ООО ТРЕНД ТЕЛЕКОМ отзывы сотрудников

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
ООО ТРЕНД ТЕЛЕКОМ:



  • 11 октября 2017 12:47
    Рядовой сотрудник

    Пока была в отпуске на основной работе, стала потихоньку присматривать новое место работы, потому что мне надоело, что ответственности и обязанностей становится больше, а зарплата больше не становится! Ну, значится, с горя выбрала я первую попавшуюся вакансию и пошла на собеседование. Как вы уже поняли, вакансия была от Тренд Телеком, когда шла, толком не знала что нужно будет делать, что за компания вообще такая, никогда и нигде о ней не слышала. Когда до меня, наконец, доперло, что мне предлагают я начала фукать, потому что, знала про себя точно, что это не мое, что у меня никогда не получится.… Попробовать меня заставила услышанная мной цифра средней зарплаты продавца консультанта, и цифра там была в 2 раза больше, чем я обычно получаю. Я не буду тут расписывать все, что тут со мной в итоге произошло, а то и дня не хватит рассказывать обо всех моих метаниях и переживаниях, скажу только что конец этой истории вполне счастливый. Я теперь действующий, полноценный сотрудник компании Тренд Телеком, и ни чуточки об этом не жалею, ведь теперь мои старания оцениваются по достоинству и мои организаторские способности кстати тоже! Так что не бойтесь перемен, все, что не делается – все к лучшему!



    • 4 октября 2017 14:27
      Анон

      Оставлю, пожалуй, нейтральный отзыв о Тренд Телеком. Компания не хуже и не лучше чем все остальные, условия – примерно такие же, как в других подобных компаниях, единственное, пожалуй, отличие состоит в том, что компания дает возможность выбора оператора и салона, если это кандидату принципиально. А так, все как везде, работать можно.



      • 3 октября 2017 14:22
        Рядовой сотрудник

        Чуть больше месяца я на точке от Тренд Телеком, совсем недавно отстажировалась, так как никак не могла усвоить нормально программу и просила отложить тестирование на 2 недели. Вы не думайте, что я тупая, просто хотела хорошенько все выучить, чтоб не оплошать на экзамене и чтоб меня уж точно взяли. Собственно так оно и вышло и, кстати, дни стажировки мне оплатили сразу после оформления в день зарплаты. Вообще мне кажется, стажировку нужно делать еще подольше, так уж точно сможешь понять, нравится тебе работа или нет, и если не нравится, не нужно будет бегать по всем инстанциям с бумажками чтоб уволиться, встал и ушел. Да и руководство к тебе присмотрится, может что-то еще тебе предложит, может в тебе есть задатки руководителя, да и мало ли что еще, коллектив к тебе привыкнет пока и ты к коллективу. Ну, я тут могу еще много перечислять, главное вы поймите, что обучаться обязательно нужно, не надо спешить, быстро только кошки родятся, хороший сотрудник должен быть подготовлен на все 100% чтоб быть допущенным к работе с людьми, товаром и уж тем более с деньгами. Так что не пренебрегайте стажировкой, не бойтесь, что-то спрашивать или просить об отсрочке сдачи теста, вы ничего не потеряете, а только приобретете.



        • 13 сентября 2017 12:54
          Рядовой сотрудник

          Мне, не поверите, позвонила сегодня робот Вера, которая представляет компанию Тренд Телеком. Мне показалось это забавным, восстание машин, все дела, решила ее хотя бы послушать. Условия, которая она предложила, показались даже интересными, так что на все ее вопросы я ответила положительно. Через час со мной связались реальные сотрудники компании и ответили на все мои вопросы касательно вакансии. Я если честно не ожидала, что будет всё-таки обратная связь, была приятно удивлена и записалась на собеседование. Так как собеседование мне еще только предстоит, пока больше рассказать вам нечего, но вот такая история со мной произошла, надеюсь на увлекательное продолжение.



          • 12 сентября 2017 07:10
            Рядовой сотрудник

            Я работал в Тренд Телеком 2 года назад и вот сейчас восстановился, хотя и пришлось заново пройти обучение, для меня это я проблема, хочу сказать, что компания с годами становится только лучше, больше. Компания стала более разноплановой, появились новые интересные проекты, появились новые возможности для дополнительного заработка, да и вообще в целом к сотрудникам стали проявлять больше внимания и заботы. Я это говорю, потому что есть с чем сравнивать и основываюсь только на своем опыте работы в этой компании. Это только лишь мое мнение, я ни к чему не призываю вас, не рекламирую Тренд Телеком, если хотите лить грязь в отзывах – лейте, мне лично все равно, просто как по мне компания достойная и меня она устраивает.



            • 6 сентября 2017 14:32
              Рядовой сотрудник

              Я работаю в Тренд телеком 2 года. Сначала работала на островке в торговом центре, надоело, скучно, перевелась в салон поближе к дому, теперь устраивает. График 2/2, зп 2 раза в месяц дают, больничный недавний оплатили. В общем, нормально, работать можно.



              • 4 сентября 2017 14:27
                Рядовой сотрудник

                Не знаю, чего все так взъелись на Тренд Телеком, я сам там работал 2 года назад и сейчас восстанавливаюсь, и меня все устраивало, просто по состоянию здоровья пришлось приостановить трудовую деятельность. И кстати берут меня с радостью, как и всех реально желающих работать. Я вообще в первый раз встречаю такую компанию, где так ценились бы сотрудники, с каждым кандидатом, если это необходимо беседу проводит сам региональный менеджер, а это, кстати, дорогого стоит, по зарплате, если есть какие-то сомнения, представят все необходимые отчеты, чтобы развеять ваши сомнения. В общем, не знаю, хорошая компания.



                • 1 сентября 2017 14:26
                  Рядовой сотрудник

                  Работа хорошая, у меня на родине столько не платят продавцам, а цены в магазинах высокие. Оформили официально, хотя мне потребовались еще кое-какие дополнительные документы для правильного оформления, пришлось немного побегать. Пока к работе как таковой не приступил, обучаюсь, непривычно, давно не работал уже, да и возраст уже приличный у меня, новая информация усваивается тяжелее. Пока это все что я могу сказать, но ко мне все относятся нормально, не обижают, обещают хороший заработок по итогу, на это и надеюсь.



