ООО ТРЕНД ТЕЛЕКОМ отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 125 отзывов) (4.87 из 5)

Оценка сотрудника
12 ноября 2018 21:35
Должность: Директор магазина

Отзыв:

Доброго времени суток! В Теле2 работаю уже полтора года, а в компании Тренд Телеком уже 8 месяцев, ранее был другой диллер. Люблю свою работу тем, что мне нравится работать с людьми, в компании радует то, что есть карьерный рост, в своём коллективе тёплые отношения, руководители очень хорошие, понимающие и отзывчивые, вовремя выплачичают ЗП, отпуски и больничные, с этим никаких проблем, как было в других компаниях. #МывТренде

Оценка сотрудника
12 ноября 2018 21:29
Должность: Менеджер по продажам

Отзыв:

Работаю в компании около 7месяцев,но такое чувство как будто лет 5:))зп хорошая(даже очень, для нашего городка) :)))) ,проблем никаких не было. Радует, что есть карьерный рост. Постоянно всякие конкурсы, которые затягивают ещё больше :)) так же много знакомых уже работают в Тренд Телеком, и никто не жалуются, только хорошие отзывы

Оценка сотрудника
12 ноября 2018 15:40
Должность: Директор магазина

Отзыв:

Работаю в компании больше 2-х лет . Пришла на открытие салона в нашем городе менеджер по продажам , и через год стала директором магазина . Очень нравится работа в компании , есть карьерный рост , и очень хороший коллектив . Идёшь на работу с удовольствием . Очень нравится работа . Уже много друзей работают в этой компании . Хотелось бы , чтобы было побольше всяких конкурсов для сотрудников!))))

Оценка сотрудника
12 ноября 2018 15:34
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Когда была студенткой техникума в 2009 году,Все время мечтала работать в салоне связи, долго думала , гадала получится или не получится? моё или не моё? Задавались вопросы самой себе! В итоге решилась! Оставила резюме на сайте поиска работы! Через несколько дней позвонили и предложили прийти на собеседование и я согласилась(подумав про себя ты мечтала иди к цели).Прошла собеседование , сразу прозвучал вопрос когда на обучение??? Я не раздумывая сказала могу и сегодня! Меня сразу же отправили на обучение! Я не знала что будет и как! Но я с гордостью могу сказать что обучения проводят лучшие тренинг-тренера!) было 2 дня обучения и они были крутыми. Рассказывают все понятно и доступно и самое главное преобоетаешь много новых друзей и знакомых! Обучения оплачиваются! Уже получила свою первую зп и довольна!!!!! Спасибо тем людям кто создал эту компанию, это высший уровень для людей стремящихся по карьерной лестнице! Отработав месяц я поняла что не могу жить без этой компании и своего любимого салона связи! Спасибо ТТ что вы есть! С уважением МПП Марина

Оценка сотрудника
13 апреля 2018 10:32
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Не так давно устроилась. Обучение прошло быстро. Никаких дурацких конкурсов, и прочего. Жду первую зарплату и там посмотрим уже, что и как будет.

Оценка сотрудника
22 марта 2018 11:12
Должность: Директор Магазина

Отзыв:

Скажу коротко, платят хорошо. Нужно уметь следить за всем! Нет обмана! Отличное место! Стаж 4 года. Видел минималку по ЗП, это компенсируется в другие месяца (максимальной и очень достойной) работата у дома.

Оценка сотрудника
1 марта 2018 13:22
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Хорошая работа, нормальные салоны, я не знаю, зачем писать такие плохие отзывы, если вам не нравится работа, значит это просто не ваше и все. У меня нет на тт никаких конфликтов с руководством, меня не обманывают с зп, график сменный . Конечно есть план продаж и конечно в моих интересах его выполнять, но я не схожу с ума, не сижу в салоне до ночи и не рву волосы на голове, делаю все от меня зависящее, ведь это просто работа, а я просто человек и выше головы не прыгнешь. Зп бывает и высокая и средняя, минималку еще ни разу не получала как и мои коллеги. Вообще нет ничего в этой жизни плохого или хорошего, есть лишь ваше отношение к этому, поэтому если вам не нравится место, где вы работаете, увольняйтесь, но не надо сеять сомнения в головы соискателей, каждый должен сам определиться с выбором основываясь на своем личном опыте.

Оценка сотрудника
22 февраля 2018 08:06
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Хорошие условия, во всяком случае, у Тренд Телеком есть ряд преимуществ перед другими компаниями в этой сфере. Есть, конечно, и неудобства в том плане, что, как правило, обучение два дня проходят в главном офисе в Москве, но есть некоторые точки, на которых можно пройти собеседование и обучение в своем городе, это как повезет, в большинстве случаев, конечно, нужно ехать в столицу (если вы из московской области). Такая же история и с тт, если в вашем городе много салонов у компании то вы сможете выбрать любой, а если всего один, то как бы все, выбирать не приходится. В остальном все океюшки, условия хорошие, я бы сказала привлекательные для любого соискателя в области продаж, так что если вас не смущают вышеприведенные моменты, можете смело обращаться в компанию по поводу свободных вакансий.

Оценка сотрудника
19 февраля 2018 12:51
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Моя первая работа была в салоне связи, с того момента много воды утекло, но как бы опыт остался. После того как устроила ребенка в сад встал вопрос о моем трудоустройстве, но найти пятидневку с 8 утра до 5 вечера, сами понимаете очень трудно. Нашла на одном сайте вакансию от Тренд Телеком с пометкой, что у них можно работать неполный рабочий день, то, что надо! В общем, неполный рабочий день - 5 часов, не меньше, но, зато можно работать когда угодно, т. е. утром или вечером вы решаете сами, график при этом будет 5-2, и выходные будут скользящие тоже, но зато я все успеваю, мне удобно в принципе. Да деньги небольшие, да возможно это не самая престижная работа в мире, но, девочки, у кого есть дети, график для нас очень удобен, так что советую.

Оценка сотрудника
26 января 2018 12:29
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Записан сейчас на собеседование в компанию Тренд Телеком, очень переживал, стоит ли идти, зашел почитать отзывы и понял, что точно стоит. Если все действительно, так как народ тут пишет, то я, скорее всего, нашел то, что искал! Так что друзья, спасибо за полезную информацию.