ООО "Группа компаний ЭКООФИС" отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 27 отзывов) (4.91 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
25 декабря 2018 11:17
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

я ещё когда учился в вузе начал постигать азы в сфере недвижимости, потом устроился к знакомому в риелторское агентство и отработав полтора года ушёл в Экоофис где работаю по сей день. Уважаю руководство компании, открытые, готовые на диалог люди. Тут нет каких-то интриг, сплетен, во всяком случае я не замечаю. Взаимное уважение - вот на чём строится вся наша работа

Оценка сотрудника
11 декабря 2018 13:49
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Условия работы в компании Экоофис устраивают. У меня не много опыта было с недвижимостью, а сюда взяли. Считаю это место хорошим для себя стартом. Кто более опытен, может сделать здесь карьеру.

Оценка сотрудника
28 ноября 2018 12:38
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Работаю в ГК Экоофис недолго, но эмоции у меня только положительные, начиная с момента собеседования и до сегодняшнего дня. Кто-то скажет, что я ещё пороха не нюхала, типа проекты лёгкие попадаются. Возможно это и так, но зато на этих лёгких проектах я научилась себя вести с клиентами, поддерживать эффективный диалог, а это уже полдела. Зарплаты на всё хватает, даже откладываю и отношения с коллегами сложились благожелательные

Оценка сотрудника
19 ноября 2018 11:54
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Устроилась бухгалтером в экоофис. На рабочем месте порядок, оформление официальное, начальство строгое, но справедливое. Негатива нет, а это главное. И зп платят всегда своевременно

Оценка сотрудника
14 ноября 2018 14:30
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Работаю в ГК Экоофис почти что год. Негативного ничего не могу вспомнить. Из преимуществ нормированный рабочий день, стабильность, адекватное начальство. Сюда все приходят с хорошим настроением, обстановка нормальная. Поэтому ничего другого в плане работы для себя пока не ищу.

Оценка сотрудника
24 октября 2018 12:59
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

уже пять лет работаю администратором в Экоофисе. Все очень нравится. Неплохие перспективы, достойный заработок, отличные отношения с коллегами, начальством. Могу сказать уверенно - мне повезло. Комфортный офис, адекватные клиенты, оформление полностью официальное. Мне все нравится!

Оценка сотрудника
17 октября 2018 13:06
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

В экоофисе я полгода работаю. Самое важное, что зп всегда вовремя. Никаких задержек. Рабочий день загружен по полной. Странных или невыполнимых задач не ставят

Оценка сотрудника
11 октября 2018 13:08
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

В Экоофисе работаю в основном на обслуживании инженерных систем в бизнес-парке "Дербеневский", многому удалось научиться у коллег, и этот опыт я считаю самым ценным. Платят вполне достойно, условия норм, можно думать о карьерном росте

Оценка сотрудника
24 сентября 2018 12:19
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Я работала в нескольких компаниях до того, как устроилась в Экоофис. Конечно, не могу сказать, что там было плохо. Уходила из-за того, что ненормированный рабочий день просто отнимал все силы и время. здесь же такого напряга нет. Работы хоть и достаточно, но в рамках рабочего дня. Дальше сам себе режиссер. При этом зарплата вполне достойная, соцпакет, больничный, отпуск оплачиваются. Выходные, как выходные. Поэтому, если кто собирается к нам устраиваться, можете не думать. Однозначно не пожалеете.

Оценка сотрудника
5 сентября 2018 12:16
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Мне нравится работать в Экоофисе, но это субъективно. Во-первых компания находится максимально близко дому, во-вторых для офис менеджера в нашем районе там лучшие условия. Зарплата чуть-чуть повыше и с оргтехникой проблем не случается!