СНЭМА-СЕРВИС отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
СНЭМА-СЕРВИС:



  • 8 августа 2018 11:46
    Сотрудник

    Компания Снема показала мне что такое реальная надежность и стабильность. Не смотря на все тряски и волнения в экономике, тут я всегда имела рабочее место и уверенность в будущем, даже когда зимой того года пошли массовые сокращения и увольнение « по собственному» единственное, что было у нас, так это выплата зарплаты не сразу, а частями, а это говорит очень о многом. Я мать-одиночка и у меня двое детей, мне очень важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Тут мне дают все это, плюс еще и обеспечивают детей путевками на отдых в летнем лагере, всегда на новый год есть сладкие подарки и все это без поборов.



  • 19 июня 2018 18:43
    Рядовой сотрудник

    Работать в этой компании действительно интересно. В том плане, что это интересный опыт. Раньше я думал, что все знаю о АГЗУ, ведь прошел помимо профильного обучения, столько курсов, семинаров от прошлой работы, прочитал море литературы, но тут мне просто в первую же неделю показали, что я знаю лишь чуть больше, чем ничего. Спасибо большое компании, а точнее моим наставникам, вы самые лучшие.


    • 3 июля 2018 11:07
      Рядовой сотрудник

      Да, обчение в снэма дейстивтельно сильное и главное ты сразу же и применяешь


      • 10 июля 2018 08:42
        Рядовой сотрудник

        В этом огромный плюс работы. Всегда местал заниматься чем-то, на что в итоге можно посмотреть и оенить масштаб и значимость своей работы



      • 15 апреля 2018 20:15
        Электомонтажник

        В снэма-сервисе работаю с 2008 года. За первый год работы в должности электромонтажника изредка были задержки по зарплате (видимо сказалась экономическая ситуация в стране), но потом ситуация стабилизировалась. Сейчас задержек не наблюдается, с премиями тоже все в порядке.


        • 21 апреля 2018 19:36
          Рядовой сотрудник

          Приятно работать на такого мастодонта рынка, компания очень крупная, стабильная, рост непрерывный, отсюда постоянное расширение штата


        • 25 мая 2018 18:12
          Рядовой сотрудник

          Для меня главное зп. Здесь в ней проблем нет - меня в это плане не обижали


        • 25 мая 2018 18:12
          Рядовой сотрудник

          Для меня главное зп. Здесь в ней проблем нет - меня в это плане не обижали



        • 11 апреля 2018 20:35
          Рядовой сотрудник

          Полностью белое устройство, меня это более чем устраивает, как и социальные отчисления за счет фирмы



          • 3 апреля 2018 20:10
            Электромонтажник-наладчи

            Я динозавр СНЭМА – с истоков тут обитаю. Нет, не начальство, обычный электромонтажник-наладчик. Помню, как мы только начинали в 2002 – сплошная борьба на выживание, на собственные грабли по несколько раз наступали. И все наши кризисы помню, когда зарплату платить нечем было, потому что заказчики не расплатились. И начальство разное было и времена разные. А теперь мы лучшие на рынке, теперь с нами считаются, теперь мы огромная компания. А чушь про нас конкуренты пишут, которые всё равно не долго на плаву продержаться.



            • 26 марта 2018 16:44
              Рядовой сотрудник

              Не слушайте вы эти вечно ноющие лица. Вот сколько живу, столько убеждаюсь, что чем работать, так лучше ныть постоянно, что всё плохо и все……. Да, в СНЭМА нужно пахать, за просто так никто не платит. А где платят? Расскажите, я туда схожу отоспаться. Лично я пашу, но зато моя семья ни в чём не нуждается, а дети в лагере отдыхают, постоянно подарки получают и это всё обеспечивает СНЭМА-СЕРВИС.



              • 7 февраля 2018 18:02
                Рядовой сотрудник

                Работал в Снэма сервис в метрологической службе, всё по-белому, з/пл. приличные, можно идти. И отпуска с отпускными, и оплачиваемые больничные. Уволился, так как переехал в столицу. Опыт работы в такой крупной компании, помог в дальнейшем трудоустройстве.



                • 25 декабря 2017 13:26
                  Рядовой сотрудник

                  Хороший соцпакет предлагают, даже больничные всегда оплачиваются, отпуск как положено. В этом плане компания хорошо заботится о сотрудниках


                  • 29 января 2018 07:34
                    Рядовой сотрудник

                    надежная компания, особенно в наше время это очень важно, продолжаю здесь работать уже 2 год и несомненно рад, заработок хороший да и условия есть



                  • 10 декабря 2017 12:59
                    Рядовой сотрудник

                    Жилье вахтовикам дают нормальное, кормят тоже хорошо, жаловаться не приходится.



                    • 15 октября 2017 18:49
                      Рядовой сотрудник

                      Не так давно в Снэмасервисе, пока придраться не к чему, условия хорошие, ребята работают вообще отличный


                      • 22 октября 2017 18:40
                        Вахтовик

                        Я отработал тут год и все отлично, платят исправно, общежитие нормальное, кормят хорошо) Есть и свои минусы, но незначительные


                      • 5 декабря 2017 20:14
                        Рядовой сотрудник

                        Только прошел испытательный срок, теперь платить будут побольше. Вообще рад, что получил место в штате.