                  • 31 августа 2017 14:21
                    Рядовой сотрудник

                    Вариантов заработать в Тренд Телеком куча, я лично хватаюсь за любую возможность получить как можно больше бонусов. Зарплату дают 2 раза в месяц, так явно удобнее, оклад плюс премия плюс бонусы ну и плюс всякие ништяки типа разных акций. Лично я за тот месяц получила на 5000 больше именно благодаря акциям. Оклад да, маленький, но вы у любого сотрудника спросите, получал ли он хоть раз только оклад в зп, вы такого сотрудника тупо не найдете, потому что такого не бывает. Так что не парьтесь, никто у вас ваши кровные не отнимет, в этой компании все зарабатывают хорошо.



                    • 30 августа 2017 14:32
                      Рядовой сотрудник

                      Работаю в Тренд телеком давно и хотел бы дать совет всем начинающим продавцам. Как по мне, в продажах главное – умение расположить потенциального клиента к себе. Не надо бежать все и сразу к человеку и набрасывать с криками «вам помооооочь?», ну это же ужасно и никому это не нравится. Нужно аккуратно подойти и «закинуть удочку», поздороваться, спросить можете ли вы чем-то помочь и если услышите отказ, просто скажите, что если нужна будет консультация, можете обращаться. Собственно это все, я сам не люблю, когда за мной в магазине продавцы бегают как гиены за антилопой, нужно быть нужным и не навязчивым, хотя просто стоять в стороне тоже не стоит, многие люди стесняются просить помощи. Ну, вот как-то так, техникам активных продаж вас, конечно, обучат, но и свое внутреннее отношение к этому и свой «стиль» общения вам нужно выработать самим. Особенно вам это понадобится в работе в салонах с высокой проходимостью. Надеюсь, мой совет был уместен и желаю всем успехов.



                      • 29 августа 2017 14:27
                        Рядовой сотрудник

                        Работаю в Тренд Телеком 3 года. Успела поработать и в Москве и в Московской области, в столице платят, конечно, больше и салонов, кстати, много еще к открытию готовится, тут уже как кому удобнее добираться, я лично ради хороших денег и с области ездила в центр на работу, не сломалась. Вообще работа перспективная, если шаришь, если не шаришь, остается только стараться хоть как-то продавать что-то, но и в таком случае, поверьте, мне голодным не останешься. Хочешь жить - умей вертеться, продавать-то вас научат, но работать и зарабатывать вы будете сами, и все свои неудачи и удачи будут только на вашей совести, не на кого их перекладывать не надо.



                        • 28 августа 2017 14:00
                          Рядовой сотрудник

                          А мне тоже нравится работать в Тренд телеком, здорово, что я такая не одна, кто считает эту компанию абсолютно нормальной! Я вот когда устраивалась сюда, не читала вообще никаких отзывов, да я и с техником была не особо в ладах, а теперь совсем другое дело, все умею, во всем разбираюсь, даже блог в инете свой веду, и вот решила, наконец, спустя год пока в отпуске отзывы почитать. Вижу что нас таких довольных своим работодателем достаточно много, а негативные отзывы вообще какие-то странные, по мне так они все одинаковые и вообще написаны фейком. Меня устраивает мое рабочее место, коллеги, зарплата, а большего мне и не надо.



                          • 18 августа 2017 14:25
                            Рядовой сотрудник

                            Сегодня получила первую зп, все нормально, стажировочные дали, не обманули. В следующем месяце обещают, что будет больше, так как я теперь полноценный сотрудник. Пока все ок.



                            • 17 августа 2017 14:14
                              Рядовой сотрудник

                              Единственное, что мне не нравится в работе в салоне связи – это дресс-код, ну не люблю я его и все, в принципе, какой либо. Я понимаю, что мы представляем нашу компанию, оператора, должны соответствовать и т.д. и т.п., но блин я же девочка всё-таки, хочет и на работу хоть как-то наряжаться. С другой стороны мне тут так хорошо платят, что только из-за этого я закрываю глаза на униформу, ну и коллектив кульный конечно. Не, сама компания норм, но хочется разнообразия в форме одежды.



                              • 16 августа 2017 13:09
                                Рядовой сотрудник

                                Хорошие деньги платят за хороший труд. Собственно не только в салоне связи, но и в любом магазине есть планы продаж и конечно есть проценты, на которые собственно продавцы и живут. Да Бог с ними, с продажами, официанты многие, чаевые получают больше чем свой оклад, о чем тут говорить еще можно? Все работают в основном на проценты, огромного оклада можете не ждать, придется побегать, но зато результат какой! Некоторые продавцы в салонах связи получают, когда хорошо постараются, в 2 раза больше своего обычного дохода. Стоит отметить, что продавать вы будете всё-таки гаджеты, телефоны и так далее, они стоят не дёшево, так что, процент-то будет идти, по более чем от продажи какого-то, скажем, платья, поэтому собственно зп будет больше. Поработав в разных сферах, могу вам сказать, что продажи – самая прибыльная работа и компания Тренд телеком с ее салонами продаж не является исключением, тут тоже можно прилично зарабатывать и плюс ко всему быстро можно построить карьеру. У меня все.



                                • 9 августа 2017 14:26
                                  Рядовой сотрудник

                                  Если, вы открыты к общению, если вы любите разговаривать, узнавать что-то новое, готовы осваивать большой объем информации, да и вообще видите себя в продажах - вам определенно нужно попробовать свои силы в Тренд Телеком! Здесь работают молодые, заинтересованные специалисты и все мы одна большая команда, стремительно идущая к своей цели. Нет, я не навязываю вам ничего, это лишь мое мнение и я считаю, что этой компании определенно есть, что вам предложить.



