ООО СМ СТРОЙ отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
ООО СМ СТРОЙ:


  • 18 мая 2018 12:00
    Мастер

    Меня зовут Дмитрий Янухаров , я работал полгода в Тобольске на сибуре, многие меня знают . Расскажу как есть - зарплату действительно задерживали , неделя , полторы , было и такое. Во всем остальном притензий нет .



    • 18 мая 2018 11:35
      слесарь

      Через них я ездил на вахту 2 раза в том году и по зарплате все заплатили , незнаю как на севере платят но жаловаться мне не на что



      • 18 мая 2018 11:31
        Рядовой сотрудник

        Везде напишу про сокольникова кондома! Пусть знают , когда приедут чтоб готовы были или отказались сразу работать под ним. Зарплату я ждал неделю или даже больше он только завтраками кормил , а когда додумался дозвониться в бухгалтерию сказали что мои риквизиты неправильные стояли в этом всем и дело , а он только плечами пожимал пока сам я не разобрался . Урод !!!



        • 17 мая 2018 10:36
          сварщик

          Мастер с тобольска попросил меня написать отзыв о работе там, так как я уже год туда езжу . Я не могу сказать что условия идеальные, но работаю потому что платят. При мне двух мужиков оштрафовали и уволили за пьянство . сказали нельзя пить значит нельзя, а то потом пишут что все херова и все плохие - если вы приехали в первый день уже с перегаром вы че хотите потом , какое отношение к себе


          • 16 мая 2018 10:04
            Слесарь Кипиа

            В начале 2018 года работал в тобольске на сибуре. Поселили в супер хостел , все удобства, там вот вообще зае.... жить !!!! Когда приедете туда сразу советую проситься заселиться туда. Ну впринципе в гостинице и общежитии нормально, все зависит от того с кем поселят. Зарплату обещали 65 тыщ а получил гдето 50 с копейками потому что вычли за спецовку и за еду, пишу сюда для тех кто не доверяет. И когда я там был система скуд была , контроль типа по времени, а сейчас убрали и это плюс



            • 16 мая 2018 07:36
              Электромонтажник

              Работал я в урингое, работал на камчатке, все через альфию ездил.
              Вот чесно у каждого обекта свои минусы . В тобольске тоже был, на пыть яхе был, да нормально там. В тобольске очень тяжко то что по 11 часов работать надо вот один раз сьездил и больше туда не поеду точно, один раз можно , реально тяжело для меня было. В пыть ях собираюсь , там сейчас мужики знакомые и говорят что условия нормальные и удобства есть, даже баня. Съезжу и напишу потом так как есть.



              • 3 апреля 2018 15:30
                Мастер смр

                Люди не верите этой конторе они все врут зарплату не давали ещё за февраль ни каких авансов работаю на них с февраля договора не подписанные а у 95% их вообще нет селят в вогоны дырявые по восемь человек питание роба и проезд все за свой счёт это про пытьях они там на нгма работают и в Тобольске то же самое триста человек из Казахстана без денег сидят ни уехать ни пожрать сб штрафуют за все подряд уже апрель и месяц кормят завтраками про зарплату короче намечается у них полное кидалово как только кабель откидают шарагу свою обонкротят зазывают в фирму нгма а по приезду оформляют в эту шарагу см строй и некто ничего не говорит где их искать на объекте только представители нгма а им пофиг как ты будешь кушать столовые сибура по праздникам не работают и по выходным так что если денег нет будите палец сасать проверено
                Короче шарага рага и капыта



                • 31 мая 2017 22:01
                  сварщик

                  Устроился в СМ Строй недавно. Что могу сказать если до этого вахтами не работал то первое время очень тяжело т.к. график на некоторых вакансиях вообще без выходгых и по 11 часов. Но это в основном на Севере. В Москве например 6/1 по 10 часов это проще гораздо. Но в принципе в любом случае зарплата стоит того. Есть авансы каждую неделю. В общем реальным специалистам с квалификацией можно быстро и хорошо заработать тут. Зп в среднем на 15% выше чем предлагают на подобных вакансиях другие кампании.



                  • 24 мая 2017 21:55
                    Рядовой сотрудник

                    Работаю сварщиком НАКС. До устройства в СМ Строй был в основном негативный опыт сотрудничества с фирмами клторые на вахты отправляют. Т.к. то зарплату задерживали то работы подолгу не было то конфликты разные и т.п. Здесь работал мой знакомый и посоветовал мне т.к. ему все понравилось и в общем его рекомендации оправдались. Зарплата примерно на 10 тыс больше штрафов и конфликтов нет плюс платят вовремя. Рекомендую всем.



                    • 2 мая 2017 21:47
                      Рядовой сотрудник

                      Сюда устроился после увольнения с другой фирмы которая также отправляла сотрудников для вахтовой работы. В итоге за 3 месяца работы тут сравнил в принципе по всем параметрам и отсюда увольнятся не планирую. За аналогичную работу зарплата здесь выше где то на 15 тысяч плюс нет задержек по 10-14 дней и больше. Наоборот всегда день в день. Оплачивают проезд до места и вообще отношение к сотрудникам на порядок лучше. Сама работа в основнм такая же но обстановка спокойнее и легче т.к. нет конфликтов почти и штрафов. Короче я в целом вполне доволен пока что.



                      • 29 апреля 2017 19:53
                        Рядовой сотрудник

                        Отличный вариант для тех кто срочно нуждается в деньгах. Тебя почти сразу отправляют на обьект. Есть авансы плюс оплата проезда с первой зарплаты. Сами зарплаты где то на треть выше чем то что предлагают другие фирмы. Да и платят всегда вовремя что тоже не везде встречается. Работать конечно тяжело особено первое время но оно того стоит по деньгам. Официальное трудоустройство и все честно в плане выплат. Особо отличившимся даже премии платят.



                        • 19 апреля 2017 17:44
                          Рядовой сотрудник

                          В отличии от многих других фирм где все только обещают здесь реально платят авансы и нет задержек по зарплате. Плюс всегда есть объекты. Причем отправка в очень сжатые сроки и выплаты начинаются почти сразу. Даже стоимость проезда до места работы компенсируют. Трудоустройство официальное, собеседование пройти легко, главное потом квалификацию свою доказать. Еще один большой плюс – знаю по своим знакомым что после того как пару-тройку лет поработаешь такой опыт получаешь что у себя в области тебя с руками отрывают.

                          Написать свой отзыв!