НАТЮРЕЛЬ отзывы сотрудников

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
НАТЮРЕЛЬ:



  • 17 октября 2017 17:46
    Замечательная клиника

    Недавно общалась с сестрой на тему самостоятельного избавления от целлюлита в домашних условиях, которые не работают. Она посоветовала обратиться в медицинский центр Натюрель Стайл, где после консультации с врачом касательно моей проблемы я решила комплексно подойти к этому вопросу. Мне составили персональную программу лечения включающую в себя диету и несколько процедур, пройдя который мне удалось разгладить кожу и избавиться от целлюлита. Не ожидала что получится добиться такого эффекта благодаря современным методикам, теперь могу хвастаться подтянутой и упругой кожей без изъянов! Спасибо врачам этой клиники и оказанными мне услугами за прекрасный результат!



    • 12 октября 2017 12:54
      Клиент

      Очень понравились уходовые программы за лицом, не раз обращалась в клиники подобного типа, но здесь эти процедуры проводят на высшем уровне! Не могу обделить вниманием врачей, которые трепетно относятся к каждому клиенту и находят индивидуальный подход! Спасибо вам за качественно проведенные услуги!



      • 9 октября 2017 13:22
        Клиент

        Обратилась в медицинский центр Натюрель Стайл для прохождения обертывания, мне советовали эту процедуру как хороший метод для избавления дряблой кожи, решилась попробовать. Хочется верить, что я не зря обратилась в эту клинику и выбрала такую процедуру, но все равно все узнаю пройдя весь курс.



        • 26 сентября 2017 11:40
          клиент

          После рождения четвертого ребенка, моя кожа стала в зоне живота очень дряблой, появился лишний вес, который я не могу согнать даже при помощи спорта и диеты. В Амариж мне делали вакуумно-роликовый массаж, который смог привести мое тело в порядок, после 4-х процедур был результат, рекомендую!



          • 22 сентября 2017 14:55
            Посетитель клиники

            Я очень нуждалась в помощи толкового диетолога, и долго искала такового, пока не наткнулась на отзывы клиники натюрель стайл на клары цеткин 51, где многие хвалили Коляда Александру Владимировну, которая работает в этой клинике. Я не долго думая позвонила и без проблем записалась на прием. На консультации я рассказала ей какие у меня проблемы и какого бы результата я хотела достигнуть. Также рассказала обо всех диетах которые пробовала и о своем образе жизни, так как ей было важно знать как составить для меня индивидуальную программу питания и подобрать курс лечения. Она со всем этим прекрасно справилась и я теперь счастливый обладатель здорового и пропорционального тела без огромного количества жира!



            • 21 сентября 2017 13:05
              Отличная клиника

              Посещаю эту клинику уже около 3 лет. За это время никаких серьезных нареканий ни относительно персонала, ни относительно Файв Спа на Клары Цеткин 51 у меня не возникло, а сейчас я просто хочу рассказать об этой клинике. Первым фактором, благодаря которому я выбрала именно ее, стало удобное расположение центра, в непосредственной близости от транспортной развязки: где бы я не находилась, добраться сюда я могу без всяких хлопот. Еще одна удобная особенность в работе клиники, это возможность записываться на прием заблаговременно. Качество оказания услуг очень достойное, забота о клиенте стоит во главе угла.



              • 15 сентября 2017 11:24
                Рядовой сотрудник

                Данная клиника, как и всё, что нас окружает, обладает своими преимуществами и недостатками. Добираться в Амариж очень удобно и это достаточно важно. качеству оказываемых услуг и конечному результату здесь уделяют особое внимание. Наверное, именно поэтому я и выбрала эту клинику.



                • 21 августа 2017 14:39
                  Рядовой сотрудник

                  Устроилась на работу практически в первый месяц работы центра. Сразу поняла, что здесь я надолго. Поразило очень чуткое и внимательное отношение руководителя к сотрудникам, всегда спросит как дела, все ли в порядке дома – на работе, нет ли жалоб от клиентов, устраивают ли материалы, а может что еще нужно и так далее. Сразу видно, человек вкладывает в свой бизнес не только деньги, но и душу. Приятно так же, что руководитель заботится не только о своем будущем, но и о нашем, так как вся заработная плата официальная, то есть белая, все проводится через налоговую, нет никаких конвертов и выдачи на руки, тем самым мы уверены в своей будущей пенсии



                  • 16 августа 2017 20:34
                    Хорошие впечатления

                    В Амариж я обратилась за консультацией психотерапевта, предварительно записавшись на прием. Судя по тому, как организован курс, к решению проблемы врач подходит комплексно. Во время приема я смогла расслабиться и почувствовать себя комфортно, в целом, качество консультации меня устроило.



                    • 6 августа 2017 11:06
                      Рядовой сотрудник

                      Работаю на Клары Цеткин не так давно, могу сказать, что устроилась сюда , еще когда центр только открывался, помню самых первых наших посетителей. Очень нравится здесь работать и даже не думаю менять место, так как условия гораздо лучше , чем во многих клиниках.



                      • 18 ноября 2015 10:53

                        Вменяемое руководство. Высокий профессионализм сотрудников сочетается со взаимопомощью вне зависимости от рангов. Приличная з/п. На предыдущей работе мне постоянно сказки рассказывали о моей зарплате.



                        • 15 ноября 2015 17:38

                          Условия были вполне нормальные. Довольно дружелюбный коллектив в компании. Белая зарплата, оплачивают переработки в повышенном размере в отличие от большинства других компаний. На предыдущей работе постоянно жульничали с моей зарплатой.



                          • 14 ноября 2015 10:17

                            Как результат работы: повышение уровня профессионализма, хорошие рекомендации. Вполне себе адекватная з/п. Огромное спасибо коллективу, моим колегам, за мой лэвл ап. Руководство компании всегда шло на встречу при возникновении вопросов.



                            • 14 октября 2015 17:50

                              Когда-то работал здесь, руководство очень гуманное, поощряло всякие инициативы. Придумывало новые задания для профессионального роста. Брезгливое отношение коллектива друг к другу, вот что я испытал на прошлой работе. Грамотный договор, стабильная зарплата, есть стимулы работать и развиваться. Дружный, приятный коллектив.



                              • 10 апреля 2015 22:17

                                Достойное уважения руководство, интересная и стабильная работа. Нашел коллектив довольно дружественным, все пользуются уважением и тактично к друг другу относятся. Ежемесячная зарплата.



                                • 25 января 2015 22:17

                                  Доходы стабильные, удобный график работы, белая зарплата, полный соцпакет. Отличное руководство. Коллектив молодой, дружный, профессиональный, люди понимающие, адекватные, а главное - по-настоящему знающие свое дело.

                                  Написать свой отзыв!