                                  • 8 августа 2017 14:30
                                    Рядовой сотрудник

                                    А мне тоже нравится работать в салоне, правда, правда! Коллектив чудесный, хотя бы ради этого стоит ходить на работу. Начальство тоже вполне себе ничего, но если накосишь, спасибо, конечно, никто тебе не скажет, ни начальство, ни коллеги. А так, не работа, а красота, продавать ваще не сложно, у меня это в крови, не ну если ты стесняшка, потренируйся, там не знаю, дома, а так вообще учат же всему в учебном центре, главное страх перебороть и в путь. В общем, все круто, денег на жизнь хватает, до работы 3 остановки, коллеги – золотые люди.



                                    • 7 августа 2017 14:35
                                      Рядовой сотрудник

                                      Больше всего мне нравится, что моя работа находится недалеко от дома, пожалуй, эта новость, когда я только пришел, была даже лучше первой получено мной зп. Просто, как правило, в моем городе все ездят на работу в центр, а мне с окраины это вообще ни разу неудобно, чуть ли не на электрон приходится садиться, а это такие деньги туда-сюда мотаться. Здесь же мне пришлось всего пару раз сгонять в главный офис и все, работаю у себя, пешком хожу до работы, красота. В общем, если вам принципиально работать недалеко от дома, в Тренд Телеком вам помогут подобрать салон, чтобы вам было удобно.



                                      • 4 августа 2017 14:29
                                        Рядовой сотрудник

                                        Ходил на теорию. В общем, я считаю пару дней поездить в центральный офис можно, так как это обучение и нормально совершенно. К тому же, все остальное время уже на тт будет в моем городе. Да и близко с домом – минут 15 пешком. Что еще сказать? Да обычная работа будет, сам нашел вакансию, сам устраивался, особо никого не слушал. Поэтому ничего страшного не случится, если покататься на теорию. У меня есть пара знакомых, кто работал в компании ранее, отзываются положительно.



                                        • 3 августа 2017 14:19
                                          Рядовой сотрудник

                                          Для всех, кто пытается построить свое представление, о вакансии основываясь на отзывах, хочу просто предупредить, тут вы не найдете 100% правды, все как есть, вам скажут только на собеседовании как и в любой нормальной компании. Да и вы, если человек разумный, должны понимать, что ни о каких конкретных, к примеру, суммах, ни о каких конкретных бонусах вам тут никто ничего не напишет, такая информация, как правило, в любой компании имеет конфиденциальный характер. Так что, если вам действительно показалась интересной вакансия от Тренд Телеком, да и от любой другой компании, идите сразу на собеседование, не теряйте время.



                                          • 2 августа 2017 14:26
                                            Рядовой сотрудник

                                            Думаю, раз вы здесь, на этом сайте, то вы, скорее всего либо уже записаны на собеседование в Тренд Телеком, либо вас заинтересовала вакансия компании. Я это в том смысле говорю, что, как и вы искала истину тут, среди тысячи мнений чужих людей, так как привыкла основывать свое представление о чем-либо на чужих отзывах, выводах, высказываниях. Естественно, мне не понравилось, что есть плохие отзывы, да и в целом все это выглядит очень противоречиво, когда отзывы слишком плохие и сразу с ними вместе слишком хорошие. В итоге пока я не пришла на собеседование и не вышла стажироваться я так и не смогла сформировать свое полноценное представление о компании. В любом случае, сколько людей - столько мнений, я лично считаю, что мне повезло, мне, уже на деле все понравилось, люди в Тренд телеком работают замечательные, забота о сотрудниках стоит на 1 месте, а не прибыль как это обычно бывает у коммерческих организаций. Никаких штрафов, новое оборудование, разные курсы по повышению квалификации, короче кайф, для меня Тренд телеком оказался отличным стартом карьеры в сфере продаж.



                                            • 1 августа 2017 14:25
                                              Рядовой сотрудник

                                              Мыслей много, хочется много чего написать, но я как обычно боюсь, что не смогу толково и правильно выразить свои мысли. ГК Тренд Телеком отличное место для всех кто хочет расти и зарабатывать приличные деньги. Особенно рекомендую студентам, рассмотреть вакансии этой компании, так как к студентам тут относятся лояльно и с пониманием, на сессию отпускают без проблем. Также к вашим услугам будет предоставлена оплачиваемая стажировка, выбор салона, оператора и графика, короче все для народа.



                                              • 31 июля 2017 12:34
                                                Рядовой сотрудник

                                                Хотела присоединиться к одному из отзывов, но я что-то запуталась и забыла где его читала, в общем мне сегодня оплатили в зп дни стажировки, все ок, получила пока вполне нормальную сумму, но как я поняла – это начало, потом будет больше, оформили меня кстати сразу после успешной сдачи тестирования. Не было трудовой, так как это моя первая работа, мне ее завели. Но СНИЛС и ИНН надо делать самим, но этим можно заняться пока стажируешься, и это все не так долго делается, 10 дней вроде всего.



                                                • 27 июля 2017 14:27
                                                  Рядовой сотрудник

                                                  Не буду писать большой отзыв, в двух слова, работаю продавцом-консультантом, обязанности понятно какие, если опыт есть - хорошо, если нет опыта - то всему научат на обучении. Зарплату дают вовремя, в столице самая большая зп, в области поменьше, но тут ничего удивительного, в других городах России все везде по-разному, поэтому не пытайтесь узнать точную цифру на горячей линии, вам точно все скажут только на очном собеседовании. У меня все, а ну оформляют только официально, неофициальной работы нет.



                                                  • 24 июля 2017 14:05
                                                    Сотрудник

                                                    Я работаю в Тренд Телеком 2 года. В принципе тут не плохо, рм особо не кусается (конечно, может мне просто повезло), но за невыполненный план продаж вас никто по головке не погладит (но и плеткой не отхлещет точно). Зарплату дают вовремя, когда выполняешь план, бывает, получаешь очень хорошо. Да и работа в принципе-то не особо напряжная, бывает гораздо хуже, поверьте мне, тут считай сказка по сравнению с моей бывшей работой. В общем и целом нареканий к салону и к самой компании нет, пока все устраивает.



