ЕВРО ПАРФЮМ (ЛОГИСТИК ПРО) отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 26 отзывов) (4.92 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
12 сентября 2017 09:54
Должность: Менеджер по персоналу

Отзыв:

Работаю в Евро-парфюм менеджером по подбору персонала. К себе в команду мы берем только людей любящих трудиться и уважительно относящихся к месту, к коллективу и руководству. У нас работают только профессионалы своего дела. И в компании царит дружеская атмосфера, это может подтвердить любой сотрудник компании.

Оценка сотрудника
18 августа 2017 11:53
Должность: Продавец

Отзыв:

Работаю продавцом. Работу свою ценю, коллектив люблю, руководство уважаю. Нам проводят мастер-классы и обучения по косметическим средствам. Это очень интересно, т.к. своим клиентам я могу дать ответ на любой вопрос! Зарплаты у продавцов хорошие, выше чем во многих аналогичгых местах. Я знаю, т.к. работала в нескольких косметических компаниях и у меня много знакомых работающих там до сих пор.

Оценка сотрудника
16 августа 2017 14:40
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Хочу оставить здесь хороший отзыв о работе компании.За годы работы в Евро-парфюм (4!!!) я многому научилась. Самое главное, я нашла работу для души, то, что искала во многих фирмах и не находила. В Евро-парфюм заботяться о проефессионалах, не отпускают их просто так. Компания много вкладывает в свое развитие и в развитие сотрудников.Уважительно оносятся к труду, поэтому платят зароботную плату без задержек, отпуск и больничный оплачивается.

Оценка сотрудника
7 августа 2017 14:15
Должность: Продавец

Отзыв:

Сколько работаю в Евро-парфюм - ни разу не было каких-то плохих ситуаций или поступков со стороны руководства или склок в коллективе. Атмосфера очень дружелюбная, я бы сказала, семейная) Трудоустройство официальное, полный соц пакет. Нормированный график работы. Работаю продавцом. Регулярно получаю премии)

Оценка сотрудника
3 августа 2017 11:47
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Все хорошо. В компании порядок, мир, дружба. Достойный уровень управления. Высокие зарплаты у всех должностей.

Оценка сотрудника
2 августа 2017 15:46
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Хороший коллектив, лояльное руководство, все официально. Хочу отметить тот факт, что к сотрудникам руководство очень лояльно относится. Всегда выплата зарплаты своевременная, больничный и тпуск оплачивается.

Оценка сотрудника
1 августа 2017 14:55
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Могу только хорошее оставить здесь о компании Евро-парфюм. Проработав уже 3 года я с каждым днем убеждаюсь, что приняла правильное решение, когда выбирала место работы. Компания стала второй семьей, готовой поддержать в самый трудный момент. Это очень ценно. Что качается официально чати, то на высшем уровне: высокая зарплата, трудоустройство официальное, оплачиваемый отпуск и больничный.

Оценка сотрудника
31 июля 2017 14:39
Должность: Продавец

Отзыв:

Я проработала в Евро-парфюм недолго, т.к. мне пришлось уехать. Но, за то время, которое я провела в компании, могу сказать только много хорошего. В Евро-парфюм ценят ответственных сотрудников. Руководство уважительно относится ко всем без исключения. По зарплате никогда не обижали. Отпуск, больничный - все оплачиваемо.

Оценка сотрудника
28 июля 2017 16:50
Должность: отдел управления

Отзыв:

Работаю в отделе управления больше трех лет. В компании работают только профессионалы своего дела, знающие работу и умеющие делать ее качественно. Раз в месяц проходят обучения для всего коллектива. Трудоустройство официальное. Отдельное спасибо руководителю компании, который следит за порядком в компании и создает дружелюбную атмосферу в целом.

Оценка сотрудника
28 июля 2017 16:50
Должность: отдел управления

Отзыв:

Работаю в отделе управления больше трех лет. В компании работают только профессионалы своего дела, знающие работу и умеющие делать ее качественно. Раз в месяц проходят обучения для всего коллектива. Трудоустройство официальное. Отдельное спасибо руководителю компании, который следит за порядком в компании и создает дружелюбную атмосферу в целом.