СНЭМА-СЕРВИС отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 20 отзывов) (4.66 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
8 августа 2018 11:46
Должность: Сотрудник

Отзыв:

Компания Снема показала мне что такое реальная надежность и стабильность. Не смотря на все тряски и волнения в экономике, тут я всегда имела рабочее место и уверенность в будущем, даже когда зимой того года пошли массовые сокращения и увольнение « по собственному» единственное, что было у нас, так это выплата зарплаты не сразу, а частями, а это говорит очень о многом. Я мать-одиночка и у меня двое детей, мне очень важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Тут мне дают все это, плюс еще и обеспечивают детей путевками на отдых в летнем лагере, всегда на новый год есть сладкие подарки и все это без поборов.
Есть ответы. Показать/скрыть

Оценка сотрудника
19 июня 2018 18:43
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Работать в этой компании действительно интересно. В том плане, что это интересный опыт. Раньше я думал, что все знаю о АГЗУ, ведь прошел помимо профильного обучения, столько курсов, семинаров от прошлой работы, прочитал море литературы, но тут мне просто в первую же неделю показали, что я знаю лишь чуть больше, чем ничего. Спасибо большое компании, а точнее моим наставникам, вы самые лучшие.
Есть ответы. Показать/скрыть

Оценка сотрудника
15 апреля 2018 20:15
Должность: Электомонтажник

Отзыв:

В снэма-сервисе работаю с 2008 года. За первый год работы в должности электромонтажника изредка были задержки по зарплате (видимо сказалась экономическая ситуация в стране), но потом ситуация стабилизировалась. Сейчас задержек не наблюдается, с премиями тоже все в порядке.
Есть ответы. Показать/скрыть

Оценка сотрудника
11 апреля 2018 20:35
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Полностью белое устройство, меня это более чем устраивает, как и социальные отчисления за счет фирмы

Оценка сотрудника
3 апреля 2018 20:10
Должность: Электромонтажник-наладчи

Отзыв:

Я динозавр СНЭМА – с истоков тут обитаю. Нет, не начальство, обычный электромонтажник-наладчик. Помню, как мы только начинали в 2002 – сплошная борьба на выживание, на собственные грабли по несколько раз наступали. И все наши кризисы помню, когда зарплату платить нечем было, потому что заказчики не расплатились. И начальство разное было и времена разные. А теперь мы лучшие на рынке, теперь с нами считаются, теперь мы огромная компания. А чушь про нас конкуренты пишут, которые всё равно не долго на плаву продержаться.

Оценка сотрудника
26 марта 2018 16:44
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Не слушайте вы эти вечно ноющие лица. Вот сколько живу, столько убеждаюсь, что чем работать, так лучше ныть постоянно, что всё плохо и все……. Да, в СНЭМА нужно пахать, за просто так никто не платит. А где платят? Расскажите, я туда схожу отоспаться. Лично я пашу, но зато моя семья ни в чём не нуждается, а дети в лагере отдыхают, постоянно подарки получают и это всё обеспечивает СНЭМА-СЕРВИС.

Оценка сотрудника
7 февраля 2018 18:02
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Работал в Снэма сервис в метрологической службе, всё по-белому, з/пл. приличные, можно идти. И отпуска с отпускными, и оплачиваемые больничные. Уволился, так как переехал в столицу. Опыт работы в такой крупной компании, помог в дальнейшем трудоустройстве.

Оценка сотрудника
25 декабря 2017 13:26
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Хороший соцпакет предлагают, даже больничные всегда оплачиваются, отпуск как положено. В этом плане компания хорошо заботится о сотрудниках
Есть ответы. Показать/скрыть

Оценка сотрудника
10 декабря 2017 12:59
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Жилье вахтовикам дают нормальное, кормят тоже хорошо, жаловаться не приходится.

Оценка сотрудника
15 октября 2017 18:49
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Не так давно в Снэмасервисе, пока придраться не к чему, условия хорошие, ребята работают вообще отличный
Есть ответы. Показать/скрыть