МЕДКОМПЛЕКС А.В.К отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 33 отзывов) (4.90 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
19 декабря 2018 12:31
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Проработал в МедКомплекс «А.В.К.» с зимы 2015 по август 2017. Благодарен этой работе за полученный опыт, там я научился всем работающим техникам продаж. Обучению компания уделяет немало внимания, в остальном к сотрудникам тоже хорошо относится, с официальным оформлением не затягивает. С зп накладок на моей памяти не случалось

Оценка сотрудника
13 ноября 2018 12:29
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Мне бы хотелось сказать о работодателе, Медкомплекс АВК развивается благодаря грамотному руководству. Мне здесь нравится работать, если нормальные условия, хорошая зарплата и понимание со стороны коллег. Здесь очень удобный график, для семейных людей это важно, кроме того мне не приходиться задерживаться на работе.

Оценка сотрудника
23 октября 2018 07:58
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Я была сотрудником ООО МедКомплекс «А.В.К.» больше 4х лет. Сейчас, уйдя в декрет, решила оставить отзыв. Самое главное – я хочу после декретного отпуска сюда вернуться. Я думаю, это уже о многом говорит. Условия, коллеги, начальство – все очень достойное. Да и деньги тут платят очень хорошие. Надеюсь, что через 2-2.5 года вернусь.

Оценка сотрудника
1 октября 2018 08:28
Должность: Оператор call-центра

Отзыв:

Работаю оператором кол-центра компании «МедКомплекс «А.В.К.». по началу было сложно из-за огромного массива информации по всем изделиям, но со временем все запомнил и теперь спокойно работаю. График удобный. з/п полностью устраивает

Оценка сотрудника
21 августа 2018 10:12
Должность: Оператор колл-центра

Отзыв:

Устроилась в колл-центр Медкомплекс АВК, прошла испытательный срок, всё вызубрила, теперь работаю как обычный сотрудник. В целом рабочий день оставляет положительные впечатления, домой прихожу бодрой и с настроением. Адекватность клиентов радует. Если всё будет стабильно, то проработаю долго.

Оценка сотрудника
30 июля 2018 10:43
Должность: Менеджер

Отзыв:

Отзывы о работе в МедКомплекс «А.В.К.» можно найти разные, но плюсов в нашей компании гораздо больше чем минусов. Даже если не брать в расчет официальное трудоустройство каждого сотрудника, у нас просто замечательный коллектив. Все горой друг за дружку, в помощи отказывать коллегам просто не принято. Плюс ко всему мотивация прозрачная, с начислениями зарплаты никогда не бывает замутов. Планы ставятся выполнимые, я уже давно план перевыполняю.

Оценка сотрудника
7 июня 2018 14:22
Должность: Менеджер

Отзыв:

Работаю на складе Медкомплекса. Зарплату платят вовремя. платят вовремя, начальник с пониманием, коллектив неплохой.

Оценка сотрудника
25 мая 2018 11:46
Должность: Грузчик

Отзыв:

Я увидел, что открыта вакансия в МедКомплекс «А.В.К.». Искали сотрудника на склад. Я думал так, устроюсь на несколько месяцев – полгода, пока другую работу не найду, а остался. Так временное стало постоянным. Просто тут спокойно. Деньги перечисляют вовремя, платят не плохо, да и по работе все понятно и спокойно. Конечно, иногда бывают завалы – но это везде так.

Оценка сотрудника
12 апреля 2018 14:56
Должность: Соискатель

Отзыв:

Пыталась устроиться на работу в МедКомплекс, не взяли(( Хочу поделиться советом. Не распыляйтесь как я, идите целенаправленно на конкретную должность. Я вот тупанула, сказала что мне не особо важно кем именно работать, у них там как раз несколько вакансий было. Очень жалко что не получилось, впечатление о компании осталось приятное.

Оценка сотрудника
21 марта 2018 10:46
Должность: бухгалтер

Отзыв:

бухгалтер без работы нигде сидеть не будет, но в Медкомплексе А.В.К я задержалась уже на 4 года, т.к. при средней (иногда выше средней) зарплате здесь хотя-бы порядок в документах.