ООО «СМАРТ СОЛЮШНС» отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 87 отзывов) (4.66 из 5)

Оценка сотрудника
5 марта 2019 21:07
Должность: Без заголовка

Отзыв:

Работой я довольна, Smart Solutions спасибо за предложенный вариант. Пока только начала, но все равно, чувствую себя на новом месте комфортно, начальство вполне адекватное и хорошее. Пока все нравится.

Оценка сотрудника
3 февраля 2019 21:58
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Получила довольно таки неплохую должность. Не думала, что буду устраиваться через агентство. Но в целом собеседования ничем не отличались, чем когда я напрямую с работодателем общалась. Собеседовалась сначала с рекрутером, потом с работодателем. Работой пока довольна, но только начала.

Оценка сотрудника
30 января 2019 21:40
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Советую Smart Solutions. С работой действительно не подвели. В хорошую фирму устроили. Даже курсы английского для сотрудников устроили. Я довольна.

Оценка сотрудника
27 декабря 2018 21:40
Должность: Офис менеджер

Отзыв:

Устроилась на офис менеджера легко. Смарт солюшнс меня сами нашли на сайте работа.юа, я оставляла там свое резюме. Главное это требовался опыт работы и знание программ. Я всему соответствовала, поэтому еще на собеседовании рекрутер сказала, что у меня большие шансы. Так и получилось.

Оценка сотрудника
27 декабря 2018 21:40
Должность: Офис менеджер

Отзыв:

Устроилась на офис менеджера легко. Смарт солюшнс меня сами нашли на сайте работа.юа, я оставляла там свое резюме. Главное это требовался опыт работы и знание программ. Я всему соответствовала, поэтому еще на собеседовании рекрутер сказала, что у меня большие шансы. Так и получилось.

Оценка сотрудника
11 ноября 2018 21:39
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Спасибо Смарт солюшнс за предложенный вариант. Согласилась пройти собеседование, хотя должность немного отличается от той, что я искала. По специальности такая же, просто профиль действий в чуть другом направлении. Но зато зарплату предложили выше чем я рассчитывала. А сейчас, мне кажется, это один из самых главных аспектов. Первый рабочий день уже был, сразу не стали меня грузить. Начала только вникать.

Оценка сотрудника
6 ноября 2018 14:53
Должность: В офисе

Отзыв:

Я устроилась через смарт солюшнс, хорошую вакансию предложили. Было обычное собеседование с рекрутером, потом с работодателем. Ничего сверх сложного, если есть опыт то это видно будет на собеседовании.

Оценка сотрудника
30 октября 2018 21:46
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Если говорить о процессе трудоустройства через Smart Solutions, то это как обычное собеседование, только пришлось проходить его два раза. Как рекрутер мне объяснила, это нужно чтобы работодатель утвердил меня окончательно на вакансию. С работодателем было конечно сложнее собеседование, но меня утвердили, хоть и были другие претенденты на вакансию.

Оценка сотрудника
26 октября 2018 20:40
Должность: Не устроился

Отзыв:

Со смарт солюшнс сотрудничать понравилось, вакансии у них серьезные, зарплаты тоже нормальные. Требования не завышены, но и без опыта вряд ли возьмут. Жаль только, что количество вакансий у них не много, я на одну прошел, без особого труда, но мне территориально совсем неудобно ездить, а больше по этой специальности у них нет вакансий. Буду еще искать.

Оценка сотрудника
22 октября 2018 20:50
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Работаю сейчас, первую неделю пока знакомился с их проектами был конечно завал, и домой позже приходил. Это было первую неделю, сейчас когда более менее вникаю то намного легче. Условия стандартные, как и везде в офисах. Есть где отдохнуть, где поесть. С коллегами так прям не общался еще, по рабочим делам только, но нету высокомерных.