ГлавДоставка отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 31 отзывов) (4.65 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
1 октября 2018 18:14
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

В ГлавДоставке работать можно, зарплата высокая, выше средне по Москве. Многое зависит от личной работоспособности и желания зарабатывать. Отличное место и для начала трудовой деятельности, если пойти диспетчером, например, как я. Работая в ГлавДоставке паралельно заканчивала институт, позволила спокойно доучиться на платном отделении, дальше продолжаю повышать свои навыки в этой компании, так-как пошла по карьерной лестнице.

Оценка сотрудника
26 августа 2018 17:53
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

ГлавДоставка, на что я обратила внимание. Работа – приличная, точно знаю когда будет зарплата, создала свой удобный график, потому что работаю как бы на совмещении. После собеседования не придираются так-как сотрудник я новый, все понимают и поддерживают…но расслабляться не дают) Дух команды завораживает, все трудятся как белки в колесе, при этом создавая позитивный настрой!

Оценка сотрудника
23 июля 2018 13:41
Должность: Сергей

Отзыв:

Карьерный рост. Молодой коллектив, дружный. Зарплата. Бешенный ритм на работе, нужно привыкать. Сначала как клиент пользовался, потом в отдел менеджеров пришел. Офис очень уютный и просторный, вся корпоративная жизнь крутая, постоянно что-то придумывают. Коллектив молодой и находчивый, весело)

Оценка сотрудника
1 июля 2018 18:36
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Советую для трудоголиков. Самая проверенная логистическая компания. Не надо гадать куда идти, тока сюда. Деньги во время, смены сами по себе удобные. Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Работы много и платят хорошо.

Оценка сотрудника
1 июня 2018 12:33
Должность: Оператор

Отзыв:

Работала в ГлавДоставке оператором. Позвала туда подружка. Кстати, она достаточно недолго проработала – уволилась. А я задержалась на два с половиной года. Замуж вышла, ушла в декрет. Была приятно удивлена, не везде любят такой расклад – декрет и т.п. Но никакого недовольства со стороны начальства не было. Перед декретом сделали мне удобный график. Проводили, поздравили, все как положено. У меня позитивные воспоминания о компании. Жду когда подрастет ребенок, и обязательно вернусь обратно.

Оценка сотрудника
1 мая 2018 14:20
Должность: сотрудник

Отзыв:

Работаю в компании не так давно, но точно знаю, что проработаю еще долго. Проводить время за рулем и так нелегко, а когда ты отвечаешь за сохранность того, что везешь — еще сложнее. Работа мне нравится, зарплата белая, достойная, коллектив отличный, отношение начальства прекрасное, мы и не друзья, но все же немного больше, чем просто коллеги. Могут сделать замечания, но всегда строго по существу. Работа достойная для трудяг.

Оценка сотрудника
24 февраля 2018 12:50
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

С девушкой приехали в Москву. Срочно нужна была работа и жильё. Я устроился водителем, девушка диспетчером. Через месяц сняли квартиру, через несколько лет купили однокомнатную, а через 5 лет начали строить дачу. Девушка больше не работает, т. к. моей зарплаты хватает за глаза.

Оценка сотрудника
19 февраля 2018 08:32
Должность: Менеджер

Отзыв:

Работал, работаю и буду продолжать работать. Все устраивает и даже больше. Коллектив отменный, зарплата приличная, соц. пакет, устраивает. Полгода назад серьезно заболел, компания оплатила и больничный и рабочее место сохранила. Вообще меня в принципе удивляет наличие отрицательных отзывов.

Оценка сотрудника
22 января 2018 15:03
Должность: Водитель

Отзыв:

Кто работает, то и ест. Деньги не легкие, но честно заработанные. Заказы распределяют на несколько бригад, никого не обделяют. Сама компания хорошая в плане перевозки. Да и расширяемся постоянно. Новые фелиалы, много работы. Кризис нам не помеха. Ха-ха-ха

Оценка сотрудника
20 января 2018 09:09
Должность: Колл-центр

Отзыв:

Мы с подругой пришли работать в колл-центр, мы проходили специальное обучение - бесплатное, потом еще тренинги. Когда начинаешь работать самостоятельно, поддерживают более опытные сотрудники. Коллектив прекрасный! Начальство дружелюбное, всегда поддержит и подскажет если будут вопросы. Уютный офис, все что нужно для перерыва там есть.