ООО МАРКИНФОРМ отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 31 отзывов) (4.67 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
17 апреля 2018 06:20
Должность: сотрудник

Отзыв:

Я только начала работать, поэтому не совсем могу охарактеризовать компанию. Подруга посоветовала мне этого работодателя. Познакомилась с компанией, узнала с разных сторон, смотрела отзывы. Я подруге доверяю ,и не думаю, что меня здесь кинут. Первый месяц отработала, все заплатили. Посмотрим, что дальше будет. Из положительных сторон: свободный график работы, онлайн система для каждого сотрудника, мобильность, возможность карьерного роста, деньги за проезд оплачивают, санкнижка.

Оценка сотрудника
17 апреля 2018 06:20
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Сколько не искала я работу в этом направлении, везде одно и тоже. То напрягают много, а платят мало, то кидают часто. Поэтому и работаю в Маркинформ. Компания стабильная, с человеческим отношением к сотрудникам. Есть проездные, необходимые документы для работы, и не за свой счет! График делаешь, как удобно тебе, а не кому-то. Все успеваю. Разные задачи, разные клиенты. Отчет можно сделать в течение дня, есть косяки – исправил. Да, и оплата нормальная, а не копеечная. Рекомендую для сотрудничества.

Оценка сотрудника
16 апреля 2018 06:25
Должность: сотрудник

Отзыв:

Казалось бы, что может быть сложного в работе мерчандайзера? А не тут то было. У каждого заказчика свои требования, к каждому надо приспособится. По началу трудно, но с такими наставниками, все кажется мелочами. Очень благодарна за хорошее, дружеское отношение в этой компании, адекватное начальство. При необходимости всегда помогут, выручат. Нравится еще то, что время сам для работы выбираешь. Да, вообще плюсов много- проезд , документы для работы, оформление, стабильная зарплата ,есть бонус. Всем советую. Уже столько времени с этой командой и все супер.

Оценка сотрудника
16 апреля 2018 06:25
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Когда искал работу, обращал внимание на то, сколько уже компания работает. Читал отзывы. Немного сомневался вначале. Не хочется гнуть спину на чужих людей за бесплатно. На собеседовании так и сказал руководству. Потом было оформление и стажировка в Маркинформ. Все получилось, у меня был опыт в этом деле и рука набита. Работаю здесь почти 2 года. Бывают трудные моменты, но не критичные. Уходить не собираюсь. Компании стабильно работает, расширяется. Появляются новые и новые клиента, и соответственно и нам зп прибавляется. Так что не сомневайтесь. Здесь все отлично!

Оценка сотрудника
13 апреля 2018 06:36
Должность: мерчандайзер

Отзыв:

Всегда мечтала о такой работе. Свободные график, разные задания, клиенты разные. Прекрасно получается совмещать с учебой. Оплачивается проезд. Меня всему научили, была стажировка несколько недель. Сначала было трудной одной на точке, а потом втянулась. Всегда на связи супервайзер, с ним легко можно все решить. Начальство сильно не напрягает, думаю это тоже плюс. Мне компания нравится.

Оценка сотрудника
13 апреля 2018 06:36
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Четкая организация. Все продуманно, времени остается много после работы, можно и вторую работку найти, при желании. Отчеты в режиме онлайн ,сдал и свободен. По поводу графика-тут сам себе хозяин, планируешь – делаешь. Оплата своевременно. Работаю больше двух лет. Доволен.

Оценка сотрудника
12 апреля 2018 05:49
Должность: мерчандайзер

Отзыв:

Пришел в Маркинформ после нескольких неудачных попыток устроиться на другие агентства. Да, есть работа, но мало и не выгодно, тратишь время, а заработал копейки. А здесь зп зависит от того , сколько точек прошел. Т.е. есть стимул трудится больше. Да и выгод больше по сравнению с другими компаниями: стабильность, коллектив дружный, адекватное задание от клиентов, а не заморочки всякие, график удобный, оплата без задержек. Пока все устраивает.

Оценка сотрудника
12 апреля 2018 05:49
Должность: Мер

Отзыв:

Читаю деякі відгуку, та дивуюсь. Агов, народ, те, що ви пишите якась дурня. Мабуть ніколи і не працювали у цій сфері. Робота для активних, відповідальних людей. Обов 'язків небагато, але потрібно уважно все робити, бо буде штраф і потім потрібно все виправити. Часу вдосталь залишається після роботи, треба лише завантажити звіти і все. Не розумію , чого кажуть що кинули на плату? Нікого не кидають, коли робота виконана якісно. А так, звісно, за що платити, коли людина хоче нажитися і нічого не робити.

Оценка сотрудника
11 апреля 2018 06:34
Должность: мерчандайзер

Отзыв:

Моя первая работа была именно здесь. Никогда не забуду Маркинформ. Хороший коллектив, разные задания и клиенты. Для студентки, вроде меня , самое оно. Проезд нам оплачивали, давали санитарки. Помогают помощники или супервайзер. С отчетами вообще все просто, есть система, там и заполняешь по факту. Классная работа. Да и платили нормально.

Оценка сотрудника
11 апреля 2018 06:33
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Не має що обговорювати. Скажу так – компанія працює стабільно, активно вживає нові технології. Доброзичливе ставлення до працівників, гарне керівництво, чемне. Навчають всьому, коли є потреба, видають дозвільні документи. Працюю з задоволенням не один вже рік. Платять стабільно, раз на місяць.