ООО ГлавРосСтрой г.Самара Мичурина 52 офис 108 отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 9 отзывов) (4.70 из 5)

Оценка сотрудника
15 июня 2018 07:11
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Работал по договору подряда на выполнение проектных работ , денег не увидел до сих пор. Готовлю иск в суд.

Оценка сотрудника
29 апреля 2017 11:15
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Мне всегда нравилось, когда руководство ставило четкие задания перед своими работниками, никаких недоговоренностей и самодеятельности, так сказать. Это я и смог получить в компании ГлавРосСтрой. Да, конечно, порой начальство уж слишком сильно придирается к каким-то мелочам, однако, так или иначе, всегда можно прийти к компромиссу или просто попросить совет. Что касается самой зарплаты, то из личного опыта могу сказать, что выплачивают ее всегда вовремя и без задержек.

Оценка сотрудника
25 апреля 2017 13:29
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Знаете, по началу, как я только начинал работать здесь, меня сильно пугало придирчивое к работе руководство и, собственно, объемы самой работы. Но со временем привык, втянулся, тем более что есть хороший стимул к перспективному росту. Премии также не редкость в компании, но главное условие – высокие профессиональные знания и навыки. Единственное, что мне не нравится – это неудачное расположение офиса.

Оценка сотрудника
8 апреля 2017 00:17
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Организация СК ГлавСтрой случайно попалась мне на глаза, и я приняла решение устроиться к ним на работу. Сотрудники и руководители компании оказались специалистами своего дела, что положительно сказалось на преодолении кризисных проблем. Нас это не коснулось. Работаю долгий период, все устраивает. Четко спланированный график требуемой деятельности дает возможность за короткие сроки справляться со всеми объемами работы. Комфортность работы высокая, что не напрягает.

Оценка сотрудника
4 апреля 2017 09:40
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Давно работаю ГлавРосСтрой. Проработав больше года, уже занимаю высокую должность, хотя пришел мелким специалистом. Компания хорошо преодолевает кризисы, что положительно сказывается на поднятии зарплаты. Существует возможность трудиться и повышать личный профессионализм. Да работаю с большими объемами, не всегда удается укладываться в рабочий график. Это компенсируется наличием профессионального коллектива, которые всегда помогут и подскажут. Руководство с пониманием относиться к своим сотрудникам, что облегчает трудовой процесс.

Оценка сотрудника
22 марта 2017 06:45
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Достоинств у компании много. Просто когда работаешь, ты не задумываешься о достоинствах или недостатках т.к. у тебя есть цель: несмотря ни на что заработать деньги, а не сидеть и думать о каких-то мелочах.

Оценка сотрудника
3 марта 2017 13:36
Должность: Дизайнер

Отзыв:

Стоит ли говорить, что в такой крупной компании есть возможность сделать отличную карьеру. Но для этого нужны усилия и старания. Понятное дело, ленивым людям здесь будет нелегко. С зарплатой здесь тоже не обманут и не обидят. Да и коллектив что нужно.

Оценка сотрудника
17 февраля 2017 17:49
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Все верно, ничего не изменилось. Пришел в хороший коллектив. Помогли, подсказали. Зп белая, это факт. Начальство адекватное хоть и строгое

Оценка сотрудника
24 ноября 2015 20:25

Отзыв:

На предыдущей работе мне нагло лгали про мою зарплату. З/п достаточно не большая, но зато стабильная и вся белая. В первый же день я был исчерпывающе обеспечен коллективом необходимыми ресурсами, чтобы немедленно приступить к работе. Руководство в компании справедливое и адекватное,что в наше время, увы, редкость.