КОРПОРАЦИЯ ЦЕНТР отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 21 отзывов) (4.64 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
3 октября 2018 15:35
Должность: Продавец-консультант

Отзыв:

Я долгое время жила и работала в Москве в магазине бытовой техники, а потом вернулась в Ижевск и устроилась тут в Корпорацию Центр. Мой опыт и навыки с прошлой работы помогли мне быстро освоиться. Делаю неплохие продажи, выполняю план начальство отмечает премиями, приятно))

Оценка сотрудника
23 августа 2018 10:41
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Соц пакет полностью соблюдается, за 1,5 года сходил 2 раза в отпуск, побывал на больничном – все вовремя выплатили. Отпускные за 3 дня до отпуска – всё по закону. Начальство не конфликтное, можно даже сказать что старается для сотрудников.

Оценка сотрудника
19 июля 2018 13:17
Должность: Консультант

Отзыв:

Отзывы о работе в корпорации Центр меня и привели сюда, так как это было единственное место, куда брали с неоконченным высшим. Это идеальная работа для молодых и амбициозных. Есть где и чему поучиться и есть шанс вырасти до директора магазина

Оценка сотрудника
21 июня 2018 09:31
Должность: консультант

Отзыв:

Я пришел в Корпорацию Центр на должность консультанта торгового зала полгода назад. Да, сначала было сложно – тут все же и требования к дисциплине, ассортимент большой, да и рабочий день длинный. Но спасибо ребятам – помогли мне, поддержали. Сейчас влился в коллектив полностью. Чувствую себя на своем месте, да и график удобный меня.

Оценка сотрудника
1 июня 2018 07:36
Должность: Продавец-консультант

Отзыв:

До того, как устроился в Корпорация Центр, я работал в другом магазине технике. Ушел, потому что были вечные задержки зарплаты и штрафы необоснованные. А вот в Корпорации другое дело, тут платят стабильно, никаких задержек, штрафы есть, но только за дело, еще и скидки для сотрудников хорошие.

Оценка сотрудника
25 апреля 2018 13:40
Должность: Продавец-Консультант

Отзыв:

Работа в Корпорации Центр дает почувствовать стабильность. Конечно, иногда приходится работать в выходные и праздники. Но за это полагаются дополнительные денежные плюшки! И еще есть возможность карьерного роста. Но глупым и лентяям сюда соваться не советую :)

Оценка сотрудника
22 марта 2018 13:39
Должность: Продавец-консультант

Отзыв:

Проработал уже два года в магазине Корпорация Центр, очень хорошие у нас тут условия. Зарплату вовремя выдают, отпуск и больничный – все присутствует (трудоустроен официально) плюс бонусы всякие. Хоть дома технику обновил за это время, сейчас дорого вся электроника стоит, но у сотрудников неплохие скидки.

Оценка сотрудника
12 марта 2018 09:34
Должность: Продавец-консультант

Отзыв:

В последнее время все чаще покупают через www.corpcentre.ru Сложно мне как продавцу-консультанту работать. За каждого клиента теперь боремся. А условия труда хорошие. По т.к. все, зарплата вовремя и скидки на продукцию сотрудникам

Оценка сотрудника
5 февраля 2018 15:09
Должность: продавец-консультант

Отзыв:

Я отработала в Corpcentre больше трех лет. По мне – место достойное. При этом выплаты зарплаты своевременные, а бонусом есть достойная корпоративная жизнь. Кстати, для сотрудников хорошие скидки на продукцию, так что техника в итоге дома только очень хорошая. Ушла, т.к. родился второй ребенок и совмещать семью и работу уже сложно. Но в любом случае о работе остались только самые светлые воспоминания.

Оценка сотрудника
15 декабря 2017 10:41
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

В корпорацию Центр мне посоветовал устроиться товарищ, он сам там работает 3-ий год и жалоб от него я не слышал. Я работаю всего четвертый месяц, поэтому может всех нюансов еще не знаю, но пока мне все нравится.