БИОТИКИ - г. Москва, Радиальная 6-я, 24 к14 отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 31 отзывов) (4.57 из 5)

Страницы:
Оценка сотрудника
26 декабря 2018 06:27
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Добрый день! В двух словах о том, как мне работается в МНПК "Биотики". Работаю в НИИ при предприятии. Спасибо, что дали возможность работать по профилю. Не просто, но интересно. Есть возможности для профессионального роста. Зарплата, я так думаю, средняя по отрасли. Плюс минус. Задержек нет. И всё официалкой идёт. Я довольна.

Оценка сотрудника
18 декабря 2018 08:56
Должность: Работал грузчиком

Отзыв:

Устраивался к ним на подработку грузчиком на склад. ЗП стандартная. Всё что обещали выдали полностью. С начальником смены и сменщиками проблем не было. Всегда можно было если что заранее договориться и поменяться сменами.

Оценка сотрудника
23 ноября 2018 07:31
Должность: Соискатель

Отзыв:

На мой взгляд больно замороченное собеседование. Аж в три этапа. Мне кажется можно было бы как-то оптимизировать процедуру. Я же не в космонавты собираюсь. Хотя, конечно, фармацевтика тоже отрасль чувствительная)) Надеюсь, по самой работе не так всё накручено и забюрократизировано. В остальном я оптимистична. Сама компания серьёзная, люди дружелюбные. Находится конечно не идеально, но это можно пережить. Так что жду что ответят.

Оценка сотрудника
6 ноября 2018 07:38
Должность: Фармацевт-Провизор

Отзыв:

Где раньше работала и зп посрезали, и платить вовремя перестали. так что как раз искала куда оттуда сдёрнуть.Как узнала, что МНПК Биотики фирменную аптеку в Москоречье-Сабурово открывают, шеметом туда метнулась. Год назад дело было. Ни о чём не жалею. Людям в глаза смотреть не стыдно: у нас только качественные медикаменты (и свои, биотиковские) и сторонних производителей. Цены тоже более менее. зарплату дают без задержек. И платят чуть больше чем у конкурентов.

Оценка сотрудника
27 марта 2018 10:32
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Не думала, что когда либо писать отзывы буду на сайтах работодателей, но не смогла удержаться. Я пока в компании Биотики только год, но за все это время даже и намека не было на какие-то проблемы - с зарплатой, графиком работы или взаимоотношениями с коллегами. Мне в компании очень нравится. Сначала конечно было тяжеловато, но когда вошла в курс дела и поняла ритм работы, все стало на свои места. Теперь я от своей работы прям кайфую. Конечно же никуда не собираюсь уходить, наоборот - строю планы по карьере.

Оценка сотрудника
22 марта 2018 14:07
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Добираться в промзону - это на любителя. Но лично мне после того, как перешёл на работу в компанию БИОТИКИ, удалось привыкнуть к новому маршруту быстрее, чем я предполагал. Транспортная инфраструктура поблизости более или менее развита. Так что жить можно. А больше ничего, кроме того, как добираться, меня и не смущало изначально. Заплата устраивает, требования тоже логичны и понятны.

Оценка сотрудника
19 марта 2018 15:39
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Считаю, у нас, в "Биотиках", зарплата приличная. Размер зависит от должности, квалификации и опыта, конечно. Начинал примерно с полтиника. Теперь у меня, в среднем, получается - 70-75. Вместе с премиями иногда выходит ближе к девяноста. И это уже на руки, после уплаты налогов и отчислений в Пенсионный, Соцстрах и т.д. С этим тут мухлевать не принято. Доводилось брать кредиты. Очень выручало, что всё идёт белым. Ну, и отпускные, например, точно знаешь, что нормальные получишь, а не в зависимости от чьего-то настроения.

Оценка сотрудника
13 марта 2018 11:20
Должность: Сотрудник службы снабжения

Отзыв:

Биотики очень хорошая компания, сама в этом убедилась. Я сотрудник службы снабжения и я могу с уверенностью сказать, что работать можно и хочется идти на работу. Во-первых, потому что коллектив хороший, во-вторых, потому что оплата достойная и знаешь, за что работаешь. Если меня спросят, могу ли я рекомендовать людям идти работать в Биотики, скорее отвечу да, чем нет.

Оценка сотрудника
12 февраля 2018 06:20
Должность: Сотрудник

Отзыв:

Работаю в Биотиках уже много лет. Производим очень хорошие и нужные лекарственные препараты, в своих фармакологических свойствах не уступающие многим другим препаратам, а цена на порядок ниже.Считаю, свою компанию одной из лучших на рынке России и искренне счастлив, что работаю здесь столько лет.

Оценка сотрудника
23 января 2018 19:46
Должность: Рядовой сотрудник

Отзыв:

Есть в Биотиках отдельные индивиды которые раздражают своей чистоплотностью, на столах царит порядок, будто и не работают. А я лично всегда в завалах документов - и называю это творческим беспорядком и не приятно когда по таким пустякам мне замечания делают. Естественно это фарма, но в гражданских отделах, думаю можно относиться и проще.