топливной компании ЕКА, 2 года почти работаю уже здесь. Коллектив хороший, дружный, зарплатой тоже все довольны. Сейчас кризис идет, уже давно притом, но зарплаты не ужимают, платят как обычно и главное что вовремя, задержек не бывает. Начальство тоже особо не гнобит, работаем без стояния над душой, и это не может не радовать.