ЭНЕРГОКАБЕЛЬ отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 17 отзывов) (4.78 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
20 марта 2019 11:26
Должность: Волочильщик 4 разряда.

Отзыв:

Работаю 3 года на Энергокабеле, так что отзыв объективный могу оставить. Это неплохое предприятие, которое развивается и заботится о сотрудниках. Ни задержек зарплат, ни неоправданных штрафов, ни обманов – не было за 3 года. Работа, конечно, как и везде на заводах, трудная, строго следят за всем. Но это на любом большом производстве так будет. Здесть все по белому, отпуска, медосмотры, бонусы, премии и т.д. Зарплата выше средней, можно развиваться. Я доволен.

Оценка сотрудника
14 марта 2019 13:01
Должность: водитель погрузчика

Отзыв:

Работой на Энергокабеле доволен, где б ещё я такие деньги зарабатывал?! Да ещё по трудовой книжке, стаж идёт. Мне нравится моя работа, хотя она со своими сложностями – маневрировать в узком пространстве приходится, с барабанами по цеху езжу. Дисциплина жёсткая, но меня это не тяготит. Курить я не курю, на работу во время прихожу, к работе подхожу ответственно

Оценка сотрудника
25 февраля 2019 14:29
Должность: изолировщик

Отзыв:

Тружусь с августа изолировщиком. Пока все по душе мне тут. ЗП вполне даже, хотя после 10ти месяцев вообще обещают огонь. Стаж уже капает потихой, т.к. официально все. Для молодых – хорошее предприятие с возможностями, так что велком!

Оценка сотрудника
18 февраля 2019 13:10
Должность: Инженер

Отзыв:

Я проработала инженером ОТК в АО Энергокабель четыре года, пока не вышла замуж и не переехала в Москву. Могу сказать, что завод неплохой, о людях заботится да так, что нечасто и в Москве встретишь. Опять же отношение в Энергокабеле к работникам честное. Понятное дело, что бездельников держать не будут. Но если человек работает, старатеся, ответственный, то премии поучает, обучение на заводе есть, все делается, чтобы люди за работу держались. Ну и опять же развитие у завода есть, не шарашкина контора. Ну и оформление на работу все как положено по закону, мне кажется, все об этом знают.

Оценка сотрудника
2 февраля 2019 13:05
Должность: Контролер ОТК

Отзыв:

Завод Энергокабель предлагает хорошие условия труда. При устройстве сразу проходится бесплатный медосмотр в хорошей клинике, зп белая, оформление по ТК. Отпуск дается, больничные листы и командировочные оплачиваются по закону.

Оценка сотрудника
21 января 2019 13:21
Должность: Водитель погрузчика

Отзыв:

Почитал отзывы – в отличие умничать не стану. Скажу просто и кратко. АО завод Энергокабель – нормальное предприятие, где платят приличные деньги за нормальную работу. Но – опаздывать , прогуливать и валять дурака – нельзя. У меня – все.

Оценка сотрудника
9 января 2019 12:42
Должность: Инженер

Отзыв:

Конечно, сейчас считается престижным работать каким-нибудь старшим менеджером в офисе, но я считаю, что кто-то и руками работать должен. А я по специальности инженер, так что по ней в Энергокабель работать и пошел. Зарплата тут не ниже, чем в офисах. Конечно, за косяки тут и спрашивают соответственно, но надо просто смотреть, что делаешь и думать головой

Оценка сотрудника
12 декабря 2018 14:30
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Мне кажется, что завод в Энергокабель – одно из лучших мест у нас в Электроуглях. Тут не просто обещают деньги, а их реально платят и вовремя. За 3.5 года работы тут ни на день не задержали. Всегда приятно радуют детские подарки к праздникам. Вроде мелочь, а уже многое говорит о работодателе.

Оценка сотрудника
27 ноября 2018 08:56
Должность: Опрессовщик

Отзыв:

Я проработал на заводе Энергокабель опрессовщиком уже десять лет. Могу сказать из своего опыта что это лучший вариант в Электроуглях. Для этого есть три причины – хорошая зарплата, стабильность и нормальный коллектив. Понятно, что здесь работают люди простые, но зато все решается открыто. Начальники у нас тоже нормальные, простых сотрудников уважают.

Оценка сотрудника
6 ноября 2018 10:20
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Предприятие Энергокабель обеспечивает население рабочими местами, тем более они не останавливаются и скоро будет еще цех, насколько я слышал. Условия здесь хорошие, и в плане зарплаты, и в том, что касается управления. Комфортно работать, нет нарушений законодательства, хорошие зарплаты у меня и коллег и регулярные выплаты.