Группа компаний Магистраль отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 12 отзывов) (4.86 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
29 мая 2017 15:06
Должность: Рабочий

Отзыв:

Хотел устроиться в торжок в Магистраль, потому что слышал, что там нормально платят. Вот ток обпытарыботы особо у меня не было, но я решил попробовать. Короче, меня взяли. Пока выполняю подсоную работу и учусь монтажу. Работа пыльная. Но ничего, работа есть, зарплата есть и нормально.

Оценка сотрудника
25 мая 2017 15:15
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

В фирме магистраль работаю водителем. Работа стабильная, простаивать не приходится и зп норм. Раньше фуру водил на одну контору, но те разорились и оставили меня с грошами в кармане. А тут получаю нормально. Вполне доволен. Уходить не собираюсь, все нравится.

Оценка сотрудника
23 мая 2017 12:00
Должность: Инженер

Отзыв:

Здоровая атмосфера в коллективе. Спросил - получил ответ, попросил помощи- помогли. Никакого выпендрежа и закатывания глаз от руководства. Команда профи, одним словом приятно работать. Вообще работа хорошая: интересные проекты, многозадачность. Прохалявить здесь не получится. Советую тем, кто хочет работать в современной развивающейся компании.

Оценка сотрудника
11 апреля 2017 12:57
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Устроился сюда потому что в Омске с работой было совсем туго, решил зря не просиживать и устроился в магистраль на объект в тульской области монтажником. Зп обещали хорошую, жилье бесплатное, форму и проезд. Все так и было. В моей общаге ребята из разных городов были, быстро сработался. Условия самые обычные. Смены по 12 часов. Некоторые и на выходных батрачили. Так то везде ноне кризис, всех сокращают а мы ничего работаем.

Оценка сотрудника
31 марта 2017 10:00
Должность: Монтажник

Отзыв:

Закончил вахту месяц назад. По впечатлениям - норм, хотя и свои минусы есть. Оформили меня туда быстро и сразу заселили. Там либо общага, либо квартира. Готовить можно на кухне, плита холодильник у нас имелись. На нужные вещи и продукты в принципе хватало аванса. Хорошо, что на дорогу тратиться не над. Мне было норм без переработок, график выполнялся. Короче, если вам бабло нужно, сюда можно устраиваться. Главное небездельничать.

Оценка сотрудника
13 марта 2017 13:32
Должность: Работаю

Отзыв:

Уходил отсюда потому что задерживали деньги. Меня это сильно напрягало, а щас вообще устроиться не могу никуда. Даже жалею. В магистрали все равно то платили, хоть понемногу и рукаводство адекватное было.

Оценка сотрудника
7 марта 2017 12:11
Должность: сотрудник

Отзыв:

Не знаю, что там творится в московском офисе, на объектах магистрали все в порядке. Работаю в Торжке. коллетив простых рабочих и дружных ребят. Прораб голову не делает, нормальные рабочие отношения. Хорошо делаем свою работу и получаем за это деньги неплохие, пусть и с задержкой. даже квартиру дают и график нормальный. Думаю, подзаработаю тут денег и буду машину себе брать. Слухам не верьте.

Оценка сотрудника
14 февраля 2017 13:04
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Устроился сюда недавно. Могу сказать, что место перспективное, но текучка большая последнее время, поскольку оптимизируют бизнес и выгоняют лентяев. Оформление по тк, больничный и отпуск оплачиваются. Обязанностей и задач тут, конечно, много, но нужно все успевать делать, иначе приходится задерживаться после работы. Из плюсов - хорошие перспективы карьерного роста и коллектив. Если сомневаетесь, стоит ли сюда устраиваться -стоит.

Оценка сотрудника
1 февраля 2017 14:12
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Попал в компанию по рекомендации друга, который тут давно работает. Условия труда вполне устраивают. Отношение начальства лояльное, чувствую, что здесь меня ценят и уважают.

Оценка сотрудника
12 января 2017 12:09
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Сюда устроился по рекомендации знакомого, он в магистрали проработал инженером больше 3х лет. Ушел оттуда по причине переезда. А я давно искал работу и тут такая возможность. В работе для меня главное - чтоб было интересно. Здесь именно так: постоянно какие-то новые проекты, чего я от работы и ждал. Быстрый рост тоже вполне реален. Те, кто вкалывают добиваются чего-то в этой жизни.