БИОТИКИ - г. Москва, Радиальная 6-я, 24 к14 отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Помните!

Все отзывы публикуются без предварительной модерации.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Отзывы сотрудников компании
БИОТИКИ - г. Москва, Радиальная 6-я, 24 к14:



  • 27 марта 2018 10:32
    Рядовой сотрудник

    Не думала, что когда либо писать отзывы буду на сайтах работодателей, но не смогла удержаться. Я пока в компании Биотики только год, но за все это время даже и намека не было на какие-то проблемы - с зарплатой, графиком работы или взаимоотношениями с коллегами. Мне в компании очень нравится.
    Сначала конечно было тяжеловато, но когда вошла в курс дела и поняла ритм работы, все стало на свои места. Теперь я от своей работы прям кайфую. Конечно же никуда не собираюсь уходить, наоборот - строю планы по карьере.



    • 22 марта 2018 14:07
      Рядовой сотрудник

      Добираться в промзону - это на любителя. Но лично мне после того, как перешёл на работу в компанию БИОТИКИ, удалось привыкнуть к новому маршруту быстрее, чем я предполагал. Транспортная инфраструктура поблизости более или менее развита. Так что жить можно. А больше ничего, кроме того, как добираться, меня и не смущало изначально. Заплата устраивает, требования тоже логичны и понятны.



      • 19 марта 2018 15:39
        Рядовой сотрудник

        Считаю, у нас, в "Биотиках", зарплата приличная. Размер зависит от должности, квалификации и опыта, конечно. Начинал примерно с полтиника. Теперь у меня, в среднем, получается - 70-75. Вместе с премиями иногда выходит ближе к девяноста. И это уже на руки, после уплаты налогов и отчислений в Пенсионный, Соцстрах и т.д. С этим тут мухлевать не принято. Доводилось брать кредиты. Очень выручало, что всё идёт белым. Ну, и отпускные, например, точно знаешь, что нормальные получишь, а не в зависимости от чьего-то настроения.



        • 13 марта 2018 11:20
          Сотрудник службы снабжения

          Биотики очень хорошая компания, сама в этом убедилась. Я сотрудник службы снабжения и я могу с уверенностью сказать, что работать можно и хочется идти на работу. Во-первых, потому что коллектив хороший, во-вторых, потому что оплата достойная и знаешь, за что работаешь. Если меня спросят, могу ли я рекомендовать людям идти работать в Биотики, скорее отвечу да, чем нет.



          • 12 февраля 2018 06:20
            Сотрудник

            Работаю в Биотиках уже много лет. Производим очень хорошие и нужные лекарственные препараты, в своих фармакологических свойствах не уступающие многим другим препаратам, а цена на порядок ниже.Считаю, свою компанию одной из лучших на рынке России и искренне счастлив, что работаю здесь столько лет.



            • 23 января 2018 19:46
              Рядовой сотрудник

              Есть в Биотиках отдельные индивиды которые раздражают своей чистоплотностью, на столах царит порядок, будто и не работают. А я лично всегда в завалах документов - и называю это творческим беспорядком и не приятно когда по таким пустякам мне замечания делают. Естественно это фарма, но в гражданских отделах, думаю можно относиться и проще.



              • 23 января 2018 19:46
                Рядовой сотрудник

                Есть в Биотиках отдельные индивиды которые раздражают своей чистоплотностью, на столах царит порядок, будто и не работают. А я лично всегда в завалах документов - и называю это творческим беспорядком и не приятно когда по таким пустякам мне замечания делают. Естественно это фарма, но в гражданских отделах, думаю можно относиться и проще.



                • 19 января 2018 11:10
                  Упаковщица

                  День добрый. Хорошо, в наше время ,есть компании которые ценят своих сотрудников и с уважением относятся к их вкладу в общее дело. Работаю в цеху по упаковке продукции, с начальством отношения рабочие, при семейных обстоятельствах всегда можно договориться и отпроситься на денек. Зарплата не самая низкая, а обязанности четко распределены, не кидают от одного дела к другому.



