Группа компаний Магистраль отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
Группа компаний Магистраль:



  • 29 мая 2017 15:06
    Рабочий

    Хотел устроиться в торжок в Магистраль, потому что слышал, что там нормально платят. Вот ток обпытарыботы особо у меня не было, но я решил попробовать. Короче, меня взяли. Пока выполняю подсоную работу и учусь монтажу. Работа пыльная. Но ничего, работа есть, зарплата есть и нормально.



    • 25 мая 2017 15:15
      Рядовой сотрудник

      В фирме магистраль работаю водителем. Работа стабильная, простаивать не приходится и зп норм. Раньше фуру водил на одну контору, но те разорились и оставили меня с грошами в кармане. А тут получаю нормально. Вполне доволен. Уходить не собираюсь, все нравится.



      • 23 мая 2017 12:00
        Инженер

        Здоровая атмосфера в коллективе. Спросил - получил ответ, попросил помощи- помогли. Никакого выпендрежа и закатывания глаз от руководства. Команда профи, одним словом приятно работать. Вообще работа хорошая: интересные проекты, многозадачность. Прохалявить здесь не получится. Советую тем, кто хочет работать в современной развивающейся компании.



        • 11 апреля 2017 12:57
          Рядовой сотрудник

          Устроился сюда потому что в Омске с работой было совсем туго, решил зря не просиживать и устроился в магистраль на объект в тульской области монтажником. Зп обещали хорошую, жилье бесплатное, форму и проезд. Все так и было. В моей общаге ребята из разных городов были, быстро сработался. Условия самые обычные. Смены по 12 часов. Некоторые и на выходных батрачили. Так то везде ноне кризис, всех сокращают а мы ничего работаем.



          • 31 марта 2017 10:00
            Монтажник

            Закончил вахту месяц назад. По впечатлениям - норм, хотя и свои минусы есть. Оформили меня туда быстро и сразу заселили. Там либо общага, либо квартира. Готовить можно на кухне, плита холодильник у нас имелись. На нужные вещи и продукты в принципе хватало аванса. Хорошо, что на дорогу тратиться не над. Мне было норм без переработок, график выполнялся. Короче, если вам бабло нужно, сюда можно устраиваться. Главное небездельничать.

            • Работаю

              Уходил отсюда потому что задерживали деньги. Меня это сильно напрягало, а щас вообще устроиться не могу никуда. Даже жалею. В магистрали все равно то платили, хоть понемногу и рукаводство адекватное было.



              • 7 марта 2017 12:11
                сотрудник

                Не знаю, что там творится в московском офисе, на объектах магистрали все в порядке. Работаю в Торжке. коллетив простых рабочих и дружных ребят. Прораб голову не делает, нормальные рабочие отношения. Хорошо делаем свою работу и получаем за это деньги неплохие, пусть и с задержкой. даже квартиру дают и график нормальный. Думаю, подзаработаю тут денег и буду машину себе брать. Слухам не верьте.



                • 14 февраля 2017 13:04
                  Рядовой сотрудник

                  Устроился сюда недавно. Могу сказать, что место перспективное, но текучка большая последнее время, поскольку оптимизируют бизнес и выгоняют лентяев. Оформление по тк, больничный и отпуск оплачиваются. Обязанностей и задач тут, конечно, много, но нужно все успевать делать, иначе приходится задерживаться после работы. Из плюсов - хорошие перспективы карьерного роста и коллектив. Если сомневаетесь, стоит ли сюда устраиваться -стоит.



                  • 1 февраля 2017 14:12
                    Рядовой сотрудник

                    Попал в компанию по рекомендации друга, который тут давно работает. Условия труда вполне устраивают. Отношение начальства лояльное, чувствую, что здесь меня ценят и уважают.



                    • 12 января 2017 12:09
                      Рядовой сотрудник

                      Сюда устроился по рекомендации знакомого, он в магистрали проработал инженером больше 3х лет. Ушел оттуда по причине переезда. А я давно искал работу и тут такая возможность. В работе для меня главное - чтоб было интересно. Здесь именно так: постоянно какие-то новые проекты, чего я от работы и ждал. Быстрый рост тоже вполне реален. Те, кто вкалывают добиваются чего-то в этой жизни.



                      • 9 января 2017 13:33
                        Рядовой сотрудник

                        Магистраль- это моя первая работа. За 5 лет работы тут было много всего и корпоративы, и семинары, отчеты,куча новой информации. Это и главное в работе, чтоб было к чему стремиться, чтоб всегда были разнообразные задачи. Если говорить о коллективе - адекватные люди. Ни разу не слышал претензий в свой адрес не по делу. По зп – сколько изначально обещали столько и платили. График –с 9 до 18. А по пятницам сокращённый на час день.



                        • 18 ноября 2015 10:10

                          Замечательный коллектив, всегда поддержка и помощь, понимание чувствовались. На работу всегда с желанием шел. Руководство было нестрогое, но требовательное. Отношения у нас были хорошие. Приятно было работать под их контролем. Нет задержки з/п, всегда вовремя, работаю долго ни разу не задержали. Я до этого работал в месте где постояно царили обман и осуждение. Я здесь работал тут уже давно и не вижу на что жаловаться.

                          Написать свой отзыв!