                                                    • 21 июля 2017 13:43
                                                      Рядовой сотрудник

                                                      Я работаю в салоне Те**-2, в самом центре города, прибыль у нас хорошая, продажи идут поэтому с выполнением планов трудностей не возникает. Чтоб вы щас не подумали, что если салон маленький, то там планы не выполняются, скажу про живой пример, в нашем же городе на окраине тоже есть салон от Тренд Телеком, совсем маленький и ничего, ребята справляются, потому что к ним тоже ходит народ с того района. Я это все к тому говорю, что деньги у нас заработать можно так или иначе и нас всех все устраивает в рабочем месте.



                                                      • 20 июля 2017 14:02
                                                        Рядовой сотрудник

                                                        Я тоже работаю в Тренд телеком и параллельно еще и учусь, все, кстати, успеваю, компанию к своим сотрудникам-студентам относится положительно. Если ты студент и у тебя есть потребность в работе, можешь смело к нам в компанию, на сессию тебя отпустят спокойно, оформят как надо. Официально.



                                                        • 19 июля 2017 12:35
                                                          Рядовой сотрудник

                                                          Я не вижу смысла рассказывать вам о своих обязанностях, всем известно чем занимаются продавцы-консультанты, могу лишь отметить то, что компания определенно заботится о своих сотрудниках, оформление происходит только на официальном уровне, поэтому все социальные гарантии за вами сохраняются. Торговая точка подбирается согласно месту жительства сотрудника, подбирается самый удобный вариант, также происходит и с графиком, его можно выбрать. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, гарантированный оклад плюс бонусы и премия. Я думаю это самая главная информация которая интересна всем соискателям, все более подробно конечно можно узнать на собеседовании, ну или на край на тт от Тренд Телеком.



                                                          • 18 июля 2017 13:05
                                                            Специалист

                                                            Зарплату первую получил вчера и был приятно удивлён, я думал, будет в 100 раз меньше, а вышло вполне себе и ничего! Я думаю, такими темпами, когда со всем вообще разберусь, зарплата будет еще больше, потому что бонусы как обещают, при успешной работе, будут нехилые. Также конечно привлекает возможность карьерного роста, так как примеры тут сплошь и рядом, короче буду работать, стараться и надеяться на лучшее.



                                                            • 17 июля 2017 13:25
                                                              Рядовой сотрудник

                                                              Хочу развеять слухи о компании Тренд Телеком, ничего тут страшного нет, сотрудники работают, довольны, салоны новые открываются постоянно, люди активно записываются на собеседование, компания растет и бед не знает. Я призываю не ориентироваться при выборе места работы на отзывы в интернете, а ходить по собеседованиям, смотреть, что реально предлагает работодатель и общаться с действующими сотрудниками, а не с уволенными.



                                                              • 14 июля 2017 11:24
                                                                Рядовой сотрудник

                                                                Я хоть и стеснительная девушка, но и то, могу работать в салоне и не хуже чем мои коллеги. Спасибо тренеру, на обучении я смогла понять, что бояться нечего и чем активнее я буду себя проявлять на работе, тем больше плюсов я смогу себе этим заработать в плане бонусов, зп и продвижения по карьерной лестнице. Если вы как и я переживаете на счет того как вас примет коллектив, ну тут конечно не угадаешь, меня приняли очень хорошо, но в любом случае на тт вас никто не съест, все сотрудники заинтересованы в продуктивной коллективной работе, команды продов на точках всегда сплоченные. Так что, пробуйте и все у вас получится, всем удачи!



                                                                • 11 июля 2017 08:53
                                                                  Рядовой сотрудник

                                                                  Работаю в тренд телеком и кстати успешно совмещаю работу с учёбой, нет, конечно бывают всякие непредвиденные ситуации когда срочно нужно отлучиться , но с начальством всегда практически можно договориться. Про зарплату не знаю что сказать, кто старается - получает хорошо, кто филонит – ну меньше естественно, лентяев тут вообще не очень любят, если честно, а так вообще конечно все строится на процентах с продаж и участия в акциях. Оформили быстро и официально, на учебу отправили в день прохождения на собеседование, так что в этом плане долго ждать не нужно, единственно конечно советую лучше, если вам срочно нужна работа, ехать на собеседование сразу в главные офис, так реально будет быстрее и эффективнее, у меня все.



                                                                  • 5 июля 2017 12:41
                                                                    Рядовой сотрудник

                                                                    Работаю в салоне связи от Тренд Телеком больше года, ну я думаю обязанности мои объяснять не надо все и так понятно, а в остальном все как обещали на собесе, четко, вовремя, официально и без косяков. Мне в принципе все нравится, работать не напряжно и прибыльно, так что все хорошо.



                                                                    • 30 июня 2017 12:31
                                                                      Рядовой сотрудник

                                                                      Компания норм, вакансий много, салоны открываются потихоньку во всех уголках России так, что звоните на горячую линию, спрашивайте, может и в вашем городе есть салон от Тренд Телеком, я так и сделал и теперь работаю в одной из самых крупных компаний!



                                                                      • 29 июня 2017 13:39
                                                                        Рядовой сотрудник

                                                                        Глобальный обзор на компанию делать не буду, скажу только то, что за мой многолетний опыт работы в Тренд Телеком я получил исключительно положительные эмоции и полезные навыки. Для продажника начинающего так эта работа вообще отличный старт, так что я доволен.



                                                                        • 28 июня 2017 12:34
                                                                          Сотрудница

                                                                          Тренд Телеком конечно не самая крупная компания, но и не маленькая учитывая что это всё-таки группа компаний вообще-то. Я работаю на тт от Тренд Телеком почти год, в технике и в секретах успешных продаж теперь уже разбираюсь хорошо. Хотя по началу вообще ничего не получалось и все валилось из рук, не говоря о боязни общения с клиентами. А сейчас уже все нормуль, все получается, главное переждать этот период обучения и притирки с коллективом и все будет окей как у меня. Компания хорошая, по деньгам не обижает, оформляют, как положено по тк, так что приходите работать к нам, место стоящее.



                                                                          • 26 июня 2017 13:28
                                                                            Рядовой сотрудник

                                                                            Сколько вы получите денег в зп зависит только от вас самих, чтобы не получить тупо оклад придется постараться. Нет, ну конечно в процентном соотношении вы в любом случае получите больше, чтобы сидеть на окладе, нужно приходить с утра и вообще ничего не делать, но если нужны реальные деньги необходимо проявить себя, покрутиться, повертеться чтоб были продажи, чем больше продаж, тем больше бабла. В остальном все, как положено, оформляют по тк, график есть на выбор. Короче продажи они и в Африке продажи, ты либо продаешь, либо сосешь лапу, решать тебе.