                  • 16 января 2018 14:49
                    Сотрудница

                    Вот почему захотелось написать. Нигде такого не встречала. Когда устраивалась сюда, то мне точно описали мою деятельность. И за всё время никто не подкинул ничего лишнего и неадекватного, обязанности растут по мере обучения и внедрения в систему вместе с зарплатами и повышениями. И это идеально.



                    • 11 января 2018 14:26
                      Рядовой сотрудник

                      Всех с Новым Годом. 13-ю дали как всегда вовремя.)) Надеюсь, что все отпраздновали хорошо. Рабочий корпоратив прошел мило и оставил массу приятных впечатлений и эмоций. Спасибо коллегам и руководству за подарки. Вы лучшие.



                      • 11 января 2018 14:26
                        Рядовой сотрудник

                        Всех с Новым Годом. 13-ю дали как всегда вовремя.)) Надеюсь, что все отпраздновали хорошо. Рабочий корпоратив прошел мило и оставил массу приятных впечатлений и эмоций. Спасибо коллегам и руководству за подарки. Вы лучшие.


                        • 28 декабря 2017 21:41
                          Аналитик

                          Имхо, в Биотиках правильно организованы бизнес-процессы. Управление и обеспечение - знают своё дело, поэтому основные процессы по закупке сырья, производству, логистике и продаже не барахлят. Всё находится на одной территории, следовательно таймменеджмент тоже не страдает.



                          • 26 декабря 2017 07:26
                            Рядовой сотрудник

                            Скорее могу отнести работу в компании к положительным моментам в жизни. Конечно нельзя сказать, что прям у нас дружная семья, но основной костяк - хорошие люди.



                            • 20 декабря 2017 10:02
                              Рядовой сотрудник

                              Пока что это лучшая компания из всех, в которых я работала. Платят не хуже, чем в других ФК, зато отношение на порядок выше и задачи ставят выполнимые, так что всем рекомендую.



                              • 19 декабря 2017 06:34
                                Заведующая участком АХО

                                Заведую участком в административно-хозяйственном отделе компании "Биотики". Снабжаем сотрудников хоз. инвентарём, канцелярией, организуем ремонт, очистку территории и и т.д. График - пятидневка, зарплата полностью белая.



                                • 11 декабря 2017 10:49
                                  медпред

                                  Из последних плюсов приобрела себе машину (работаю медпредом), договорилась с начальством, что если успешно выполняю все заказы, то бензин полностью оплачивается, с логистическими поправками, конечно. Пока всё идёт как задумано



                                  • 6 декабря 2017 10:36
                                    Инженер-технолог

                                    Прошел собеседование на инженера –технолога в «Биотики», было не легко, но эта не первая моя работа, квалификации благо хватило. Производство без налета «совка». Коллеги оказались специалистами, нет сынков директоров и прочих блатных, которые толком с обязанностями секретарши справиться не могут. Работать в кругу профессионалов приятно. Жаль, что не во всех корпорациях так.



                                    • 30 ноября 2017 14:04
                                      Рядовой сотрудник

                                      Добрый день, и я решила добавить свое мнение о компании «Биотики». В январе будет 2 года как я тут работаю. С боссами держу дистанцию, постановка задач и распоряжения не выходят за рамки работы. Конечно хочется большей зарплаты, служебных авто и много чего еще, но верю что в ближайшем будущем все так и случится.

                                      • Ездила на собеседование

                                        Ездила устраиваться к ним. Вроде приятная контора, ничего плохого не слышала, но очень далеко от метро, при этом одни заборы, автосервисы и ангары вокруг, что-то копают постоянно, строят, пустыри, трактора. В Москве-то дышать нечем, а тут еще и производства одни. А со здоровьем у меня неважно. Зато храм близко.



                                        • 23 ноября 2017 14:18
                                          Соискатель

                                          Территория действительно не самая лучшая, да что там сказать это промзона, но относить ее к недостатком я не стану, т.к помимо офисов там и производство у них. В компании я не работал, а был только на собеседовании на тех.должность, компания произвела на меня хорошее впечатление, но на работу не взяли. Сейчас работаю у конкурентов, зарплата выше предложенной в Биотиках. Отзыв оставляю о Биотиках для таких же соискателей как и я, т.к. действительно отличается подход к набору кадров. Все договоренности с их стороны выполнили/ отзвонили, отписали.



