Техносерв отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
Техносерв:



  • 5 января 2018 16:04
    РП

    Здесь можно и даже нужно делать карьеру. Компания к этому очень располагает. Шикарные проекты с крупнейшими заказчиками по всей стране, с госами в том числе. Сначала набираешься опыта на них, получаешь за счет компании кучу сертификатов, а через некоторое время и сам переходишь на руководство проектами. К тому же обрастаешь кучей полезных и интересных знакомств. ЗП адекватная. Ты обеспечен корпоративной симкой, звони сколько надо и кому надо (я был в ужасе, когда перешел на новое месте работы и лишился этого). Есть ДМС, осенью прямо в офисе делают всем прививки от гриппа. Конечно, бывают и собственные косяки по работе и терки с коллегами, но это стандартные вещи для любого места. Сейчас перешел в другую контору, двигаюсь дальше, но о ТС вспоминаю с удовольствием.



    • 18 декабря 2017 20:06
      Рядовой сотрудник

      Отличная корпоративная культура. Устроилась в компанию в конце прошлого лета, а уже в сентябре участвовали всей семьей в спартакиаде. Дети были просто в восторге от количества активностей, конкурсов, развлечений. Ребята поучаствовали в небольшом забеге, все получили отличные призы. Только прошла спартакиада начался набор в творческий проект. Коллеги снимали фильм о Техносерве. Прошла небольшой кастинг, и вот я уже актриса кино)) Причем все понастоящему…камера, свет, мотор!) Роль была конечно второплановая, но все же! В феврале на корпоративе на большом экране уже смотрела полнометражный фильм с моим участием. Память на всю жизнь! До этого, честно, нигде такого не встречала.



      • 4 декабря 2017 18:42
        Рядовой сотрудник

        Пару лет назад получил приглашение на работу программистом в Техносерв Консалтинг, но не сложилось по ряду причин. Недавно я наткнулся на очень похожую открытую вакансию Техносерва. Приехал на собеседование, очень быстро обо всем договорились. Оказалось, что в первый раз меня приглашали в отдельную компанию, которая входит в группу Техносерв и специализируется на консалтинговых проектах. А сейчас я попал в сам Техносерв - центральный интеграторский бизнес группы. В общем, видимо судьба сама меня привела куда надо)))) Уже неделю работаю, пока все отлично, коллектив нормальный, прохожу корпоративное обучение для всех новичков.



        • 12 ноября 2017 19:09
          Рядовой сотрудник

          Работала продавцом пока не ушла декрет. Знающие свое дело и разбирающиеся в ИТ продавцы здесь на высоком счету. Так что провожали всем миром, что называется. Достойная ЗП и конечно же бонусы. Но работы много, всегда на связи, готов к форс-мажорам, работе по вечерам, держать всегда все на контроле. Здесь выбираешь, что тебе важнее, готов ли на такое. Пока была ипотека и не было детей могла себе позволить, сейчас выбрала семью. Недавно заезжала в офис, жизнь в компании бурлит, готовятся к переезду в центр, а это пожалуй единственное чего мне ранее не хватало.



          • 28 октября 2017 10:56
            Рядовой сотрудник

            Работаю здесь уже 5 лет, даже коллеги начали спрашивать не надоело ли. Люди уходят и приходят, а я все работаю. Видимо настолько этот их вопрос застрял в моей голове, что приснился сон, в котором я увольняюсь, но в последний момент понимаю, что настолько здесь все уже родное…люди, стены, атмосфера, что я решаю остаться. Проснувшись, поняла, что так и есть. Я к тому, что все от человека зависит. Некоторые просто не могут сидеть на одном месте и постоянно меняют места. А меня в Техносерве все устраивает - и соцпакет, и руководство, и коллектив, и условия. Все это и сподвигло написать отзыв. Всем удачи, со своей стороны компанию рекомендую. Минусы – для всех они разные.