                                                                            • 23 июня 2017 13:08
                                                                              Продавец

                                                                              Хотела давно что-то написать о компании, но все руки не доходили. Работаю на данный момент уже около полугода. Со мной работают еще двое человек – все клевые люди, нашла быстро с ними общий язык. Главное, чтобы было желание работать. В салонах можно зарабатывать, это правда, конечно, существуют факты, которые влияют на это, но тем не менее, стоит задуматься, сколько сотовый ритейл вообще на рынке в России и все держаться на плаву, даже учитывая тот факт, что сейчас популярны заказы через интернет всякой техники. Но работать мне нравится и компания нормальная!



                                                                              • 15 июня 2017 13:38
                                                                                Сотрудник

                                                                                То, что работа в салоне сотой связи является неплохим стартом для любой карьеры, почему-то никто не верит, но это так! Это хороший опыт в принципе для любых продаж, плюс можно попробовать себя после, например тренером, плюс консультирование по вопросам цифровых устройств (такие знания приветствуются во многих организациях), опять же присутствует работа с документами, с оргтехникой, с рабочим интернет порталом, наконец! Мало? На самом деле опытные сотрудники салонов связи умеют и знают очень многое и при смене сферы деятельности не имеют особых проблем, надеюсь, мне удалось хоть кого-то убедить в значимости такой профессии.



                                                                                • 13 июня 2017 15:29
                                                                                  Рядовой сотрудник

                                                                                  Тоже работаю в Тренд Телеком, давно, года 3 точно и вот такой я вынесла урок из этой работы - Если человек хочет, есть, не давай ему рыбу, дай ему удочку! - по такому же принципу работает и Тренд Телеком, сотрудникам создаются все условия для эффективного труда и зарплата, конечно, зависит, получается именно от самого сотрудника. Получается, кто старался, кто успел, тот и съел. Так что всем тем, кто со мной в одной лодке желаю успешной рыбалки и большого терпения.



                                                                                  • 8 июня 2017 09:39
                                                                                    продавец-консультант

                                                                                    Когда собирался на собеседование ориентировался на отзывы, как оказалось хороших отзывов у Тренд Телеком больше чем негативных, и врет народ, я специально пролазил все сайты, плохих отзывов не так много они просто большие! Хотя сейчас не об этом, ориентируясь на отзывы, я, грубо говоря, все понял, что мне нужно знать и на собеседовании уточнил буквально пару моментов. На следующий день я уже вышел на обучение, вот пошел второй день учебы, пока интересно и ничего сложного нет. Больше всего жду и немного боюсь практики, вдруг у меня ничего не получится, в жизни ничего не продавал, но наставник уверяет, что благодаря тренингу у меня все будет ок, буду надеяться, что он прав.



                                                                                    • 6 июня 2017 06:38
                                                                                      Продавец

                                                                                      Я тоже работаю в Тренд Телеком, мне нравится, работал раньше на другой должности, потом прошел обучение и перешел работать в салон. В компании в принципе выгодно работать на любой должности и самое главное, есть куда расти. Хорошая компания, всегда есть, что предложить соискателям.



                                                                                      • 2 июня 2017 14:30
                                                                                        Рядовой сотрудник

                                                                                        Ребята, я сама работаю на тт от тренд телеком и ко мне часто приходят по поводу вакансии для заполнения анкеты. Так вот часто спрашивают соискатели, зачем нужен паспорт? Объясняю, тут ничего криминального нет, начинаю от госслужбы и заканчивая всеми нормальными компаниями анкеты кандидатов отправляются на обработку персональных данных, конечно же, с вашего согласия и для этого просто необходим паспорт для подтверждения личности. Никто естественно ничего не разгласит, это стандартная процедура и не более, так что не бойтесь все нормально. Ну надеюсь я смогла развеять сомнения , приходите, заполняйте анкету, все в порядке.



                                                                                        • 1 июня 2017 13:35
                                                                                          Продавец

                                                                                          Обучаюсь на тт. Мне комфортно довольно, реальная практика лучше всего. Да и я рада, что у меня появилась работа. Так что все предельно легко. Я довольна и должностью и то, как ко мне относятся.



                                                                                          • 30 мая 2017 13:22
                                                                                            Продавец

                                                                                            Работать хочу у них летом, поэтому заранее решила записаться на собеседование, чтобы попробовать свои силы в продажах и заработать. До этого работала в торговом центре за небольшой стойкой и оформляла только симки, сейчас уже готова поработать в полноценном салоне.



                                                                                            • 26 мая 2017 12:58
                                                                                              Директор

                                                                                              Хотела работать директором, опыт был, поэтому поехала на собеседование в Москву, все же решила лично с менеджерами по подбору, все же вакансия директора. Условия устроили, я привыкла работать в таком темпе и руководить на тт, помогать стажерам и тд. Главное знать, куда ты идешь, что ты будешь делать и как держать продажи на высоте. Оформление по тк – что подкупает и располагает к компании.. Также я самолично ездила смотреть на салон в качестве покупателя и обслуживание мне понравилось.



                                                                                              • 25 мая 2017 13:42
                                                                                                Продавец-консультант

                                                                                                А я работал в компании тем летом, продажи были, да и успел в акциях поучаствовать и это был дополнительный заработок. Не знаю, как сейчас с мотивациями в компании, но тогда было нормально.



                                                                                                • 24 мая 2017 12:13
                                                                                                  Менеджер по продажам

                                                                                                  Для студентов работа в Тренд Телеком – идеальный вариант. Помню, как сам учился в институте и одновременно работал в салоне связи, ну а что, на сессию отпускали и бабки платили, что еще нужно? Я сейчас, правда, уже не работаю в этой компании, но воспоминания о ней у меня только самые положительные, так что молодежи определенно советую данное место работы.