                                          • 20 ноября 2017 14:13
                                            ОФис-менеджер

                                            Работала офис-менеджером. Стандартная ненапряжная работа: почта, документы, колл-бэк, задания от начальства, обратная связь, переписка с партнерами. ЗП в районе 40-50. Условия были хорошие, от метро и до метро трансфер. Но выросла из этого и ушла на более креативную работу.



                                            • 13 ноября 2017 12:06
                                              Рядовой сотрудник

                                              "+" Белая заработная плата. Бонусы и бренд с хорошей репутацией.
                                              "-" Заработная плата не сильно высокая, не устраивает месторасположение.
                                              А так, вполне себе компания с отлаженными рабочими процессами и своим производством. Если хватит квалификации и опыта, то собеседование пройти не составит серьезного труда.



                                              • 9 ноября 2017 11:45
                                                Сотрудник

                                                Что мне нравится в Биотиках, так это то ,что можно высказвать своё мнение и предлагать идеи, которые, если не откровенно дебильные, будут обязательно рассмотрены или поддержаны, а по возможности и осуществлены. Это же прекрасно, когда люди могут реализовывать свои задумки. Один сплошной работающий генератор идей. Можно спорить с начальством и приходить к консенсусу без панибратсва и наказаний)) Короче, я горжусь своей командой и компанией. Думаю, мы еще покажем на что способны.

                                                • Специалист по РЛС

                                                  Работала в Биотиках - хорошая компания, отсутствует текучка, постоянное внутреннее обучение, пришлось уволиться, переехали семьёй в Мытищи, стало далеко и неудобно ездить.
                                                  В соц. пакете: оплачиваемый отпуск и больничный.
                                                  Питание: кухни, чаи, сахар, конфеты. платная еда через автоматы выдачи,
                                                  Месторасположение: недалеко от метро Царицыно.
                                                  Начальство: все профессионалы своего дела с опытом, а не поставленные на должности пустоголовые бюрократы-обдиральщики.
                                                  Директор: Нарциссов Я.Р. постоянно публикует статьи, ведет телепередачу, занимается исследованиями в области биофизики да ещё и преподаёт, поэтому не даёт спуску и разгильдяйства и требует от других ответственности и повышения собственных навыков.
                                                  В общем всё так как и должно быть в настоящей фарм. компании.

                                                  • Специалист по РЛС

                                                    Работала в Биотиках - хорошая компания, отсутствует текучка, постоянное внутреннее обучение, пришлось уволиться, переехали семьёй в Мытищи, стало далеко и неудобно ездить.
                                                    В соц. пакете: оплачиваемый отпуск и больничный.
                                                    Питание: кухни, чаи, сахар, конфеты. платная еда через автоматы выдачи,
                                                    Месторасположение: недалеко от метро Царицыно.
                                                    Начальство: все профессионалы своего дела с опытом, а не поставленные на должности пустоголовые бюрократы-обдиральщики.
                                                    Директор: Нарциссов Я.Р. постоянно публикует статьи, ведет телепередачу, занимается исследованиями в области биофизики да ещё и преподаёт, поэтому не даёт спуску и разгильдяйства и требует от других ответственности и повышения собственных навыков.
                                                    В общем всё так как и должно быть в настоящей фарм. компании.



                                                    • 30 октября 2017 06:58
                                                      Менеджер

                                                      Живу в Нагорном районе. В компании уже 7 лет. Из преимуществ: зарплата (у меня в среднем с бонусами около 80 тысяч в месяц), карьерный рост, оплата больничных, в нашем отделе оплачивается мобильная связь, т.к. приходится общаться с клиентами и партнерами. Внутреннее обучение, конференции. Есть вендинговые автоматы с готовой едой, очень удобно и довольно вкусно. Бесплатные вкусняшки к чаю. Большая территория. Хорошие люди. Из минусов: промзона.



                                                      • 16 ноября 2015 12:57

                                                        Коллектив, хоть и периодически, обновляется, в целом, хороший, есть и хорошие профессионалы. Заработная плата во время , без задержек. В другом месте где я работал постояно царила неприязнь и ненависть. Руководство вполне лояльно к сотрудникам относится.

                                                        Написать свой отзыв!