НАТЮРЕЛЬ отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 18 отзывов) (4.65 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
6 ноября 2017 16:12
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Устроилась в академияю красоты и стройности амариж около полугода назад. Думала, что переход на новое место работы дастся мне гораздо сложнее. На деле же оказалось, что коллектив здесь очень дружелюбный, а начальство понимающее. Очень нравится здесь атмосфера в общем и целом, кстати говоря, здесь нет задержек зарплаты, что для меня тоже не мало важно

Оценка сотрудника
20 октября 2017 16:35
Должность: Я довольна!

Отзыв:

Я уже много лет работаю в офисе, поэтому постоянно нахожусь в сидячем положении и не слежу за осанкой, недавно начались различного рода проблемы со спиной, я волновался как бы это не перешло во что-нибудь серьезное, поэтому что считаю, что нельзя бросать собственное здоровье на произвол судьбы и запускать болезнь даже на ранней стадии. С болью в спине и области позвоночника мне помог избавиться массажист медицинского центра Натюрель Стайл в Минске. Тротюк Виталий превосходный мастер и человек, который учитывает ваши пожелания и подстраивает процедуру под вас если появляется дискомфорт!

Оценка сотрудника
17 октября 2017 17:46
Должность: Замечательная клиника

Отзыв:

Недавно общалась с сестрой на тему самостоятельного избавления от целлюлита в домашних условиях, которые не работают. Она посоветовала обратиться в медицинский центр Натюрель Стайл, где после консультации с врачом касательно моей проблемы я решила комплексно подойти к этому вопросу. Мне составили персональную программу лечения включающую в себя диету и несколько процедур, пройдя который мне удалось разгладить кожу и избавиться от целлюлита. Не ожидала что получится добиться такого эффекта благодаря современным методикам, теперь могу хвастаться подтянутой и упругой кожей без изъянов! Спасибо врачам этой клиники и оказанными мне услугами за прекрасный результат!

Оценка сотрудника
12 октября 2017 12:54
Должность: Клиент

Отзыв:

Очень понравились уходовые программы за лицом, не раз обращалась в клиники подобного типа, но здесь эти процедуры проводят на высшем уровне! Не могу обделить вниманием врачей, которые трепетно относятся к каждому клиенту и находят индивидуальный подход! Спасибо вам за качественно проведенные услуги!

Оценка сотрудника
9 октября 2017 13:22
Должность: Клиент

Отзыв:

Обратилась в медицинский центр Натюрель Стайл для прохождения обертывания, мне советовали эту процедуру как хороший метод для избавления дряблой кожи, решилась попробовать. Хочется верить, что я не зря обратилась в эту клинику и выбрала такую процедуру, но все равно все узнаю пройдя весь курс.

Оценка сотрудника
26 сентября 2017 11:40
Должность: клиент

Отзыв:

После рождения четвертого ребенка, моя кожа стала в зоне живота очень дряблой, появился лишний вес, который я не могу согнать даже при помощи спорта и диеты. В Амариж мне делали вакуумно-роликовый массаж, который смог привести мое тело в порядок, после 4-х процедур был результат, рекомендую!

Оценка сотрудника
22 сентября 2017 14:55
Должность: Посетитель клиники

Отзыв:

Я очень нуждалась в помощи толкового диетолога, и долго искала такового, пока не наткнулась на отзывы клиники натюрель стайл на клары цеткин 51, где многие хвалили Коляда Александру Владимировну, которая работает в этой клинике. Я не долго думая позвонила и без проблем записалась на прием. На консультации я рассказала ей какие у меня проблемы и какого бы результата я хотела достигнуть. Также рассказала обо всех диетах которые пробовала и о своем образе жизни, так как ей было важно знать как составить для меня индивидуальную программу питания и подобрать курс лечения. Она со всем этим прекрасно справилась и я теперь счастливый обладатель здорового и пропорционального тела без огромного количества жира!

Оценка сотрудника
21 сентября 2017 13:05
Должность: Отличная клиника

Отзыв:

Посещаю эту клинику уже около 3 лет. За это время никаких серьезных нареканий ни относительно персонала, ни относительно Файв Спа на Клары Цеткин 51 у меня не возникло, а сейчас я просто хочу рассказать об этой клинике. Первым фактором, благодаря которому я выбрала именно ее, стало удобное расположение центра, в непосредственной близости от транспортной развязки: где бы я не находилась, добраться сюда я могу без всяких хлопот. Еще одна удобная особенность в работе клиники, это возможность записываться на прием заблаговременно. Качество оказания услуг очень достойное, забота о клиенте стоит во главе угла.

Оценка сотрудника
15 сентября 2017 11:24
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Данная клиника, как и всё, что нас окружает, обладает своими преимуществами и недостатками. Добираться в Амариж очень удобно и это достаточно важно. качеству оказываемых услуг и конечному результату здесь уделяют особое внимание. Наверное, именно поэтому я и выбрала эту клинику.

Оценка сотрудника
21 августа 2017 14:39
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Устроилась на работу практически в первый месяц работы центра. Сразу поняла, что здесь я надолго. Поразило очень чуткое и внимательное отношение руководителя к сотрудникам, всегда спросит как дела, все ли в порядке дома – на работе, нет ли жалоб от клиентов, устраивают ли материалы, а может что еще нужно и так далее. Сразу видно, человек вкладывает в свой бизнес не только деньги, но и душу. Приятно так же, что руководитель заботится не только о своем будущем, но и о нашем, так как вся заработная плата официальная, то есть белая, все проводится через налоговую, нет никаких конвертов и выдачи на руки, тем самым мы уверены в своей будущей пенсии