                                                                                                  • 23 мая 2017 12:31
                                                                                                    Продавец

                                                                                                    Мне было удобно ходить на работу. У нас все нормально на тт, люди ходят и покупают товар, консультируем их. Ничего сложного, работа и работай. Из минусов, когда у напарника сессия



                                                                                                    • 22 мая 2017 12:55
                                                                                                      продавец

                                                                                                      Ну что сказать, вполне нормальная работа, конечно, чем больше у тебя смен, тем выгоднее работается, тем больше бонусов и больше зп. Я думаю, тем, кто уже работал в продажах нет смысла расписывать в красках, в чем смысл, а тем, кто заинтересовался предложением Тренд Телеком рекомендую сходить на собеседование пообщаться со специалистами.



                                                                                                      • 17 мая 2017 07:21
                                                                                                        Специалист в салоне сотовой связи

                                                                                                        Как бы странно это не звучало, я всегда хотел работать в салоне связи, вот нравится мне и все тут. Как только закончил колледж, сразу пошел по собеседованиям и столкнулся с проблемой выбора компании, то не устраивали условия, то не нравилось как-то руководство и только в Тренд Телеком мне подошло все: график, зп и оформление. Работаю с большим удовольствием на тт которую мне подобрали специально поближе к дому, я доволен .



                                                                                                        • 15 мая 2017 12:41
                                                                                                          продавец

                                                                                                          Чего бояться все, кто уже работал в салонах связи? Правильно, штрафов и завышенных планов и такое, кстати, сплошь и рядом. Смею вас заверить, в Тренд Телеком такого нет и не было, в смысле планы, конечно, есть, но они вполне себе ничего и даже если их не выполняешь голодным не останешься. А штрафов нет вообще. Не видитесь на провокации, лучше самому все узнать, чем тут читать всякую.



                                                                                                          • 12 мая 2017 12:25
                                                                                                            Специалист

                                                                                                            Работала в Тренд Телеком 2 года, уволилась в связи с переездом, а так жаль, оставила свою потрясную компанию и родной салон (((( Сейчас перевожусь в другой салон тоже от Тренд Телеком, но в связи со сменой оператора придется проходить снова обучение и конечно привыкать к новому коллективу, ну да ладно, где наша не пропадала. Надеюсь, что у меня все получится, ну, а компании мой респект и уважуха.



                                                                                                            • 11 мая 2017 12:42
                                                                                                              Директор

                                                                                                              Когда у нас на тт менялся штат я, как директор, работала одна, да, было тяжеловато, но люди интересовались вакансией, приходили в салон, заполняли анкеты, так что нет ничего постыдного в том, чтобы работать в сотовом салоне.



                                                                                                              • 5 мая 2017 12:38
                                                                                                                Сотрудник

                                                                                                                Да нормальная компания, не видитесь на плохие отзывы, каждый в итоге получит по заслугам. Все у нас нормально, коллектив, начальство, зп… Не могу конечно повлиять на мнение большинства, просто постарайтесь поверить на слово.



                                                                                                                • 4 мая 2017 12:06
                                                                                                                  Продавец-консультант

                                                                                                                  Плюсы: работа недалеко от дома, возможность выбора оператора, стабильная зп, официальное оформление, возможность выбора графика, быстрый карьерный рост, отсутствие штрафной системы, прозрачная схема премировани.



                                                                                                                  • 28 апреля 2017 13:02
                                                                                                                    Рядовой сотрудник

                                                                                                                    Работаю директором на тт. Лет мне не сильно много, но зато уже могу похвастаться своей должностью. Так что всегда есть к чему стремиться, если есть желание. Не буду многое расписывать, так как все видели как работают люди в салонах.



                                                                                                                    • 27 апреля 2017 12:54
                                                                                                                      Менеджер по продажам

                                                                                                                      Хорошая компания, приличная зп, начальство без загонов, штрафов нет, коллектив молодой и дружный.



                                                                                                                      • 26 апреля 2017 12:30
                                                                                                                        Рядовой сотрудник

                                                                                                                        Работаю в Тренд Телеком чуть больше 6 месяцев. Могу сказать, что главное быть внимательным, вежливым и опрятным, потому что каждый менеджер – лицо компании, очень важно держать марку. При трудоустройстве вам обязательно предложат выбрать как оператора, так и салон в котором вам было бы удобнее работать. После обучения сдается тест, не сложный, проще любого экзамена. Остальную информацию вы всегда можете уточнить на собеседовании.



                                                                                                                        • 24 апреля 2017 14:39
                                                                                                                          менеджер по продажам

                                                                                                                          Работа интересная, планы есть, но вполне нормальные, адекватные. Обучение тоже есть, даже не такое долгое как в других, подобных конторах (5 дней вроде). Перспективы карьерного роста тоже есть, я живой пример, 3 месяца отработала менеджером по продажам и потом стала директором. Коллектив дружный, никто никого не обижает, все удобства есть для работы ну и начальство всегда на связи. Советую всем желающим идти к нам работать)



                                                                                                                          • 21 апреля 2017 12:34
                                                                                                                            Рядовой сотрудник

                                                                                                                            Давно хотела что-то написать, но все никак не находила времени. О работе могу сказать лишь то, что она не хуже, чем у офисных сотрудников. Я вполне довольна, работаю с веселыми девчонками, и чушь, если думают, что женский пол не может справляться с такой должностью.



                                                                                                                            • 20 апреля 2017 14:06
                                                                                                                              Продавец

                                                                                                                              Хотела устроиться на работу, но работу стала искать только осенью. Так вот сейчас с ноября работаю. Что нравится, так это что все платят вовремя. Я слежу за формой и регламентом, а в основном работа предполагает умение находить контакт с людьми, что у меня выходит, пока не было каких-то конфликтов, так что жить можно :)



                                                                                                                              • 19 апреля 2017 12:52
                                                                                                                                Рядовой сотрудник

                                                                                                                                Работаю на торговой точке от Тренд Телеком 3 года. Что сказать, работа - огонь. Очень нравится, если б не нравилось, не продержался бы столько тут. С коллективом очень повезло, с начальством тоже. Премии платят хорошие, зп конечно же без задержек и 2 раза в месяц как по расписанию. Оформление официальное, другие варианты и не приемлю. Возможность дополнительного заработка тоже является для меня большим плюсом, так как деньги лишними не бывают. Отличная компания с отличными условиями труда.