            • 12 октября 2017 20:35
              Рядовой сотрудник

              Коллектив огромный – более 2000 сотрудников. Я на своей позиции поработала с коллегами из очень разных сфер. Потом вышла замуж, теперь в декрете. Кстати, все выплаты четко. Надеюсь, что вернусь. Все девочки спокойно возвращались. Здесь эти вещи уважают и соблюдают :)



              • 21 сентября 2017 10:38
                Sale

                Работал в Техносерве 4 года продавцом. Во-первых, мне было удобно территориально ездить на Юности, сел на электричку и вышел около офиса. Во-вторых, у нас был отличный коллектив. Ребята всегда друг друга поддерживали, все праздники отмечали всем отделом. Директор департамента, конечно, строгий, но как по-другому, когда есть план продаж…



                • 31 июля 2017 08:20
                  Рядовой сотрудник

                  Самый позитивный опыт. Работала ассистентом продавца два года. Да, с SAP и всеми другими системами трудно было разобраться. Но потом поняла что и как, перезнакомилась с коллегами, и как рыба в воде. Ушла, позарившись на лучшие условия. Жалею. В Техносерве было как за каменной стеной. Здесь трясет.



                  • 6 июня 2017 15:26
                    Рядовой сотрудник

                    Компания располагает офисами в районе метро Рязанский проспект. Доступность не шаговая от метро, но рядом с офисом в Карачарово недавно открыли также МЦК. Еще электрички совсем рядом с офисами ходят, не знаю только что за направление подмосковья. Платят в белую 2 раза в месяц. Отпуска и прочие условия по ТК. Есть медицинское обслуживание за счет компании (даже в офисе врач принимает, и кабинет лечебного массажа есть, у кого по назначению). Обеды не оплачивают, но есть столовая в офисе. Есть преференции для держателей зарплатных карт, в основном по кредитам, кому это интересно.



                    • 10 мая 2017 17:17
                      Рядовой сотрудник

                      Плюсы: Сильный коллектив профессионалов. В целом, среда, способствующая развитию. ЗП белая, без вопросов, есть ДМС. Минусы: Непрерывный режим многозадачности. Слабые тут «не выживают».



                      • 31 марта 2017 14:42
                        Рядовой сотрудник

                        А мне нравится работать в TS! Не знаю, как другим, но мне попался замечательный коллектив, в котором все работают, а не болтают целыми днями. Болтунов и демагогов в техносерве вообще почти ни разу не видел. Потом вполне приличный начальник, не хам и не придурок. А еще очень удобно, что можно заранее спланировать свой график работы и отдыха. Я, например, еще учусь по вечерам в ГУУ (5 минут от офиса КМЗ). Поэтому заранее распределяю свое время так, что успеваю и работать, и учиться!



                        • 23 февраля 2017 17:17
                          Рядовой сотрудник

                          Положительных сторон много, мне вообще нравилось работать в этой компании. Проработала в компании почти 3 года. Отношение с коллегами было хорошее, коллектив в принципе хороший и профессиональный. Свое мнение я высказала, далее, думайте сами))


                          • 23 февраля 2017 17:17
                            Рядовой сотрудник

                            Положительных сторон много, мне вообще нравилось работать в этой компании. Проработала в компании почти 3 года. Отношение с коллегами было хорошее, коллектив в принципе хороший и профессиональный. Свое мнение я высказала, далее, думайте сами))


                            • 20 января 2017 16:09
                              Рядовой сотрудник

                              был на собеседовании в декабре. это не худшее и не лучшее собеседование из моей практики, побывал уже на десятке. Сначала как всегда встреча с hr, потом подошел руководитель. С моим багажом я выдавал ответы на уже знакомые вопросы, прессинга не было. Предупредили, что надо выполнить тестовое задание и записали на полиграф. На это ушло прилично времени. полиграф был конечно в новинку. Насмотревшись разных фильмов представлял устрашающую картину, на практике все оказалось не так захватывающе. Простые стандартные вопросы, ответы да или нет. Но опыт интересный.


                              • 20 января 2017 16:09
                                Рядовой сотрудник

                                был на собеседовании в декабре. это не худшее и не лучшее собеседование из моей практики, побывал уже на десятке. Сначала как всегда встреча с hr, потом подошел руководитель. С моим багажом я выдавал ответы на уже знакомые вопросы, прессинга не было. Предупредили, что надо выполнить тестовое задание и записали на полиграф. На это ушло прилично времени. полиграф был конечно в новинку. Насмотревшись разных фильмов представлял устрашающую картину, на практике все оказалось не так захватывающе. Простые стандартные вопросы, ответы да или нет. Но опыт интересный.



                                • 29 ноября 2015 19:47

                                  Мстительность и множественные нарушения были у меня на прошлой работе. В общем для себя считаю очень ценным приобретенный мною опыт. Белая з/п без задержек, удобно добираться.

                                  Написать свой отзыв!