                      • 6 октября 2017 19:19
                        инженер по наладке и испытаниям вентиляционных систем и теплотех

                        Работа в СНЭМА-СЕРВИС, лично меня, устраивает. Во-первых, з\п нормальная, во-вторых, мы не сидим без работы. В-третьих, официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством России. Опять-таки, материальная поддержка, оплачиваемый отпуск, возможность карьерного роста. У нас пацаны приходят совсем салагами, и дорабатываются до нормальных должностей. Лично у меня работа еще и интересная. Ну и поддержат если что.



                        • 26 сентября 2017 18:56
                          Рядовой сотрудник

                          Элекрогазосварщиком работаю больше 20-ти лет, но вот недавно устроился в СНЭМА-СЕРВИС. Купили они меня неплохим заработком. Работа тут есть постоянно, не заржавеешь) Мы частенько выезжаем на новые объекты, так нам еще и проезд оплачивают до работы, выдают спецодежду. Работаем с новыми инструментами и оборудованием, график работы вполне устраивает. За пол года работы в Снэма-Сервис не нашел ни одного минуса.



                          • 20 июля 2017 20:02
                            Рядовой сотрудник

                            Неплохие вахтовые условия создают, бывает гораздо, гораздо хуже, а тут питание нормальное, отвезут-привезут, условия для жизни вполне комфортные



                            • 14 июля 2017 20:08
                              Инженер ПТО

                              Главное, что меня привлекло в СНЭМА-СЕРВИС, - это стабильность компании. Я сменил уже несколько организаций, то банкрот, то еле дышит. А здесь вроде надежно, я сначала проверил по официальному сайту в интернете. Работаю второй год, зарплата белая, не в конверте, официальное трудоустройство и полный соцпакет, мне это очень важно, так как пенсия не за горами.



                            • 10 июня 2017 07:47
                              Инженер-наладчик

                              Могу отметить приемлемые условия работы, трудоустройство в соответствии с трудовым кодексом. А это и отпуск, и больничные, и оплачиваемые командировки при необходимости. Каждый выезд на объект оплачивается работодателем. И в целом условия труда на хорошем уровне.



                              • 7 июня 2017 10:07
                                Разработчик прикладного ПО

                                В СНЭМА-СЕРВИС занимаюсь разработкой прикладного ПО. Работа интересная, организована нормально. Возникают иногда некоторые трудности, но где их не бывает! В целом, устраивает официальное трудоустройство, есть законный отпуск, командировочные оплачивают. Да и больничный при необходимости можно взять. В общем, все как в государственной структуре, только больше плюсов. Например, если нужно съездить на объект, дорогу оплачивают. Инструменты у всех ребят новые, работой обеспечены постоянно.



                                • 10 апреля 2017 13:23
                                  электромонтажник-наладчик

                                  Я электромонтажник-наладчик в крупной компании СНЭМА-СЕРВИС. Работаю здесь больше 3-х лет. Был в нескольких городах, а сейчас базируюсь в ЯНАО. Среди плюсов отмечаю человеческое отношение начальства, неплохую оплату труда, оплачиваемые отпуска Да, еще нам оплачивают дорогу к объекту, бесплатно кормят горячими и вкусными обедами. Среди минусов – сильно уж много работы. Вот как-то так сложилось мое мнение.


                                  • 13 апреля 2017 12:19
                                    инженер по наладке испытаниям

                                    работы много да, но мне нормально, за работу и платят не задерживают зарплату, да и при таких условиях уж грех жаловаться



                                  • 4 апреля 2017 12:59
                                    Рядовой сотрудник

                                    Из всех компаний, где я работала, СНЭМА-СЕРВИС самая достойная в части гарантированных выплат. К тому же оплачивают проезд до объекта. И заработная плата белая.


                                    • 7 апреля 2017 11:27
                                      Рядовой сотрудник

                                      абсолютно солидарна, сейчас и так то тяжело работу достойную найти, поэтому работая в СНЭМА-СЕРВИС грех жаловаться



                                    • 26 ноября 2015 18:57

                                      Дружный коллектив и отличное руководство. Работа для тех кто не хочет сидеть на попе и ждать манны небесной. З/п нормальная и вовремя. Ответственные исполнители, идейные работники, специалисты своего дела – только такие мысли мне сразу в голову пришли, когда на новой работе у меня спросили про бывший коллектив. И хочу пожелать этой компании и дальше, так скажем, «держать марку» с коллективом)


                                      • 16 апреля 2017 13:57

                                        правильно сказано, надо уметь ценить работу которая тебя кормит, условия здесь хорошие, просто знай свое дело



                                      • 20 октября 2015 20:59

                                        Условия были вполне нормальные. З/п выплачивается полностью белая, на банковскую карту.

                                        Написать свой отзыв!