                                                                                                                                • 18 апреля 2017 14:08
                                                                                                                                  Специалист по продажам

                                                                                                                                  Ой не знаю, что тут расписывать, работа как работа, если умеешь продавать то станешь успешным на любой тт в любой компании. Тренд телеком, единственное, конечно, отличается особой заботой о сотрудниках и своей корпоративной культурой. Не встречал еще ни одного недовольного работника в нашей компании, так что даже и не знаю, кто пишет негативные отзывы, в них верится, если честно с большим трудом, точнее вообще вызывают такие отзывы определенные подозрения. Ничего негативного о нашем работодателе сказать не могу.



                                                                                                                                  • 17 апреля 2017 13:15
                                                                                                                                    Продавец

                                                                                                                                    Все орут, что нет работы. Но это не так, скорее просто все воротят носы и не хотят работать в том или ином месте. Так вот я не парилась, так как жизнь идет и в ней наступил момент, когда нужно уже самой обеспечивать себе жизнь. В Тренде Телеком – работа стала моим первым опытом. Хороший опыт в жизни, зарплата меня устраивает. И пока все ноют, что нет работы – работа есть!



                                                                                                                                    • 14 апреля 2017 14:10
                                                                                                                                      Продавец в салоне связи

                                                                                                                                      Работаю в Тренд Телекоме больше двух лет, все нравится, по крайней мере не сидишь сиднем за компом целый день и жиром обрастаешь, тут то на тт все интереснее, тут посоветовал клиенту что-то, тут модный гаджет подцепил и сам посмотрел и другим показал, тут перестановочку сделали, там симку оформили, зарядку пробил, плюс чехол предложил.… Так глядишь, и день прошел, а там и второй, а там уже и зп не за горами. Кстати зп выплачивается 2 раза в месяц, очень удобно лично для меня. Так что работа достаточно динамичная, для уверенных в себе, активных и стремящихся зарабатывать ребят.



                                                                                                                                      • 12 апреля 2017 14:10
                                                                                                                                        Специалист в салоне связи

                                                                                                                                        Отзывы о компании как я смотрю очень противоречивые, но в принципе это не удивительно, ведь в Тренд Телеком работают сотни людей и у каждого свое мнение на ситуацию, особенно у уволенных сотрудников. Я не буду осуждать людей, которые пишут гадости, мне их жаль, они не смогли признать свои ошибки или не смогли реализовать себя в сфере продаж и это вызвало волну негодования и злости. Я сам работаю сейчас в салоне связи и вижу как расстраивается человек, если у него что-то не получается, но только, как правило, ничего у человека не получается потому что он ленится, тут не подсуетился, там не подсказал, лишний час просидел на попе ровно, не проявлял инициативу…. Да мало ли еще что, и потом когда сотрудник получает зп, на которую, так сказать, «не рассчитывал», начинаются крики и скандалы. Так что, люди, все что вы читаете плохого о нашей компании нужно делить на двое.



                                                                                                                                        • 10 апреля 2017 12:51
                                                                                                                                          Сотрудник

                                                                                                                                          Зарплата норм, коллектив тоже не подкачал, учился 4 дня всего и в бой. Оформили по тк, быстро, договор свой на руки пока не получил, надо будет съездить забрать. Пока все.
                                                                                                                                          Минусы – после нового года цена за проезд в общественном транспорте, стала выше, до работы теперь, добираться на автобусе дороже.



                                                                                                                                          • 4 апреля 2017 14:28
                                                                                                                                            Сотрудница

                                                                                                                                            Работаю в Тренд Телеком около полугода, нравится система оплаты, особенно нравится бонусная часть, в том месяце так сказать озолотилась на ней. Оформление у нас только официальное, мой знакомый хотел к нам устроиться, но не смог именно по этой причине, что ему нужно было неофициальное оформление. Графики у нас разные, как-то с коллективом договорились сразу и работаем, так как всем удобно. Работа в основном за кассой и консультирование в зале, запарные дни бывают не часто. Больше вроде нечего добавить, хорошая работа.
                                                                                                                                            Чисто оклад никто получать не хочет, чтоб зарабатывать нормально нужно постараться хоть немного, а чтоб очень хорошо зарабатывать соответственно нужно ооочень стараться (ну как в поговорке про рыбку и пруд).



                                                                                                                                            • 31 марта 2017 14:16
                                                                                                                                              Соискатель

                                                                                                                                              Тоже буквально сегодня звонил по поводу вакансии им, остался доволен общением с оператором. Очень приятный голос, доброжелательный настрой, ответили, правда, не на все вопросы, но уверили, что все более конкретно я могу узнать на собеседовании, что я и планирую сделать. При выборе места собеседование, конечно выбрал главный офис, хочу общаться лично с менеджерами и я думаю так я быстрее решу все вопросы и трудоустроюсь. Если кто-то как и я собирается на собеседование напоминаю для всех нас, при себе паспорт, СНИЛС и ИНН, все вроде, военник не просили и трудовую пока.



                                                                                                                                              • 30 марта 2017 14:03
                                                                                                                                                Стажер

                                                                                                                                                Была на днях на собеседовании в Тренд Телеком, очень боялась что будут всякие дурацкие игры или опросы или еще что, и куча народу ( видели, знаем как это бывает), но нет, общались со мной лично, спокойно, на все вопросы ответили, меня все устроило. Завтра уже выхожу на обучение.



                                                                                                                                                • 29 марта 2017 14:25
                                                                                                                                                  Рядовой сотрудник

                                                                                                                                                  Завтра выхожу на обучение в Тренд Телеком, честно скажу, волнуюсь ужасно, но вот, почитал отзывы и вроде успокоился. Столько положительных отзывов не могут врать! Значит все о чем мне рассказывали на собеседовании правда. Отучусь, напишу еще отзыв уже о самой работе.
                                                                                                                                                  Пока рано говорить о минусах.



                                                                                                                                                  • 28 марта 2017 14:17
                                                                                                                                                    Специалист в салоне связи

                                                                                                                                                    Буквально вчера к нам на точку приходила истеричная клиентка, это не так, то не этак, проблема не большая, все решили, но клиент все равно остался недоволен, вот видите, как бывает? Стрессоустойчивость в нашем деле очень важна, всю неделю могут одни ангелочки приходить и продажи идти на "ура", а в субботу приходит вот такая вот тетя, портит настрой и себе и нам, и не дает возможности себе же самой, нам нормально помочь, к таким вещам нужно быть всегда готовым, и относиться ко всем посетителям одинаково вежливо. В остальном, работа обычная, консультирование, продажи, работа с кассой, подключение услуг, чехольчики, брелочки, наушники, гаджеты.… Ну, ничего особенного, если знаешь ассортимент или хотя бы ведешь себя достаточно уверенно в работе, проблем никаких не возникнет. Я впринципе доволен и работой и компанией, уже ко всему привык и приноровился, так что в целом ничего негативного сказать не могу.



                                                                                                                                                    • 27 марта 2017 14:34
                                                                                                                                                      Продавец в сотовом салоне

                                                                                                                                                      А я вот уже давно работаю в Тренд Телеком, больше 4 лет, даже делал перерыв в пару месяцев и без труда вернулся в родную колею продаж, но уже на другую точку. Рассказывать, что меня все устраивает, я думаю, нет смысла, если б не устраивало, столько времени не потратил бы на такую работу, так как свое время и нервы я ценю, как и любой уважающий себя человек. Сейчас компанию здорово разрослась, в любом практически городе можно найти салоны Тренд Телеком и судя по отзывам на многих форумах сотрудники вполне довольны своим работодателем, и я среди них. Для меня Тренд Телеком зарекомендовали себя надежным и проверенным работодателем.



                                                                                                                                                      • 24 марта 2017 14:34
                                                                                                                                                        Продавец

                                                                                                                                                        Обучение далось мне тяжеловато, но дело было во мне – я ленив и учил все в последний момент, но в итоге поднапрягся и все подучил. Сейчас вот уже стажируюсь. Конечно сложновато – особенно первые дни – мозги так и взрываются, но зато есть удовлетворение от того, что ты сечешь фишку во всех гаджетах и можешь помочь людям, пришедших на тт.



                                                                                                                                                        • 23 марта 2017 14:38
                                                                                                                                                          Специалист в салоне связи

                                                                                                                                                          Про данную компанию уже много написано, так что не вижу смысла распинаться, скажу только все официально и никаких минусов я для себя в этой работе не нашел. Я скорее хочу дать совет, ребят когда соберетесь на собеседование, не важно куда, на торговую точку или в главный офис, обязательно возьмите с собой все необходимые документы иначе за ними все равно придется возвращаться! Я тупанул и 2 раза домой бегал, только себе усложнил жизнь. Так что имейте это в виду. В остальном нареканий нет.



                                                                                                                                                          • 22 марта 2017 14:23
                                                                                                                                                            Сотрудник

                                                                                                                                                            Работал у них, было нормально, получил вышку и нашел другое место работы – как сейчас у них – не знаю.



                                                                                                                                                            • 21 марта 2017 14:33
                                                                                                                                                              Директор

                                                                                                                                                              В свои 20 лет стала директором магазина, так что карьерный рост вполне реален, вообще работаю в Тренд Телеком с 18 лет, начинала продавцом, кстати, никаких сложностей лично для меня в этой должности не было, все давалось легко, наверное, поэтому меня и повысили. Сейчас ответственности конечно больше, но и зп выше, и есть еще куда стремиться. Сейчас на нашу тт нужен еще один продавец, так что если есть желающие записывайтесь на собеседование, нам хорошие и честные люди всегда необходимы.



                                                                                                                                                              • 15 марта 2017 14:33
                                                                                                                                                                Продавец

                                                                                                                                                                Работать мне нравится, и я считаю, что работа в сотовом салоне это хороший способ заработать. Точка у меня в торговом центре и проходимость хорошая. Продажи у нас зашкаливают, особенно ближе к праздникам, да и на дни рождения в подарки часто берут технику. Бояться и сомневаться не стоит.



                                                                                                                                                                • 14 марта 2017 12:30
                                                                                                                                                                  Специалист по продажам

                                                                                                                                                                  В Тренд Телекоме работаю уже год, зарабатываю нормально, но всегда конечно по-разному, грубо говоря, как постаралась, если работала хорошо и план выполнен - будет больше денег, если прикладывала недостаточно усилий, ну тогда оклад и плюс что наработалось. Так как-то. Коллектив молодой, веселый, харизматичный, работать не скучно, да и когда скучать, у нас точка достаточно популярная, так что народу всегда много приходит и инет оплатить и телефон купить и симку заменить… ну вы поняли. Оформили официально самое главное. У меня претензий к компании нет.



                                                                                                                                                                  • 10 марта 2017 13:04
                                                                                                                                                                    Рядовой сотрудник

                                                                                                                                                                    Не работала у них, но слышала от знакомой, что с зарплатой все в порядке и поэтому недолго думала, пришла по приглашению сотрудницы. Работаем не вместе, но какая разница, благо я нашла работу. Все опасаются, что повесят недосдачи, но когда меня принимали, была проведена инвентаризацию товара. Сейчас осваиваюсь и считаю, что у меня все будет хорошо!



                                                                                                                                                                    • 18 ноября 2015 22:28

                                                                                                                                                                      Только один раз была задержка зарплаты на несколько дней, но руководство за это извинилось публично. Заработную плату платят в срок и готовы обучать. Я до этого работал в месте где постояно царила обида, мстительность, негатив. Коллектив действительно приятен во всех отношениях.



                                                                                                                                                                      • 16 октября 2015 21:15

                                                                                                                                                                        В компании всегда есть возможность хорошо обучаться. Я до этой работы работал в месте где постояно царила склочность. Хочу выразить сердечную признательность нашему отзывчивому и профессиональному коллективу. Заработная плата выплачивается вовремя и размер ее не сокращается.

                                                                                                                                                                        Написать свой отзыв!